Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho просто занимаюсь а потом ем) даже не запариваюсь особо) у меня склонность к набору веса ваще) если бы я себя не сдерживал то колобком ходил за 100) мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  кстати спасибо большое за перепост!) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
я все дество был щекастый ояебу) потом скинул до 58 и думал что дальше начнут мышцы отрываться от костей и начал снова есть как положено Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Привет! как отдохнула? О, да, я кое что забыла.  я уже и не напоминаю  И тебе спасибо Лен) на днях диплом защитил) вашу москву топтал пол дня  на войковской тусил) Поздравляю с защитой!  Я если чё, перепостнула.
а чё именно войковскую топтал? А не какую-нить тушинскую, например?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от roma_still мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  кстати спасибо большое за перепост!) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister
О, да, я кое что забыла.  я уже и не напоминаю  И тебе спасибо Лен) на днях диплом защитил) вашу москву топтал пол дня  на войковской тусил) Поздравляю с защитой!  Я если чё, перепостнула.
а чё именно войковскую топтал? А не какую-нить тушинскую, например?  ну где институт находится) я за это и сказал тебе спасибо) спасибо и за поздравление) а ты где отдыхала? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
кстати спасибо большое за перепост!) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я уже и не напоминаю  И тебе спасибо Лен) на днях диплом защитил) вашу москву топтал пол дня  на войковской тусил) Поздравляю с защитой!  Я если чё, перепостнула.
а чё именно войковскую топтал? А не какую-нить тушинскую, например?  ну где институт находится) я за это и сказал тебе спасибо) спасибо и за поздравление) а ты где отдыхала? Не у себя дома.
А у любимки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho кстати спасибо большое за перепост!) несу искусство в массы) -Цитата от Rеsister Всем привет! здрасти) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho кстати спасибо большое за перепост!) несу искусство в массы) -Цитата от Rеsister Всем привет! здрасти) Эй, Yo, что нового?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Поздравляю с защитой!  Я если чё, перепостнула.
а чё именно войковскую топтал? А не какую-нить тушинскую, например?  ну где институт находится) я за это и сказал тебе спасибо) спасибо и за поздравление) а ты где отдыхала? Не у себя дома.
А у любимки  вообще дело!) скорее бы тоже свое жилье отдельное от предков) а то совсем тяжко выбирать моменты пока предков нет дома) не поживешь как следует) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
ну где институт находится) я за это и сказал тебе спасибо) спасибо и за поздравление) а ты где отдыхала? Не у себя дома.
А у любимки  вообще дело!) скорее бы тоже свое жилье отдельное от предков) а то совсем тяжко выбирать моменты пока предков нет дома) не поживешь как следует) Ну ничего, потерпите, всё будет, но не сразу.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still несу искусство в массы) больше бы таких товарищей) -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Не у себя дома.
А у любимки  вообще дело!) скорее бы тоже свое жилье отдельное от предков) а то совсем тяжко выбирать моменты пока предков нет дома) не поживешь как следует) Ну ничего, потерпите, всё будет, но не сразу.  конечно) сейчас отдохнем и будем во всю трудиться) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still несу искусство в массы) больше бы таких товарищей) -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
вообще дело!) скорее бы тоже свое жилье отдельное от предков) а то совсем тяжко выбирать моменты пока предков нет дома) не поживешь как следует) Ну ничего, потерпите, всё будет, но не сразу.  конечно) сейчас отдохнем и будем во всю трудиться) Я не хочу, чтобы мои посты слетали в безбашку.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от roma_still несу искусство в массы) больше бы таких товарищей) -Цитата от Rеsister
Ну ничего, потерпите, всё будет, но не сразу.  конечно) сейчас отдохнем и будем во всю трудиться) Я не хочу, чтобы мои посты слетали в безбашку.  тогда пиши в контакте  | | | | Кима
больше бы таких товарищей)
конечно) сейчас отдохнем и будем во всю трудиться) Я не хочу, чтобы мои посты слетали в безбашку.  тогда пиши в контакте  Там посты не набиваюЦЦо.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Там посты не набиваюЦЦо.  да зачем они нужны?) я что то уже давно перестал над этим запариваться сижу пишу да и все) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho да зачем они нужны?) я что то уже давно перестал над этим запариваться сижу пишу да и все) Всё равноу, я тут уже 6 лет, могли бы сделать скидку.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тогда тебе нужно тусить в демо музыке  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну уж нет.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Ну уж нет.  кстати я оказывается больше тебя на форуме \m/  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho кстати я оказывается больше тебя на форуме \m/  А у меня...  постов больше | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister А у меня...  постов больше да) в этом я не так активен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ГОООООООООООЛ!!!!!!!!   | | | | Кима
кстати я оказывается больше тебя на форуме \m/  А у меня...  постов больше да) в этом я не так активен  В своё время набралось. Честно сказать, я не смотрю футбол вообще.
Если наши победили, то зашибись!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Честно сказать, я не смотрю футбол вообще.
Если наши победили, то зашибись!  Та Россия их сделает!  Пока только почти конец первого тайма и пока всего лишь 1:0 | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Rеsister Честно сказать, я не смотрю футбол вообще.
Если наши победили, то зашибись!  Та Россия их сделает!  Пока только почти конец первого тайма и пока всего лишь 1:0 Ах, да!))) Всех С Праздником!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Rеsister Честно сказать, я не смотрю футбол вообще.
Если наши победили, то зашибись!  Та Россия их сделает!  Пока только почти конец первого тайма и пока всего лишь 1:0 я одним глазом смотрю) другим на форуме) | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | Россия  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот пришёл домой, а в теме нет никого.
Уйду я от вас, плохие вы.  | | | | |