wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ещё этого не хватало 
ну ты как в теме появляешься, то либо под чем-то, либо хочешь)
я не виновата!) -Цитата от Вова Бонус откуда у нас уже 3? 
там по баллам проходят, да?)
ну если так, то конечно вполне всё возможно)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты когда-нибудь от дури просыхаешь?)) ты так говоришь,будто я в пах себе ежедневно гердос ставлю и залипаю в толчке  ещё этого не хватало 
я не виновата!) мне кажется ты немного мнимая 
ну а вообще,хуле делать если есть кураж?уж точно не спать и не сидеть на месте..  хуево только ,что филки заканчиваются -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты когда-нибудь от дури просыхаешь?)) ты так говоришь,будто я в пах себе ежедневно гердос ставлю и залипаю в толчке  ещё этого не хватало 
я не виновата!) -Цитата от Вова Бонус откуда у нас уже 3? 
ну если так, то конечно вполне всё возможно)) за победу три очка дают..ничья - одно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy я на Марко Ви под винтом колбасился..чота меня не очень прикололо как он отрабатывает  но потоптал я тогда заебись в общем на фесте  Мы помню под винтом на Монбиме с Бобиной нормально прыгали  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мы помню под винтом на Монбиме с Бобиной нормально прыгали  я огорчен больше тем,что не смогу поехать на глобал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars откуда у нас уже 3?
ну если так, то конечно вполне всё возможно)) Если я не путаю ничего...за победу дают 3 очка. А вот дальше не помню, сколько за ничью: 1 или 2. То-есть у нас больше очей уже) Играем еще 2 раза и, если по группе будем хоть на втором месте, то выходят 2 команды и там либо между собой игра, либо жеребьевка сразу всех команд и опять распределяются по играм
Кароче хз, забыл систему че-то, но не все так страшно на самом деле, можно вырулить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars откуда у нас уже 3?
ну если так, то конечно вполне всё возможно)) Если я не путаю ничего...за победу дают 3 очка. А вот дальше не помню, сколько за ничью: 1 или 2. То-есть у нас больше очей уже) Играем еще 2 раза и, если по группе будем хоть на втором месте, то выходят 2 команды и там либо между собой игра, либо жеребьевка сразу всех команд и опять распределяются по играм  за ничью одно..и турнирная сетка уже есть..поэтому примерно можно предугадать кто на кого выйдет.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars откуда у нас уже 3?
ну если так, то конечно вполне всё возможно)) Если я не путаю ничего...за победу дают 3 очка. А вот дальше не помню, сколько за ничью: 1 или 2. То-есть у нас больше очей уже) Играем еще 2 раза и, если по группе будем хоть на втором месте, то выходят 2 команды и там либо между собой игра, либо жеребьевка сразу всех команд и опять распределяются по играм  за ничью одно..и турнирная сетка уже есть..поэтому примерно можно предугадать кто на кого выйдет.. Ясно, надеюсь Украина и Россия выйдут вперед, еще бы между собой сыграли бы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy мне кажется ты немного мнимая 
ну а вообще,хуле делать если есть кураж?уж точно не спать и не сидеть на месте..  хуево только ,что филки заканчиваются
за победу три очка дают..ничья - одно  есть такое дело 
тоже да)
хм.. не знала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | смотря кто какое место в группе займёт..если обе в своих группах буду первыми,то только в финале смогут))..короче система такая..первая команда из группы А играет со второй командой из группы Б..соответственно первая в группе Б играет со второй в группе А ну и т.д. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars откуда у нас уже 3?
ну если так, то конечно вполне всё возможно)) Если я не путаю ничего...за победу дают 3 очка. А вот дальше не помню, сколько за ничью: 1 или 2. То-есть у нас больше очей уже) Играем еще 2 раза и, если по группе будем хоть на втором месте, то выходят 2 команды и там либо между собой игра, либо жеребьевка сразу всех команд и опять распределяются по играм
Кароче хз, забыл систему че-то, но не все так страшно на самом деле, можно вырулить надо маму поспрашивать)
она у меня знает чокак там)
я вообще игры смотрю)
с каким счётом играют знаю)
а всей дальнейшей канетели не знаю)))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy
за ничью одно..и турнирная сетка уже есть..поэтому примерно можно предугадать кто на кого выйдет.. Ясно, надеюсь Украина и Россия выйдут вперед, еще бы между собой сыграли бы  смотря кто какое место в группе займёт..если обе в своих группах буду первыми,то только в финале смогут))..короче система такая..первая команда из группы А играет со второй командой из группы Б..соответственно первая в группе Б играет со второй в группе А ну и т.д. Вот оно что...тогда всё немного проще, чем я думал -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars откуда у нас уже 3?
Кароче хз, забыл систему че-то, но не все так страшно на самом деле, можно вырулить надо маму поспрашивать)
я вообще игры смотрю)
а всей дальнейшей канетели не знаю)))) Я тоже не особо парюсь, мы вчера пытались додумать, как там что происходит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars откуда у нас уже 3?
я вообще игры смотрю)
а всей дальнейшей канетели не знаю)))) можешь без мамы обойтись..я знаю что да как  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Если я не путаю ничего...за победу дают 3 очка. А вот дальше не помню, сколько за ничью: 1 или 2. То-есть у нас больше очей уже) Играем еще 2 раза и, если по группе будем хоть на втором месте, то выходят 2 команды и там либо между собой игра, либо жеребьевка сразу всех команд и опять распределяются по играм
я вообще игры смотрю)
а всей дальнейшей канетели не знаю)))) Я тоже не особо парюсь, мы вчера пытались додумать, как там что происходит  ну его нах разбираться)
вон теперь если что у Андрея спрашивать будем -Цитата от Андрей Shineiy можешь без мамы обойтись..я знаю что да как  я уже поняла, о великий гуру, что обращаться надобно к вам  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
надо маму поспрашивать)
я вообще игры смотрю)
а всей дальнейшей канетели не знаю)))) Я тоже не особо парюсь, мы вчера пытались додумать, как там что происходит  ну его нах разбираться)
вон теперь если что у Андрея спрашивать будем  Мне особо не надо знать, он уже объяснил тонкости, теперь главное, чтобы 16 число скорее наступило 
И сегодня еще игра будет интересная, за Россию я тоже болею 
Вчера еще за Англию болел, но с таким составом и тупняковой игрой они меня нехило разочаровали...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Я тоже не особо парюсь, мы вчера пытались додумать, как там что происходит  ну его нах разбираться)
вон теперь если что у Андрея спрашивать будем  Мне особо не надо знать, он уже объяснил тонкости, теперь главное, чтобы 16 число скорее наступило 
И сегодня еще игра будет интересная, за Россию я тоже болею 
Вчера еще за Англию болел, но с таким составом и тупняковой игрой они меня нехило разочаровали...  я, кстати, не знаю как быть.. у сестры свадьба 16 и Украина играет.. как жить дальше не знаю 
да чот мне кажется, в этом году победит кто-то не из именитых команд.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
надо маму поспрашивать)
я вообще игры смотрю)
вон теперь если что у Андрея спрашивать будем -Цитата от Андрей Shineiy можешь без мамы обойтись..я знаю что да как  я уже поняла, о великий гуру, что обращаться надобно к вам  вот вам памятка  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я, кстати, не знаю как быть.. у сестры свадьба 16 и Украина играет.. как жить дальше не знаю
да чот мне кажется, в этом году победит кто-то не из именитых команд.. Посмотри после свадьбы, они ж почти в 10 играют 
Возможно, ну не будем загадывать -Цитата от Андрей Shineiy вот вам памятка Всё ясно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Посмотри после свадьбы, они ж почти в 10 играют 
Возможно, ну не будем загадывать  Видать ты не бывал на свадьбах, в 10 только самый угар начнется.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Не был, не довелось, но можно тогда во время свадьбы посмотреть, когда все на веселе, крики  Своя же страна играет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy вот вам памятка  а можно её расшифровать ещё? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я, кстати, не знаю как быть.. у сестры свадьба 16 и Украина играет.. как жить дальше не знаю
да чот мне кажется, в этом году победит кто-то не из именитых команд.. Посмотри после свадьбы, они ж почти в 10 играют 
Возможно, ну не будем загадывать  я если проснусь до 12, то пересмотрю, а так мы все выходные 
у меня ещё сердечные расстройства, поэтому я буду пить много, поэтому проснуться рано - подвиг  | | | | Boonununus
1/4 это четвертьфинал..
1/2 это полуфинал
F это финал..
1А - команда,занявшая первое место в группе А
2B - команда занявшая второе место в группе B
ну и т.д.
грубо говоря победитель в паре 1A-2B в полуфинале играет с победителем пары 1С-2D..аналогично с правой стороны 
из групп соответственно выходят по две команды.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я если проснусь до 12, то пересмотрю, а так мы все выходные
у меня ещё сердечные расстройства, поэтому я буду пить много, поэтому проснуться рано - подвиг Много не пей Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот это была жесть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Не был, не довелось, но можно тогда во время свадьбы посмотреть, когда все на веселе, крики  Своя же страна играет  Не мужик, там не до футбола будет 
Я вот никогда не понимал, на хуй все эти левые движения с массовыми гуляньями нужны, если честно  Если когда ни будь найдется та которая сможет притащить меня за яйца в загс, точно ничего такого мутить не буду. С родственниками в ресторане символически посидеть максимум и куда ни будь вдвоём в тёплые края уебать сразу.
А все эти попойки в несколько дней, иногда с массовыми драками, на хуй, в пизду.   У меня друган скоро женится, по залёту 
Хотел всё тихо нормально сделать, без хуйни.
Вчера общался с ним, прямо охуел. Там блядь и торт прилетающий на вертолёте 
фонтан из шоколада, фонтан из шампанского, дизайнерские кольца. 
Видимо мадам на него плохо влияет, а будет ещё хуже.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy глупая 
1/4 это четвертьфинал..
1/2 это полуфинал
F это финал..
1А - команда,занявшая первое место в группе А
2B - команда занявшая второе место в группе B
ну и т.д.
грубо говоря победитель в паре 1A-2B в полуфинале играет с победителем пары 1С-2D..аналогично с правой стороны 
из групп соответственно выходят по две команды.. я не глупая 
просто вот сразу надо было так) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я если проснусь до 12, то пересмотрю, а так мы все выходные
у меня ещё сердечные расстройства, поэтому я буду пить много, поэтому проснуться рано - подвиг Много не пей  не обещаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich С родственниками в ресторане символически посидеть максимум и куда ни будь вдвоём в тёплые края все б так думали  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Не мужик, там не до футбола будет
Я вот никогда не понимал, на хуй все эти левые движения с массовыми гуляньями нужны, если честно Если когда ни будь найдется та которая сможет притащить меня за яйца в загс, точно ничего такого мутить не буду. С родственниками в ресторане символически посидеть максимум и куда ни будь вдвоём в тёплые края уебать сразу.
А все эти попойки в несколько дней, иногда с массовыми драками, на хуй, в пизду. У меня друган скоро женится, по залёту
Хотел всё тихо нормально сделать, без хуйни.
Вчера общался с ним, прямо охуел. Там блядь и торт прилетающий на вертолёте
фонтан из шоколада, фонтан из шампанского, дизайнерские кольца.
Видимо мадам на него плохо влияет, а будет ещё хуже. У меня тоже тоже знакомый женился 2 дня назад, так там тихо-спокойно, 20-30 человек было всего.
Жестоко, не повезло ему -Цитата от Miss Mars не обещаю А то будешь, как фантомас
Ладно, пойду я куда-нибудь | | | | |