Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
да все огонь)сам как? тоже четко) ща на огород иду) на грядках загар буду получать  не завидую тебе)))
зато загар будет качественный) я надеюсь что солнечные ванны будут не долгими) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
тоже четко) ща на огород иду) на грядках загар буду получать  не завидую тебе)))
зато загар будет качественный) я надеюсь что солнечные ванны будут не долгими) ну ты работай быстрей и даже не заметишь как все пройдет))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
не завидую тебе)))
зато загар будет качественный) я надеюсь что солнечные ванны будут не долгими) ну ты работай быстрей и даже не заметишь как все пройдет))) да там работ на неделю) хоть ты быстрее хоть ты медленней... один хер за сегодня не успеешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утро доброе,мои родные!  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе,мои родные!  у меня утро закончилось пять часов назад)
но все ровно доброе))
как дела? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM пошел на экзамен по английскому  удачи мне  ну давай давай) удачи удачи) -Цитата от ENCLAVE всем приветосы  какжизнь? ниче так, твоя как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе,мои родные!  у меня утро закончилось пять часов назад)
но все ровно доброе))
как дела? У меня но только началось,постольку поскольку ща 9:30 утра!
Всё нормалды) На пляж собираюсь
Сам то как?) Как бодрость духа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем доброе утро  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | завтра экзамен,бротва   Показать скрытый текст
зато последний | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars где вы есть все  я - здесь  где все не знаю 
как дела?  дела нормулькин)
узнала, что свадьбу сестры будем два дня праздновать)
а может и три) ох я напьюююсь  
твои как?)) доброе утречко  дела нормально, устроился на работу 
желаю веселого застолья  | | | | активный пользователь
Нася убежала на пляж!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Наська Little B. Всем МИР!!!))
Нася убежала на пляж!  везёт  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Наська Little B. Всем МИР!!!))
Нася убежала на пляж!  вода же еще холодная  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе,мои родные!  у меня утро закончилось пять часов назад)
но все ровно доброе))
Сам то как?) Как бодрость духа?) аще отлично) вот сижу и бодрюсь)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mr.№126 -Цитата от AnоniM пошел на экзамен по английскому  удачи мне  ну давай давай) удачи удачи) -Цитата от ENCLAVE всем приветосы  какжизнь? ниче так, твоя как? воще хорошо)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
у меня утро закончилось пять часов назад)
но все ровно доброе))
Сам то как?) Как бодрость духа?) аще отлично) вот сижу и бодрюсь)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mr.№126
ну давай давай) удачи удачи)
какжизнь? ниче так, твоя как? воще хорошо)) заебись  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
У меня но только началось,постольку поскольку ща 9:30 утра!
Сам то как?) Как бодрость духа?) аще отлично) вот сижу и бодрюсь)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ENCLAVE
ниче так, твоя как? воще хорошо)) заебись  сам радуюсь) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд доброе утречко  дела нормально, устроился на работу 
желаю веселого застолья  доброе 
кудайт?))
спасибо )) -Цитата от Дортмунд вода же еще холодная  не в коем случае)
у нас прогрелась уже  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд доброе утречко  дела нормально, устроился на работу 
кудайт?))
у нас прогрелась уже  в Солнечный круг Показать скрытый текст
это супермаркет
у вас что пляжи с подогревом?   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд доброе утречко  дела нормально, устроился на работу 
кудайт?))
у нас прогрелась уже  в Солнечный круг Показать скрытый текст
это супермаркет
у вас что пляжи с подогревом?   ахахаа
каэшно) у нас там даже зимой купаться можно Добавлено через 19 минут 57 секунд та где вы все еееесть  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | за что можно улететь в бан,пожскажите?
прямо сейчас и не надолго! Показать скрытый текст
билеты учить надо | | | | кошмошный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One за что можно улететь в бан,пожскажите?
билеты учить надо попроси у мамки забрать шнур от инета) самый верный путь) удачно сдать кстати) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от M.One за что можно улететь в бан,пожскажите?
билеты учить надо навыебывайся на удава  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от M.One за что можно улететь в бан,пожскажите?
билеты учить надо можешь создать тему "я ваших мам борол в гриву и задницу"   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One за что можно улететь в бан,пожскажите?
билеты учить надо Улететь не проблема, только вот меньше чем на неделю, не кинут скорее всего. 
Можешь посмотреть кто из модеров онлайн и просто попросить.  | | | | |