Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant ЗАВтра экзамен естественно ничего не учил и не знаю пытался но все никак
в лучших традициция студента 
гол забили украна проигрывает  а у тебя всё по той же схеме)))
закрой сессион так, чтоб я тобой гордилась 
та это вообще ущербно!)
ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!  да я и надеюсь все вовремя закрыть
не учится как то
и вобще знание на экзамене бывают и не нужны
тут как звезды сойдуться и карта ляжет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant ЗАВтра экзамен
естественно ничего не учил и не знаю пытался но все никак
гол забили украна проигрывает  я тобой горжусь бро 
в распиздяй-стайл тоже красиво выступать, уметь нужно. 
иначе ой как аюкается, в последствии. ваще аукается
но я надеюсь 
украинцы молодцы
шева отрабатывает за все хуйню  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ты в следующий раз вот так делай. Показать скрытый текст
сарказм
мне с телефона не удобно использовать такие штуки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant да я и надеюсь все вовремя закрыть
не учится как то
тут как звезды сойдуться и карта ляжет  или купюра 
значит тебе завтра удачи!)  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне с телефона не удобно использовать такие штуки ая их с телефона даже использовать не могу
откуда у тебя дамы на работе на пилораме заводской ты человек   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
надоел мне их женский коллектив,да и работа не по мне,постоянный стресс...ей богу я скучаю по заводу)) Что за работа то? Ну да, женский коллектив это сложно малясь.
Не каждый вытерпит, ежедневно о тряпках слушать базары.
Плюс на лицо женские капризы, необязательность и фанатическая твердолобость.
Но мне по кайфу было например месяцев 6 с дамочками работать, очень сдружился с многими за это время. До сих пор с некоторыми общаюсь, хотя год уже прошёл. выше отписал уже че делал,да треп их это ладно,просто ни пользуются тем что я не могу им отказать))ебашу там пиздец)да ну и хз,просто вообще работа не по мне,да и по деньгам там платили средне Не, ну с этим проблем у меня не было.
Я конечное заботился о них как мог, но свесить ножки с моей шейки никому не позволял.
Зато всегда был накормленым  и было с кем пива выпить, после тяжёлого трудовова дня. И если мне вдруг нужно было отлучится часа 3-4 с работы, девочки никогда не возражали.  | | | |
гол забили украна проигрывает  удачи на экзамене бро,
я уже в охуе что ты до него допущен во время) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant да я и надеюсь все вовремя закрыть
не учится как то
значит тебе завтра удачи!)  
никаких купюр
все по фэншую
я между прочим критическую информацию знаю
определение маркетинга и 2 еще каких то -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Dissant ЗАВтра экзамен
гол забили украна проигрывает  удачи на экзамене бро,
я уже в охуе что ты до него допущен во время) спасибо
да я же хочу без долгов все закрыть и отдыхать летом спокойно
вот и пытаюсь крутиться  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY кароч на какомто складе-ангаре(в криминальных фильмах,обычно в таких помещениях трупы разделывают),воще с краско-пульта красил разную хуйню,еще наркомановские будки пропитывал и красил,у меня бригада была-3 бабы и все типо мои начальницы  и чо думаешь делать дальше?) завтро иду на новую устриватся) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне с телефона не удобно использовать такие штуки ая их с телефона даже использовать не могу
откуда у тебя дамы на работе на пилораме заводской ты человек   я на пилораму только завтро иду,а до этого я хуйню разную красил)
кстати дамы на пилораме тоже есть) | | | | капустокрад
ваще аукается
но я надеюсь 
украинцы молодцы
шева отрабатывает за все хуйню  Я к примеру всегда восхищался людьми, которые проебав семестр способны с нуля, самостоятельно полугодовой курс поднять. 
Как думаешь, заварить или нет.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant да я и надеюсь все вовремя закрыть
не учится как то
никаких купюр
все по фэншую
определение маркетинга и 2 еще каких то   
однозначно знаешь!
два каких-то!)) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY кароч на какомто складе-ангаре(в криминальных фильмах,обычно в таких помещениях трупы разделывают),воще с краско-пульта красил разную хуйню,еще наркомановские будки пропитывал и красил,у меня бригада была-3 бабы и все типо мои начальницы  и чо думаешь делать дальше?) завтро иду на новую устриватся) на кукую?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я на пилораму только завтро иду,а до этого я хуйню разную красил)
кстати дамы на пилораме тоже есть) мне кажется там тети поболее
хотя у мня знакомаю такая охуенная вся красивая милая и пиздатая
как выдала что она работает на стройке и плитку ложит я выпал  -Цитата от Roman Igorevich Я к примеру всегда восхищался людьми, которые проебав семестр способны с нуля, самостоятельно полугодовой курс поднять.
Как думаешь, заварить или нет. и до этого сема я был одним из них
но на этот раз я оценил весь пройденный опыт и положил хуй Показать скрытый текст
конечно завари покури отдуши за мой успех завтра с утра, джа поощряет своих бойцов а я сейчас ваще без стафа
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
или купюра 
никаких купюр
все по фэншую
определение маркетинга и 2 еще каких то   
однозначно знаешь!
два каких-то!)) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars
и чо думаешь делать дальше?) завтро иду на новую устриватся) на кукую?) вот все тебе расскажи))
секрет=Ъ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars два каких-то!)) исследования маркетинговые вроде
да там везде одна хуйня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот все тебе расскажи))
секрет=Ъ и вот тебе не стыдно от меня скрывать что-то? -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars два каких-то!)) исследования маркетинговые вроде
да там везде одна хуйня вот как можно знать определение, но не знать термина?)))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот все тебе расскажи))
секрет=Ъ и вот тебе не стыдно от меня скрывать что-то? -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars два каких-то!)) исследования маркетинговые вроде
да там везде одна хуйня вот как можно знать определение, но не знать термина?)))) lf yt
да не я знаю примерно
кароче мой уровень знаний
1.маркетинг-бла бла бла
2.маркетинговая инфа-бла бла
3.маркетинговые исследования-бла
ну и так среда внешняя внутренняя
а выборка знаю что такое
и умное слово релевантность также мимо меня не прошло  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот все тебе расскажи))
да там везде одна хуйня вот как можно знать определение, но не знать термина?)))) ой как стыдно  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | ОЛОХА друзья мои)) я дома ) я с вами)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant да не я знаю примерно
1.маркетинг-бла бла бла
а выборка знаю что такое
и умное слово релевантность также мимо меня не прошло  в общем всё яснопонятно с тобой)
смотри, чтоб без пятёрика не возвращался -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ой как стыдно  я ж тебя всё равно задолбаю и ты скажешь рано или поздно)
давай сразу) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars в общем всё яснопонятно с тобой)
смотри, чтоб без пятёрика не возвращался я и на 4 согласен честно говоря  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant да не я знаю примерно
1.маркетинг-бла бла бла
а выборка знаю что такое
и умное слово релевантность также мимо меня не прошло  в общем всё яснопонятно с тобой)
смотри, чтоб без пятёрика не возвращался -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ой как стыдно  я ж тебя всё равно задолбаю и ты скажешь рано или поздно)
давай сразу) задолбай меня полностью))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars в общем всё яснопонятно с тобой)
смотри, чтоб без пятёрика не возвращался я и на 4 согласен честно говоря  пяяяяяяяяяять сказала -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY задолбай меня полностью))) я смотрю, ты всё таки соскучился по моим психам Добавлено через 7 минут 21 секунду у меня красивые девочки?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars в общем всё яснопонятно с тобой)
смотри, чтоб без пятёрика не возвращался я и на 4 согласен честно говоря  пяяяяяяяяяять сказала -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY задолбай меня полностью))) я смотрю, ты всё таки соскучился по моим психам Добавлено через 7 минут 21 секунду у меня красивые девочки?) я с телефона,ниче не видно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я с телефона,ниче не видно  ну будешь с компа - глянешь) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | [QUOTE=Miss Mars;1076011803][QUOTE=SALA | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | меня тут вообще не заметили, ну воще залупился я на вас  | | | | |