кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | дело твое. Там всего 36 метров | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Если невыносимо, то нечего тут делать совсем.
Эта моя любимая тема и отсюда я никуда не уйду.   невыносимо лишь потому, что спать хотелось и рука болела, а не потому что ты тут
и я тебя никуда не выгоняю
параноик  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | терки терки  рамсы рамсы  не ссорьтесь друзья  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 терки терки  рамсы рамсы  не ссорьтесь друзья  ни в коем случае)
make peace, no war вроде так | | | | в Бане
Вчера бля перебухал.
Сижу ахуеваю. 5 часов не мог с кровати встать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Всем Салют)
Вчера бля перебухал.
Сижу ахуеваю. 5 часов не мог с кровати встать. Вчера день, смотрю, у всех весёлый был )) В чём смысл напиваться?
Сегодня у наших футбол) Бары открыты)
Правда день рабочий) Но, чувствую, будет весело)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars Вчера день, смотрю, у всех весёлый был )) В чём смысл напиваться?
Правда день рабочий) Но, чувствую, будет весело)) Будет грустно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем Салют)
Вчера бля перебухал.
Сижу ахуеваю. 5 часов не мог с кровати встать. Вчера день, смотрю, у всех весёлый был )) В чём смысл напиваться?
Правда день рабочий) Но, чувствую, будет весело)) Хз,в чем смысл. я около года,пьяным сильно не был.
А вчера хз,на рыбалку поехали,после футбол. спонтанно все получилось 
Да,сегодня мы должны шведов обыграть  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Всем добра!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от U-N1K Всем добра!  Взаимно Добавлено через 8 минут 17 секунд что-то я точно ебанулся. с бодуна,слушаю демо музыку  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Курю в Сторонке что-то я точно ебанулся. с бодуна,слушаю демо музыку  в 2007 была ахуенно зайдешь в демо музыку и слушаешь хорошие треки
Сейчас заходишь и думаешь кто все эти люди и почему они решили что они могут читать рэп
Молодежь подросла - провела интернет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Курю в Сторонке что-то я точно ебанулся. с бодуна,слушаю демо музыку  в 2007 была ахуенно зайдешь в демо музыку и слушаешь хорошие треки
Сейчас заходишь и думаешь кто все эти люди и почему они решили что они могут читать рэп
Молодежь подросла - провела интернет Да,тогда были золотые времена 
Лок дог новьем всегда подогревал  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем Салют)
Вчера бля перебухал.
Правда день рабочий) Но, чувствую, будет весело)) Хз,в чем смысл. я около года,пьяным сильно не был.
А вчера хз,на рыбалку поехали,после футбол. спонтанно все получилось 
Да,сегодня мы должны шведов обыграть  аа) я просто уже путаюсь кто тут на постое на синьке, а кто не совсем)
украинская команда никому ничего не должна Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от ENCLAVE добрый вечер бывали и добрее
привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля что-то Франция тупит... все же уверен, что они выиграют | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке Всем Салют)
Вчера бля перебухал.
Сижу ахуеваю. 5 часов не мог с кровати встать. была когда-то такая же хуйня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | где вы есть все  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars где вы есть все  я - здесь  где все не знаю 
как дела?  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars где вы есть все  я - здесь  где все не знаю 
как дела?  дела нормулькин)
узнала, что свадьбу сестры будем два дня праздновать)
а может и три) ох я напьюююсь  
твои как?)) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют!) здравствуй, Егорка   | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то тема медленно но верно вымирает   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars где вы есть все  я - здесь  где все не знаю 
как дела?  дела нормулькин)
узнала, что свадьбу сестры будем два дня праздновать)
а может и три) ох я напьюююсь  
твои как?)) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют!) здравствуй, Егорка   как дела у армянского солнышка?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K а что ты так дёргаешься? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как дела у армянского солнышка?) нифига се как ты меня назвал оО
да нормулик как бы ))
рука ток болеть начинает) а так покатит)
сам как? куда потерялся? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Эпилепсия  | | | | |