Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
привет)
не знаю как остальные, а я умираю от боли.. вчера локоть выбила  я не выбивал локоть но сегодня зарядил средненькие 3 четверочки) ебучая тема "дневник нимфоманки"  как же трудно быть бэттл мц что значит "три четвёрочки", простите
отличная тема)
хочешь текст напишу?   это значит три раза по 4 строчки) то есть 12  а текст писать не надо  все равно потом не зачитаю так же) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я тоже хэша хочу, но мне в падлу за ним ехать. 
Почему говно это не пица, которую можно домой заказать? не,ну смотря что за вар..
есть где по звонку,быстрее пиццы приезжает  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
я не выбивал локоть но сегодня зарядил средненькие 3 четверочки) ебучая тема "дневник нимфоманки"  как же трудно быть бэттл мц что значит "три четвёрочки", простите
отличная тема)
хочешь текст напишу?   это значит три раза по 4 строчки) то есть 12  а текст писать не надо  все равно потом не зачитаю так же) аааа
теперь понятно, да ))
а зря) фантазия у меня хорошая  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина доброе мать его утро  пора спать )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд
экстази прикольно с девушкой на пару принимать. вы любить друг друга так сильно сразу начинаете необыкновенной любовью  и вокруг тоже всё хорошё так и с любовью. короче здравая тема. из всех наркотиков, пожалуй, самый лучший спасибо кэп Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Наська Little B.
Алё,мсье...попрошу выражения подбирать  я тебе разве ой как нагрубил?)
ну я наблюдаю как Роман Игоревич ждёт и ждёт свой куплет и из темы в тему просит об этом,а так как он продолжает этим заниматься,то это значит,что куплета так он и не получил..а ты получается,что его динамишь..у нас в россии таких называют динамо..всё просто..ты не думай,что я тебя с мусарами сравниваю Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Miss Mars
я когда пою у меня иногда буква И превращается в Ы ))
поэтому лучше Наська  так ты же модный звукарь  автотюн тебе поможет плюс откорректируешь все как надо Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Dissant
да сам что то решил по серьезу пройтись  ну и как..понравилось?  не в кэпа играю, а то, что думаю и верю по истине  ты этим летом так и осел в своем северном городке?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
что значит "три четвёрочки", простите
отличная тема)
хочешь текст напишу?   это значит три раза по 4 строчки) то есть 12  а текст писать не надо  все равно потом не зачитаю так же) аааа
теперь понятно, да ))
а зря) фантазия у меня хорошая  ну я же не говорил что у меня фантазия плохая) просто люблю когда темы дают такие что можно разбежаться а не раскрывать всю ботву в лоб) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
это значит три раза по 4 строчки) то есть 12  а текст писать не надо  все равно потом не зачитаю так же) аааа
теперь понятно, да ))
а зря) фантазия у меня хорошая  ну я же не говорил что у меня фантазия плохая) просто люблю когда темы дают такие что можно разбежаться а не раскрывать всю ботву в лоб) любую тему можно расскрыть по разному  | | | | Делай Чотко!
аааа
теперь понятно, да ))
а зря) фантазия у меня хорошая  ну я же не говорил что у меня фантазия плохая) просто люблю когда темы дают такие что можно разбежаться а не раскрывать всю ботву в лоб) любую тему можно расскрыть по разному  ну вот я и придумал вариант как хочу и как наверно мало кто будет раскрывать) | | | | wild space
ну я же не говорил что у меня фантазия плохая) просто люблю когда темы дают такие что можно разбежаться а не раскрывать всю ботву в лоб) любую тему можно расскрыть по разному  ну вот я и придумал вариант как хочу и как наверно мало кто будет раскрывать) давай давай)
скинешь потом послушать)
у нас, кстати, сайт разблочили  | | | | Делай Чотко!
любую тему можно расскрыть по разному  ну вот я и придумал вариант как хочу и как наверно мало кто будет раскрывать) давай давай)
скинешь потом послушать)
у нас, кстати, сайт разблочили  ништяк) дай ка ссылочку поглядеть снова) | | | | wild space
ну вот я и придумал вариант как хочу и как наверно мало кто будет раскрывать) давай давай)
скинешь потом послушать)
у нас, кстати, сайт разблочили  ништяк) дай ка ссылочку поглядеть снова) на смотри) | | | | Делай Чотко!
давай давай)
скинешь потом послушать)
у нас, кстати, сайт разблочили  ништяк) дай ка ссылочку поглядеть снова) на смотри) от души ваще  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho от души ваще  если чо будет новое - говори) ещё выложу)
я думала настрой на сегодня послан нахуй, а нет)
друг трэк свой скинул новый и там опять звучит ник мой и подруги  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars если чо будет новое - говори) ещё выложу)
друг трэк свой скинул новый и там опять звучит ник мой и подруги  круто) а мне не посвящают песни ='( все какие то геи. тока на баттлах наровят отъебать в рот  | | | | wild space
от души ваще  если чо будет новое - говори) ещё выложу)
друг трэк свой скинул новый и там опять звучит ник мой и подруги  круто) а мне не посвящают песни ='( все какие то геи. тока на баттлах наровят отъебать в рот  так-то посвещать и мне не посвещают)
максимум строчечку)
и диссов у меня всего-лишь один 
давай я тебе песню посвящу, а ты мне  | | | | Делай Чотко!
если чо будет новое - говори) ещё выложу)
друг трэк свой скинул новый и там опять звучит ник мой и подруги  круто) а мне не посвящают песни ='( все какие то геи. тока на баттлах наровят отъебать в рот  так-то посвещать и мне не посвещают)
максимум строчечку)
давай я тебе песню посвящу, а ты мне  не. я не умею делать такие вещи. я "пишу о том что вижу" как рэпер гуф) | | | | wild space
круто) а мне не посвящают песни ='( все какие то геи. тока на баттлах наровят отъебать в рот  так-то посвещать и мне не посвещают)
максимум строчечку)
давай я тебе песню посвящу, а ты мне  не. я не умею делать такие вещи. я "пишу о том что вижу" как рэпер гуф) мне, кстати, сегодня подруга сказала, что у моей бабушки голос как у бабушки гуфа   | | | | Делай Чотко!
так-то посвещать и мне не посвещают)
максимум строчечку)
давай я тебе песню посвящу, а ты мне  не. я не умею делать такие вещи. я "пишу о том что вижу" как рэпер гуф) мне, кстати, сегодня подруга сказала, что у моей бабушки голос как у бабушки гуфа   запиши ее и подпиши как feat ориджинал ба) вову ванеса же подписывают лок догом) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho запиши ее и подпиши как feat ориджинал ба) вову ванеса же подписывают лок догом) да да)
куплю микро и скажу, что я родственница Гуфа, у нас бабушка одна - пиар  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho запиши ее и подпиши как feat ориджинал ба) вову ванеса же подписывают лок догом) да да)
куплю микро и скажу, что я родственница Гуфа, у нас бабушка одна - пиар  ладно... пойду я двигать в сон. вырубаюсь. спокойной ночи всем  | | | | wild space
запиши ее и подпиши как feat ориджинал ба) вову ванеса же подписывают лок догом) да да)
куплю микро и скажу, что я родственница Гуфа, у нас бабушка одна - пиар  ладно... пойду я двигать в сон. вырубаюсь. спокойной ночи всем  спокойной ночи  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 все привет)) деточка, ты вернулась?)
опять пьяненькая?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 все привет)) деточка, ты вернулась?)
опять пьяненькая?) ути пути как мило 
не, неочень, чутка так)
как вы тут без меня? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy
спасибо кэп Добавлено через 2 минуты 29 секунд
я тебе разве ой как нагрубил?)
ну я наблюдаю как Роман Игоревич ждёт и ждёт свой куплет и из темы в тему просит об этом,а так как он продолжает этим заниматься,то это значит,что куплета так он и не получил..а ты получается,что его динамишь..у нас в россии таких называют динамо..всё просто..ты не думай,что я тебя с мусарами сравниваю Добавлено через 4 минуты 2 секунды
так ты же модный звукарь  автотюн тебе поможет плюс откорректируешь все как надо Добавлено через 5 минут 16 секунд
ну и как..понравилось?  не в кэпа играю, а то, что думаю и верю по истине  ты этим летом так и осел в своем северном городке?  да нет, почему, ещё ж даже середины июня нет  собираюсь в отпуск в июле где - нибудь. не знаю вот только куда пока. вроде как должен был в девушке в москву поехать, но я с ней расстался неделю назад, поэтому что - то нужно другое намутить )) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина да нет, почему, ещё ж даже середины июня нет  собираюсь в отпуск в июле где - нибудь. не знаю вот только куда пока. вроде как должен был в девушке в москву поехать, но я с ней расстался неделю назад, поэтому что - то нужно другое намутить )) ох уже эти москвичи  
ехай на моооре)
солнце, пляж, почти голые девушки в ассортименте -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 все привет)) деточка, ты вернулась?)
опять пьяненькая?) ути пути как мило 
не, неочень, чутка так)
как вы тут без меня? очень мило, я б въебала за такое 
пережили.. с трудом, со слезами, но пережили.. дождались  | | | | |