Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126
подвел итоги всего. наверно судьба у меня такая , одному быть и скитаться от одной к другой)
спасибо за советы и за поддержку чувак) судьба хуйня с чего ты взял бро? он прав! судьба хуйня. главное стремление мужик! вообще в любых вопросах главное настрой и упорство) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  Привет. Счастливого пути | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  давай! удачной поездки) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  Доброе утро) и хорошо тебе съездить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  Привет. Счастливого пути -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  давай! удачной поездки) Спасибо,Ребятки!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  Доброе утро) и хорошо тебе съездить) Спасибочки,кусочек секса)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | последний экзамен  удачи мне  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор
судьба хуйня с чего ты взял бро? он прав! судьба хуйня. главное стремление мужик! вообще в любых вопросах главное настрой и упорство) уже на самом деле заебался просто | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
с чего ты взял бро? он прав! судьба хуйня. главное стремление мужик! вообще в любых вопросах главное настрой и упорство) уже на самом деле заебался просто а это да. бывают спады. бутылку вискаря тебе для расслабона нужно) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  Привет. Счастливого пути -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  давай! удачной поездки) Спасибо,Ребятки!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  Доброе утро) и хорошо тебе съездить) Спасибочки,кусочек секса)) мммммм  -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
он прав! судьба хуйня. главное стремление мужик! вообще в любых вопросах главное настрой и упорство) уже на самом деле заебался просто а это да. бывают спады. бутылку вискаря тебе для расслабона нужно) ты прав, пошел ка я в магазин) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AnоniM последний экзамен  удачи мне  удачи) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Всем плотный привет летит с Одесских краев...И снова я сижу на робочем месте и познаю прелести тупняка | | | | вся такая замечательная))
как у вас день начался? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | че, пасаны, я новую тему сегодня создаю? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от kid21 че, пасаны, я новую тему сегодня создаю? создавай) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МОТЯ Доброго утра) 
как у вас день начался? доброе утро)
с зарядки и пары куплетов у стойки)
сейчас пойду скоро в саду ковыряться) сегодня Деня домохозяин  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от kid21 че, пасаны, я новую тему сегодня создаю? создавай) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МОТЯ Доброго утра) 
сейчас пойду скоро в саду ковыряться) сегодня Деня домохозяин  какой ты умничка) а меня вот надо хорошенько пнуть что-бы я занялась дом. хозяйством.
В прошлом году еще пыталась огородик возделывать , в этом у меня плантация крапивы выше пояса... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от kid21 че, пасаны, я новую тему сегодня создаю? создавай) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МОТЯ Доброго утра) 
сейчас пойду скоро в саду ковыряться) сегодня Деня домохозяин  какой ты умничка) а меня вот надо хорошенько пнуть что-бы я занялась дом. хозяйством.
В прошлом году еще пыталась огородик возделывать , в этом у меня плантация крапивы выше пояса... ну вот у меня стимул дабы не получить люлей нужно выполнить план) | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126
подвел итоги всего. наверно судьба у меня такая , одному быть и скитаться от одной к другой)
спасибо за советы и за поддержку чувак) судьба хуйня с чего ты взял бро? да просто хуйня и всё | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от kid21 че, пасаны, я новую тему сегодня создаю? с тебя мне привет, любимый ахахах   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ENCLAVE всем приветики привет привет) как дела? | | | | модер не пьет водер
я, кстати, и так в ахуе с твоего внимания к моей персоне
а ЛЮБИМЫЙ это уж перебоооор  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ENCLAVE всем приветики привет привет) как дела? хорошо  | | | | Boonununus
как у вас день начался? не по себе он начался 
а это из-за того,что вчера с утра до ночи курили понику,а теперь хочется,хочется,хочется еще, еще ,еще  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ENCLAVE всем приветики привет привет) как дела? хорошо  вот и хорошо)) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ Доброго утра) 
как у вас день начался? не по себе он начался 
а это из-за того,что вчера с утра до ночи курили понику,а теперь хочется,хочется,хочется еще, еще ,еще  а у меня двухнедельная лень продолжается... чувствую тяжко мне будет выходить из отпуска) вчера полный подвал алкоголем забили , кассирша вместо упаковки пива пробила не по 9 шт , а по 6 ..сэкономили на этом почти касарь  | | | | |