Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет! так че? мне завтра записывать ботву? в группе ничего не написано написала оргу
посмотрим что он скажет соперник тоже не сдал кстати как я понял) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет! так че? мне завтра записывать ботву? в группе ничего не написано написала оргу
посмотрим что он скажет соперник тоже не сдал кстати как я понял) тогда похуй
пиши
но ток чтоб завтра и сдал | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | приветствую всех.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд сам норм. день тоже не ахти завтра может подфартит с одной кралей Это хорошо, завтра точно должно быть лучше  завтра ж еще самый длинный день, можно много успеть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
написала оргу
посмотрим что он скажет соперник тоже не сдал кстати как я понял) тогда похуй
пиши
но ток чтоб завтра и сдал базара ноль. днем будет трек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
соперник тоже не сдал кстати как я понял) тогда похуй
пиши
но ток чтоб завтра и сдал базара ноль. днем будет трек договорились | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА приветствую всех. салют -Цитата от Дортмунд завтра ж еще самый длинный день, можно много успеть да ладно? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА приветствую всех.  здарова) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я тут делаю хасол и попиваю алкоголь, а вы чем занимаетесь ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я тут делаю хасол и попиваю алкоголь, а вы чем занимаетесь ? боба включил чет) а так отдыхаю в кресле) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА я тут делаю хасол и попиваю алкоголь, а вы чем занимаетесь ? боба включил чет) а так отдыхаю в кресле) Боба включить не в западало  сейчас тоже включю. Слышал у него трек новый вышел вот щас его и поставлю. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА приветствую всех.  китуля  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Deho -Цитата от КИТ УБИЙЦА я тут делаю хасол и попиваю алкоголь, а вы чем занимаетесь ? боба включил чет) а так отдыхаю в кресле) Боба включить не в западало  сейчас тоже включю. Слышал у него трек новый вышел вот щас его и поставлю. ну я его и слушал) интересно было) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | опоп | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland опоп здарэ) давно не виделись) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарэ) давно не виделись) я бы даже сказал очень давно)
как ты? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho здарэ) давно не виделись) я бы даже сказал очень давно)
как ты? да все по старому только теперь с дипломом финансиста) а у тебя как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Сделала себе коррекцию на ручках,забацала педикюр...заябись 
Теперь Нася спокойна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вчера кололись винтом я рад  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я подготовил завтрашний тречик) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вчера кололись винтом я рад  у каждого своя романтика) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Распечатал реферат не читая его целиком, так мельком по тексту пробежался, подредактив слегка. Завтра сдавать его, решил прочитать.
На первой же странице во введении, чёрным по белому "В своей курсовой работе я рассмотрела"  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Распечатал реферат не читая его целиком, так мельком по тексту пробежался, подредактив слегка. Завтра сдавать его, решил прочитать.
На первой же странице во введении, чёрным по белому "В своей курсовой работе я рассмотрела"  заебись тебе) я диплом печател когда. домой прихожу счастливый. думаю дай читану чистовик. начал читать и прям с пятой по 30ю страницу были ляпины от принтера по типу клякс) прям за сутки до сдачи) ебать я в панике носился где бы мне пол работы перепечатать) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Распечатал реферат не читая его целиком, так мельком по тексту пробежался, подредактив слегка. Завтра сдавать его, решил прочитать.
На первой же странице во введении, чёрным по белому "В своей курсовой работе я рассмотрела"  заебись тебе) я диплом печател когда. домой прихожу счастливый. думаю дай читану чистовик. начал читать и прям с пятой по 30ю страницу были ляпины от принтера по типу клякс) прям за сутки до сдачи) ебать я в панике носился где бы мне пол работы перепечатать) Заебись что у меня батя комп отобрал 
Так бы только завтра в электроне прочитал бы и заместо зачёта получил бы болтом по губам, скорее всего.  Придётся перед универом к мамке на работу заезжать, заново печатать. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Распечатал реферат не читая его целиком, так мельком по тексту пробежался, подредактив слегка. Завтра сдавать его, решил прочитать.
На первой же странице во введении, чёрным по белому "В своей курсовой работе я рассмотрела"  заебись тебе) я диплом печател когда. домой прихожу счастливый. думаю дай читану чистовик. начал читать и прям с пятой по 30ю страницу были ляпины от принтера по типу клякс) прям за сутки до сдачи) ебать я в панике носился где бы мне пол работы перепечатать) Заебись что у меня батя комп отобрал 
Так бы только завтра в электроне прочитал бы и заместо зачёта получил бы болтом по губам, скорее всего.  Придётся перед универом к мамке на работу заезжать, заново печатать. да полюбас. надо сдавать эту дрянь) | | | | |