черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке Эх,я б с вами тоже пивасика ебнул бы).
А так думаю в августе в беларашку к нашим заехать) -Цитата от Максим Maki Нахуй так жить 
я пиздец зол на сборную отвратительно ваши играли  бухатьнепросыхать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Maki Я не знаю сколько мне теперь придется пить чтобы забыть эту игру я только заснул думал забыть этот позор
и первое что услышал когда проснулся это россия не проходит 
ДОБРОЕ УТРО так то    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Здарово бро. Что нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 тоже хочу)) Сгоняй за пивом тогда 
А если с Настей хочешь, то закатай губу обратно. 
Хотя кто его знает, земной шарик маленький, может и получится  мне почему то показалось что за пивом гонять твоя работа 
да я вооще пивасика с вами бы попил Так езжай тогда в Москву на следующих выходных  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Здарово бро. Что нового? экзамен вчера сдал
домой приехал на пару дней к новому готовиться никак не начну не могу что то 
а у тебя как и что? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | пиздец, я уже 29 часов не сплю  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Здарово бро. Что нового? экзамен вчера сдал
а у тебя как и что? ты в Питер еще собираешься? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | БЛЯТЬ ТУСИЛИ С КОРЕШАМИ РАЗЛИЛ НА КЛАВУ ПИВО КАПС ЗАЛИП НАХУЙ И ПОЛОВИНА КЛАВИШ ТОЖЕ  НАДО ПОЧИСТИТЬ А МНЕ ЗАПАДЛО -Цитата от Вова Бонус Слышь, уёбок, тему создавший 
Ты реально педрило, у нас тут договор был, ты охуел реально  А ТЫ ВООБЩЕ ЕБЛАН КАКОЙ-ТО ГОНИШЬ НА ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЕТЫ
ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп БЛЯТЬ ТУСИЛИ С КОРЕШАМИ РАЗЛИЛ НА КЛАВУ ПИВО КАПС ЗАЛИП НАХУЙ И ПОЛОВИНА КЛАВИШ ТОЖЕ  НАДО ПОЧИСТИТЬ А МНЕ ЗАПАДЛО -Цитата от Вова Бонус Слышь, уёбок, тему создавший 
Ты реально педрило, у нас тут договор был, ты охуел реально  А ТЫ ВООБЩЕ ЕБЛАН КАКОЙ-ТО ГОНИШЬ НА ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЕТЫ
ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ  Купи новую самую дешевую  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Рукожоп БЛЯТЬ ТУСИЛИ С КОРЕШАМИ РАЗЛИЛ НА КЛАВУ ПИВО КАПС ЗАЛИП НАХУЙ И ПОЛОВИНА КЛАВИШ ТОЖЕ  НАДО ПОЧИСТИТЬ А МНЕ ЗАПАДЛО -Цитата от Вова Бонус Слышь, уёбок, тему создавший 
ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ  Купи новую самую дешевую  ЭТО НАДО ЕХАТЬ В ГОРОД А ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПАДЛО
ПРИДЁТСЯ ТУТ ПИСАТЬ ПОКА ТОЛЬКО
А ТО ЗАБАНЯТ ЕЩЁ
А ТУТ ВРОДЕ РЕПРЕССИЙ НЕ ТАК МНОГО 
ШИФТ КСТАТИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ХОТЬ С НИМ БЫ ПИСАЛ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рукожоп ЭТО НАДО ЕХАТЬ В ГОРОД А ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПАДЛО
А ТО ЗАБАНЯТ ЕЩЁ
ШИФТ КСТАТИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ХОТЬ С НИМ БЫ ПИСАЛ Экранную клавиатуру запусти выруби капс чо как маленький то | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Рукожоп ЭТО НАДО ЕХАТЬ В ГОРОД А ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПАДЛО
А ТО ЗАБАНЯТ ЕЩЁ
ШИФТ КСТАТИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ХОТЬ С НИМ БЫ ПИСАЛ Экранную клавиатуру запусти выруби капс чо как маленький то МНЕ ЗАПАДЛО
ЗЛЫЕ ВЫ ТУТ ВСЕ ВООБЩЕ
ПОЙДУ Я СИНЯЧИТЬ ЛУЧШЕ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Здарово бро. Что нового? экзамен вчера сдал
а у тебя как и что? ты в Питер еще собираешься? да
ты про лето или про жизнь? -Цитата от Рукожоп БЛЯТЬ ТУСИЛИ С КОРЕШАМИ РАЗЛИЛ НА КЛАВУ ПИВО КАПС ЗАЛИП НАХУЙ И ПОЛОВИНА КЛАВИШ ТОЖЕ НАДО ПОЧИСТИТЬ А МНЕ ЗАПАДЛО это моя запатентованная фишка бро  Показать скрытый текст
мог бы сам ченить придумать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Здарово бро. Что нового? экзамен вчера сдал
а у тебя как и что? У меня зачёт завтра, нужно реферат сделать, иначе не допустят.
Но мне в падлу.  5 часов вчера майк мучал, послушал 45 тэйков сейчас, очень недоволен результатом.
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп БЛЯТЬ ТУСИЛИ С КОРЕШАМИ РАЗЛИЛ НА КЛАВУ ПИВО КАПС ЗАЛИП НАХУЙ И ПОЛОВИНА КЛАВИШ ТОЖЕ  НАДО ПОЧИСТИТЬ А МНЕ ЗАПАДЛО
А ТЫ ВООБЩЕ ЕБЛАН КАКОЙ-ТО ГОНИШЬ НА ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЕТЫ
ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ  Ты это, давай хоть недельку на свободе протуси.
А то я знаю как вы неравнодушны к чужим мамкам, сударь.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich У меня зачёт завтра, нужно реферат сделать, иначе не допустят.
Но мне в падлу. 5 часов вчера майк мучал, послушал 45 тэйков сейчас, очень недоволен результатом. ну сделаешь вечерком
а мне в падлу дома сидеть пойду на улку | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) вернулся домой,время 3 с чем то)_)
бухой и счастливый) вы тут как? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Сгоняй за пивом тогда 
А если с Настей хочешь, то закатай губу обратно. 
Хотя кто его знает, земной шарик маленький, может и получится  мне почему то показалось что за пивом гонять твоя работа 
да я вооще пивасика с вами бы попил Так езжай тогда в Москву на следующих выходных  я бы с радостью но работа , так бы прям воще хоть завтра | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Рукожоп ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ Мне похуй на твоё мнение как-то.
Я тебя не знаю и знать не хочу. А ты бы тему перечитал и не пиздел, так-то не твоё это дело. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны я не ебу че за хуйня но вот такая хуйня только что у меня вылетела в новостях  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho пацаны я не ебу че за хуйня но вот такая хуйня только что у меня вылетела в новостях  жестоко 
я бы не стал такую ебать. 
хотя может просто фотография неудачная  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho пацаны я не ебу че за хуйня но вот такая хуйня только что у меня вылетела в новостях  жестоко 
хотя может просто фотография неудачная  да я просто охуел что такое люди выкладывают  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Deho пацаны я не ебу че за хуйня но вот такая хуйня только что у меня вылетела в новостях  фэйспалм, блеать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да ладно это нормально ещё, девочка в купальнике всего то.
Есть люди которые такие фото выкладывают. 
Я один раз знакомой моей написал, мол чего ты вечно на аве, пошла, вульгарна, сиськи наружу, мол тебе не стыдно совсем? Она меня трехэтажным покрыла и в чёрный список въебала.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
жестоко 
хотя может просто фотография неудачная  да я просто охуел что такое люди выкладывают  Да ладно это нормально ещё, девочка в купальнике всего то.
Есть люди которые такие фото выкладывают. 
Я один раз знакомой моей написал, мол чего ты вечно на аве, пошла, вульгарна, сиськи наружу, мол тебе не стыдно совсем? Она меня трехэтажным покрыла и в чёрный список въебала.  ну это больные люди) печально че) у меня часто артефакты выпадают но сегодня я чет не удержался) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | Дато - Я любил | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars привет. как настроение?  | | | | |