eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 а у нас 32 рубля то же самое) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | я вот тут сижу похмеляюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!!!))
Народ,вопрос на засыпку....касаемо рублей. 2000 рублей хоть хватит один раз пивасика выйти попить?? Привет Настя) в смысле где хватит? Ну в Москве.
Мы ща просто уже начинаем перед отъездом в Рашу потихоньку по мере поступления тенюжки менять гривны на рубли...воть. Ну я вчера немножко поменяла что за день заработала... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!!!))
Народ,вопрос на засыпку....касаемо рублей. 2000 рублей хоть хватит один раз пивасика выйти попить?? Привет Настя) в смысле где хватит? Ну в Москве.
Мы ща просто уже начинаем перед отъездом в Рашу потихоньку по мере поступления тенюжки менять гривны на рубли...воть. Ну я вчера немножко поменяла что за день заработала... да должно хватить )
я вот сам не знаю сколько с собой на месяц брать в Москву,
в августе полечу...
москвичи,отзовитесь.
сколько кэша надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
Привет Настя) в смысле где хватит? Ну в Москве.
Мы ща просто уже начинаем перед отъездом в Рашу потихоньку по мере поступления тенюжки менять гривны на рубли...воть. Ну я вчера немножко поменяла что за день заработала... да должно хватить )
в августе полечу...
москвичи,отзовитесь.
сколько кэша надо? Ну на месяц это дохуище надо  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Ну в Москве.
в августе полечу...
москвичи,отзовитесь.
сколько кэша надо? Ну на месяц это дохуище надо  думаю тысяч 50 - 60 мне хватит)
я же наверно один поеду))
это без квартиры и билетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
да должно хватить )
в августе полечу...
москвичи,отзовитесь.
сколько кэша надо? Ну на месяц это дохуище надо  думаю тысяч 50 - 60 мне хватит)
это без квартиры и билетов а нафига едешь то? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Ну на месяц это дохуище надо  думаю тысяч 50 - 60 мне хватит)
это без квартиры и билетов а нафига едешь то? просто так если честно))
не знаю зачем хочу и все) Добавлено через 1 минуту 16 секунд а если понравиться ) хочу переехать | | | | активный пользователь
думаю тысяч 50 - 60 мне хватит)
это без квартиры и билетов а нафига едешь то? просто так если честно))
не знаю зачем хочу и все) Добавлено через 1 минуту 16 секунд а если понравиться ) хочу переехать Мне бы поработать там недельки полторы...то я б вообще приехала бы обратно в Украину и месяц жила бы припеваючи))) | | | | кошмошный
а нафига едешь то? просто так если честно))
не знаю зачем хочу и все) Добавлено через 1 минуту 16 секунд а если понравиться ) хочу переехать Мне бы поработать там недельки полторы...то я б вообще приехала бы обратно в Украину и месяц жила бы припеваючи))) неее,я уже наработался) поеду отдыхать)) | | | | активный пользователь
просто так если честно))
не знаю зачем хочу и все) Добавлено через 1 минуту 16 секунд а если понравиться ) хочу переехать Мне бы поработать там недельки полторы...то я б вообще приехала бы обратно в Украину и месяц жила бы припеваючи))) неее,я уже наработался) поеду отдыхать)) та я то тоже уже подзаебалась...я ж без выходных работаю...вот хоть пять дней отдохну 
Уже жду не дождусь четверга  | | | | кошмошный
Мне бы поработать там недельки полторы...то я б вообще приехала бы обратно в Украину и месяц жила бы припеваючи))) неее,я уже наработался) поеду отдыхать)) та я то тоже уже подзаебалась...я ж без выходных работаю...вот хоть пять дней отдохну 
Уже жду не дождусь четверга  бедненькая(
ну тогда хорошего тебе отдыха)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе!!!))
Народ,вопрос на засыпку....касаемо рублей. 2000 рублей хоть хватит один раз пивасика выйти попить?? Ну смотря где ты его пить собралась? Вообще в магазинах пиво стоит, туборг около 60 р, балтика около 40 р, литр оболони 50 р  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 тоже хочу)) Сгоняй за пивом тогда 
А если с Настей хочешь, то закатай губу обратно. 
Хотя кто его знает, земной шарик маленький, может и получится  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 тоже хочу)) Сгоняй за пивом тогда 
Хотя кто его знает, земной шарик маленький, может и получится  мне почему то показалось что за пивом гонять твоя работа 
да я вооще пивасика с вами бы попил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 тоже хочу)) Сгоняй за пивом тогда 
Хотя кто его знает, земной шарик маленький, может и получится  мне почему то показалось что за пивом гонять твоя работа 
да я вооще пивасика с вами бы попил не, это моё хобби. 
я бы тут тоже много с кем пивка бы попил.
и не только пивка и не только попил бы.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Сгоняй за пивом тогда 
да я вооще пивасика с вами бы попил не, это моё хобби. 
я бы тут тоже много с кем пивка бы попил.
и не только пивка и не только попил бы.  как много общего у нас))) | | | | Все просто
я пиздец зол на сборную | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Эх,я б с вами тоже пивасика ебнул бы).
А так думаю в августе в беларашку к нашим заехать) -Цитата от Максим Maki Нахуй так жить 
я пиздец зол на сборную отвратительно ваши играли  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Курю в Сторонке отвратительно ваши играли  Я не знаю сколько мне теперь придется пить чтобы забыть эту игру | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Курю в Сторонке отвратительно ваши играли  Я не знаю сколько мне теперь придется пить чтобы забыть эту игру сам растроился.
Чувствую и наши за вами отправятся,но будим верить  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Курю в Сторонке отвратительно ваши играли  Я не знаю сколько мне теперь придется пить чтобы забыть эту игру вот только полюбил футбол и вот так все получилось,
все нахуй, перехожу на шахматы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Сборная России  | | | | |