Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars о чём вы тут трёте да перетераете  неважно присоединяйся  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars о чём вы тут трёте да перетераете  ну я восток доделал,
потом начали о трусах,
в итоге за болты и гайки))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд да я уже рассказал ей нашу не хитрую историю)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars о чём вы тут трёте да перетераете  ну я восток доделал,
потом начали о трусах,
в итоге за болты и гайки))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд да я уже рассказал ей нашу не хитрую историю)) уже второй раз выдал всю хурму  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars о чём вы тут трёте да перетераете  ну я восток доделал,
потом начали о трусах,
в итоге за болты и гайки))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
неважно присоединяйся  да я уже рассказал ей нашу не хитрую историю)) уже второй раз выдал всю хурму  да абсент на меня как элексир правды блин( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | как же неважно, если я не знаю о чм свои 5копеек вставить?!) -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars о чём вы тут трёте да перетераете  ну я восток доделал,
потом начали о трусах,
в итоге за болты и гайки))) какие-то вы пошлые ребята  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars как же неважно, если я не знаю о чм свои 5копеек вставить?!) ты боишься что мы тебе сдачи на твои 5 копеек не насобираем?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars как же неважно, если я не знаю о чм свои 5копеек вставить?!) -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars о чём вы тут трёте да перетераете  ну я восток доделал,
потом начали о трусах,
в итоге за болты и гайки))) какие-то вы пошлые ребята  ну мы не виноваты)) мы так просто говорим и говорим)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars как же неважно, если я не знаю о чм свои 5копеек вставить?!) ты боишься что мы тебе сдачи на твои 5 копеек не насобираем?  а вдруг -Цитата от Mr.№126 ну мы не виноваты)) мы так просто говорим и говорим)) балаболы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars а вдруг не беспокойся расплатимся натурой  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | ты чего???))) Коля может все что угодно,грабить кассы играть в бейсбол,
коля может коля может все что угодно, потому что коля Показать скрытый текст
пиздабол
Добавлено через 1 минуту -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars как же неважно, если я не знаю о чм свои 5копеек вставить?!) ты боишься что мы тебе сдачи на твои 5 копеек не насобираем?  а вдруг -Цитата от Mr.№126 ну мы не виноваты)) мы так просто говорим и говорим)) балаболы  уру ру  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars а вдруг не беспокойся расплатимся натурой  ну только, если ты за двоих  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 ты чего???))) Коля может все что угодно,грабить кассы играть в бейсбол,
пиздабол
уру ру  тут Коль нет 
и, да, Николаи в основном пиздаболы все  | | | |
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ты чего???))) Коля может все что угодно,грабить кассы играть в бейсбол,
пиздабол
уру ру  тут Коль нет 
и, да, Николаи в основном пиздаболы все  ну так то да))
спасибо ) расскусила) | | | | wild space
я ещё за сдачей не ездила -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ты чего???))) Коля может все что угодно,грабить кассы играть в бейсбол,
пиздабол
уру ру  тут Коль нет 
спасибо ) расскусила) я умею, я такая  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY сам приезжай
я ещё за сдачей не ездила -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
тут Коль нет 
спасибо ) расскусила) я умею, я такая  все, пойду я повещаюсь или утоплюсь    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 не стоит таких жертв
кто же мне минуса писать будет Показать скрытый текст
шутка | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 не стоит таких жертв
шутка я уже раз десятый могу попториить 
кто то релиз мой так и отписал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 не стоит таких жертв
кто то релиз мой так и отписал  мне очень стыдно.. но раньше конца свадьбы я ничо делать не буду
простипростипростипростипростипростипростипростипр ости  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
не стоит таких жертв
кто то релиз мой так и отписал  мне очень стыдно.. но раньше конца свадьбы я ничо делать не буду
простипростипростипростипростипростипростипростипр ости  да ладно шучу я))
когда сможешь тогда сможешь)
ебать у меня 3 часа ночи)) Добавлено через 7 минут 7 секунд Все друзья я спать) всем добрых добрых снов) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бля матч отменили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | шпалы шпалы рельсы рельс хуй пецда матрац рук нога и джегурда | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki бля матч отменили чево? -Цитата от Mr.№126 Все друзья я спать) всем добрых добрых снов) спокойной ночи бро   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 Все друзья я спать) всем добрых добрых снов) сладких снов  | | | | |