Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как дела твои, он СПРАШИВАЕТ!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | дела отлично,только вот погода не радует,уш 4 день дожди 
как у него дела?как экзамены в школке? -Цитата от Курю в Сторонке Йо) Йё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kotokadr ебаааааааааааать вы ахуели так долго тему бить эээ?! Показать скрытый текст
всем плотная от Дениса M.One'a -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус
Смысл, если скупаться нельзя
Да и белый я  А я вот уже так подзагорела нихерово...ещё пару раз поваляюсь на пляжике и в Москву вообще шоколадом поеду 
Сравнить с тем что было в конце апреля как я только начала так это небо и земля  драстиииииии    Пиливет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 ммм клева)
а я поеду просто прогуляться)) опять алкоголь и девочки? загульная жизнь -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars чо ты уволился уже?) в понедельник еще  мдэээа)
теперь я тут хоть не одна безработная Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Вова Бонус Привет вам 
Нормально всё, жара убивает, а так пойдет. Сами как? та же беда 
пока от маникюрщицы домой доехала - думала сдохну по пути где-нибудь 
а так всё зашибись Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Йо) и вам здрасьте  | | | | в Бане
Работу искать надо,а так колбасит  | | | |
Работу искать надо,а так колбасит  как я тебя понимаю на счет работы  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | приветосы, ребятки  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Курю в Сторонке бодун.
Работу искать надо,а так колбасит  как я тебя понимаю на счет работы  нада работать бля.
Чуть оклемался,щас буду в ресторан звонить,узнавать на счет фицика  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ампутатор приветосы, ребятки  салют товарищ  | | | | пролетел
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ампутатор бодро,сижу пью чай 
сам как? | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от ампутатор -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют товарищ  чё, как дел? бодро,сижу пью чай 
сам как? всё огонь 
сижу пивас попиваю, перед сном)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ампутатор -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от ампутатор
чё, как дел? бодро,сижу пью чай 
сам как? всё огонь 
сижу пивас попиваю, перед сном)) а у меня вот обед только  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Всем добрый день-вечер.  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от ампутатор -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
бодро,сижу пью чай 
сам как? всё огонь 
сижу пивас попиваю, перед сном)) а у меня вот обед только  заебок, у меня полночь через пол часа -Цитата от Ниче так Ник Всем добрый день-вечер.  добрый)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  нужно было и джинсы снимать 
было бы полное НЮ   | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  пхаха  огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  нужно было и джинсы снимать 
было бы полное НЮ   -Цитата от ампутатор -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  пхаха  Я ей написала что у нас уже все запасы закончились...ходим голые,босые и в венках  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Наська Little B. Я ей написала что у нас уже все запасы закончились...ходим голые,босые и в венках  не расстраивай Мамку  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  классные сиськи, кстати.  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  классные сиськи, кстати.  мне тоже вкатили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ампутатор не расстраивай Мамку  Мамусёнок мой и так знает что у меня отличненько всё))) Даже если херово будет,в жизни ей не скажу... -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Наська Little B. Ахахаха))) Мамка увидела мою аву в ВК и пишет: - "Привет! Что уже совсем голый мой масик. одеть нечего?" 
Ай да люблю её  классные сиськи, кстати.  Фу такое говорить  | | | | |