активный пользователь
Как поживаете народ?
Я вот набухался например, днюха у лучшего друга была..( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пивас ходовая вещь летом -Цитата от Jack Dove Всем доброй ночи 
Как поживаете народ?
Я вот набухался например, днюха у лучшего друга была..( а я накурился и набухался..просто футбол решил посмотреть в соседнем городе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jack Dove Всем доброй ночи 
Как поживаете народ?
Я вот набухался например, днюха у лучшего друга была..( а я накурился и набухался..просто футбол решил посмотреть в соседнем городе  Я Даннию и Португалию в баре первый тайм смотрел. Дальше где-то в центре полез и там уже сидели..) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. и какое же ты предпочитаешь??? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. и какое же ты предпочитаешь??? )) Или "Оболонь светлое" либо же "Tuborg")) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jack Dove Всем доброй ночи 
Как поживаете народ?
Я вот набухался например, днюха у лучшего друга была..( а я накурился и набухался..просто футбол решил посмотреть в соседнем городе  Я Даннию и Португалию в баре первый тайм смотрел. Дальше где-то в центре полез и там уже сидели..) ну и как атмосфера??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy и какое же ты предпочитаешь??? )) Или "Оболонь светлое" либо же "Tuborg")) а редс не пьешь? а то помню тенденцию заметил,что девушкам почему-то хватало бутылки редса..wtf  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jack Dove -Цитата от Андрей Shineiy
а я накурился и набухался..просто футбол решил посмотреть в соседнем городе  Я Даннию и Португалию в баре первый тайм смотрел. Дальше где-то в центре полез и там уже сидели..) ну и как атмосфера??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
и какое же ты предпочитаешь??? )) Или "Оболонь светлое" либо же "Tuborg")) а редс не пьешь? а то помню тенденцию заметил,что девушкам почему-то хватало бутылки редса..wtf  Первый тайм сочным оказался)
Ты какой матч смотрел?
Ой чую я мне завтра нелегко будет..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jack Dove
Я Даннию и Португалию в баре первый тайм смотрел. Дальше где-то в центре полез и там уже сидели..) ну и как атмосфера??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Наська Little B.
Или "Оболонь светлое" либо же "Tuborg")) а редс не пьешь? а то помню тенденцию заметил,что девушкам почему-то хватало бутылки редса..wtf  Первый тайм сочным оказался)
Ты какой матч смотрел?
Ой чую я мне завтра нелегко будет..  оба..ну там при этом столько пиздежа и шума было просто пиздос  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 Доброе утро утро)) доброе -Цитата от Наська Little B. Я так не играю.. У меня ещё пока 23:20 у меня 23:58 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy и какое же ты предпочитаешь??? )) Или "Оболонь светлое" либо же "Tuborg")) нужно пить Крынiцу,Алiварыю i Бобров   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jack Dove -Цитата от Андрей Shineiy
ну и как атмосфера??? Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а редс не пьешь? а то помню тенденцию заметил,что девушкам почему-то хватало бутылки редса..wtf  Первый тайм сочным оказался)
Ты какой матч смотрел?
Ой чую я мне завтра нелегко будет..  оба..ну там при этом столько пиздежа и шума было просто пиздос  У меня печалька...(
Сегодня сходил в спортзал на тренировку, после так грозился что все типо уже пить совсем не буду.. и тут бац, вспомнил - в друга дн. Хуй там, не сдержал задуманное..(
Пора завязывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
и какое же ты предпочитаешь??? )) Или "Оболонь светлое" либо же "Tuborg")) а редс не пьешь? а то помню тенденцию заметил,что девушкам почему-то хватало бутылки редса..wtf  Бля,Ребят, я вообще ХЗ чё это у вас за пивасы такие  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | надо тебя в России напоить им..испытать как на украинских девушек пойдёт -Цитата от Jack Dove
У меня печалька...(
Сегодня сходил в спортзал на тренировку, после так грозился что все типо уже пить совсем не буду.. и тут бац, вспомнил - в друга дн. Хуй там, не сдержал задуманное..(
Пора завязывать удачи в начинаниях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy надо тебя в России напоить им..испытать как на украинских девушек пойдёт  Вот как 22-го в Московию приеду так обязательно попробую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy надо тебя в России напоить им..испытать как на украинских девушек пойдёт -Цитата от Jack Dove
У меня печалька...(
Пора завязывать удачи в начинаниях  
Я спать пошел. Держись братан) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Вот как 22-го в Московию приеду так обязательно попробую  лучше в Минск дуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY лучше в Минск дуй  Оооо...только там меня судьба ещё не носила  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | я не понимаю как это?пить столько мало))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Меня недавно Русские лошить начали.
Я сказал я их мам ебал,дал по ебучке и убежал
я Этого не хотел,я пытался защититься Показать скрытый текст
они не адекватные были
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | доброе утро всем  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Li Mast доброе утро всем  Доброе) -Цитата от Курю в Сторонке Меня недавно Русские лошить начали.
они не адекватные были
пиздец, чо их много было раз уж ты убежал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!!!!!  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!!!!!  доброе )) у меня день) и погода плохая( | | | |
всем утренний ЗОЖ! Добавлено через 1 час 14 минут 33 секунды -Цитата от Курю в Сторонке Меня недавно Русские лошить начали.
они не адекватные были
все правильно сделал  
я присоединяюсь к твоим манипуляциям с их матерями 
ты защищался,даже павел астахов признал бы тебя не виновным  | | | | ____________
Доброе утро на всякий случай  | | | | |