в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister Приятно.  Буду радовать дальше новыми песнями.  А "Включи мне рэп" не слышал ещё?  Не,не слышал. щас послушаемс) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Как делыыыыыыыыыыыыыыыыыы -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Rеsister -Цитата от Курю в Сторонке Я твой трэк Виражи,каждый день слушаю
Спасибо за творчество
оо,еще одна виновница моих звуков в колонках 
Салютище) Приятно.  Буду радовать дальше новыми песнями.  А "Включи мне рэп" не слышал ещё?  Не,не слышал. щас послушаемс) Потом отпишись, как тебе, понравилось или нет.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars сутра 7 страниц)
вот это я понимаю)
умнички)
чо у кого как день проходит?  Такое. пойдет)
сама как?
сегодня обратно пиво бля 
завтра я точно на пробежку и турнички.
Выпитое пиво за Евро убирать,то случится моя самая страшная фобия,у меня начнет живот появляться.Я само больше этого боюсь   сама написала выше ))
а я всё) до свадьбы ни ни ))
осталось два дня по большому счёту, а у меня даже ногти не готовы  
ну дык а ты немного выпей! -Цитата от Mr.№126 я минутный рэппер  малооо Добавлено через 2 минуты 11 секунд та потяжненько)
жить можно 
готовлюсь к свадьбе сеструхи) вся в ожидании гуляний 
ты как?)
как творчество, лентяйка?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars сутра 7 страниц)
вот это я понимаю)
умнички)
сама как?
сегодня обратно пиво бля 
Выпитое пиво за Евро убирать,то случится моя самая страшная фобия,у меня начнет живот появляться.Я само больше этого боюсь   сама написала выше ))
ну дык а ты немного выпей! -Цитата от Mr.№126 я минутный рэппер  малооо  ну я потом как нибудь сделаю много,
я просто тут камуфляж мерил, там мало, и не кто не заметил что я бездарь)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars сутра 7 страниц)
вот это я понимаю)
умнички)
сама как?
сегодня обратно пиво бля 
ну дык а ты немного выпей! -Цитата от Mr.№126 я минутный рэппер  малооо Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Rеsister Как делыыыыыыыыыыыыыыыыыы  та потяжненько)
жить можно 
ты как?)
как творчество, лентяйка?) оххх 
Свадьба это нечто 
постараюсь по меньше,если в кругу друзей будим,мало не получится под футбол,тем более футбол интересен,и в конторе ставку поставил  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке
Такое. пойдет)
сама как?
сегодня обратно пиво бля 
ну дык а ты немного выпей! -Цитата от Mr.№126 я минутный рэппер  малооо Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Rеsister Как делыыыыыыыыыыыыыыыыыы  та потяжненько)
жить можно 
ты как?)
как творчество, лентяйка?) оххх 
Свадьба это нечто 
постараюсь по меньше,если в кругу друзей будим,мало не получится под футбол,тем более футбол интересен,и в конторе ставку поставил  я тоже хочу на свадьбу) но не на свою) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister Приятно.  Буду радовать дальше новыми песнями.  А "Включи мне рэп" не слышал ещё?  по 10 бальной шкале оценю на 7.
Минус этот очень нравиться. Как всегда от тебя добро идет,что тоже очень по нраву  Текст средненький,эмоции и подача текста вывозят | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars сутра 7 страниц)
вот это я понимаю)
умнички)
сама как?
сегодня обратно пиво бля 
жить можно 
ты как?)
как творчество, лентяйка?) Я хорошо.  Почему сразу лентяйка? Если я что то не выкладываю, это значит, что я лентяйка?  Теперь это так называется?  ))
Я делаю дела по творчеству. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Rеsister -Цитата от Курю в Сторонке Я твой трэк Виражи,каждый день слушаю
Спасибо за творчество
оо,еще одна виновница моих звуков в колонках 
Салютище) Приятно.  Буду радовать дальше новыми песнями.  А "Включи мне рэп" не слышал ещё?  по 10 бальной шкале оценю на 7.
Минус этот очень нравиться. Как всегда от тебя добро идет,что тоже очень по нраву  Текст средненький,эмоции и подача текста вывозят Не будем спорить по тексту, средненький или охуеннейнький.  Тут посыл и смысл, а подача такая, какую я вижу сама.  Уверена, ты со мной согласишься)
Наверно ты имел ввиду, что грустная лирика?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 ну я потом как нибудь сделаю много,
я просто тут камуфляж мерил, там мало, и не кто не заметил что я бездарь)) во ты чудишь вообще)
как можно вот прям так не любить своё творчество?)))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Курю в Сторонке оххх 
Свадьба это нечто 
постараюсь по меньше,если в кругу друзей будим,мало не получится под футбол,тем более футбол интересен,и в конторе ставку поставил  оооо дааа))
я как узнала количество заказанного алкоголя.. 
ох уж эти ставки..))
у меня бывший в прошлом году 10 000грн выиграл на футболе ))
и на следующей игре то же и спустил Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rеsister Я хорошо.  Почему сразу лентяйка? Если я что то не выкладываю, это значит, что я лентяйка?  Теперь это так называется?  ))
Я делаю дела по творчеству.  ну дык давай выкладывай, деловая )))
люди хотят музыки  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ну я потом как нибудь сделаю много,
я просто тут камуфляж мерил, там мало, и не кто не заметил что я бездарь)) во ты чудишь вообще)
как можно вот прям так не любить своё творчество?)))) я многда себе бит делаю, потом пишу текст,записываю,
все капы удаляю, дабы не портить музыку и остается только бит) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ну я потом как нибудь сделаю много,
как можно вот прям так не любить своё творчество?)))) я иногда себе бит делаю, потом пишу текст,записываю,
все капы удаляю, дабы не портить музыку и остается только бит) шикарная техника    | | | | капустокрад
Даже не могу посмотреть кто меня цитировал Все ваши уведомления: 21
"1984" неплоха кстати  но "скотный двор" мне больше понравился. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
во ты чудишь вообще)
как можно вот прям так не любить своё творчество?)))) я иногда себе бит делаю, потом пишу текст,записываю,
все капы удаляю, дабы не портить музыку и остается только бит) шикарная техника    зато музыка хороша) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке
Такое. пойдет)
сама как?
сегодня обратно пиво бля 
жить можно 
ты как?)
как творчество, лентяйка?) Я хорошо.  Почему сразу лентяйка? Если я что то не выкладываю, это значит, что я лентяйка?  Теперь это так называется?  ))
Я делаю дела по творчеству. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Rеsister
Приятно.  Буду радовать дальше новыми песнями.  А "Включи мне рэп" не слышал ещё?  по 10 бальной шкале оценю на 7.
Минус этот очень нравиться. Как всегда от тебя добро идет,что тоже очень по нраву  Текст средненький,эмоции и подача текста вывозят Не будем спорить по тексту, средненький или охуеннейнький.  Тут посыл и смысл, а подача такая, какую я вижу сама.  Уверена, ты со мной согласишься)
Наверно ты имел ввиду, что грустная лирика?  Я и не собирался спорить,кто спорит..... там ясно дальше.
Выразил мнение свое)
я понял посыл,и мне он понравился.
Главное,что не сопливая лирика. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 ну я потом как нибудь сделаю много,
как можно вот прям так не любить своё творчество?)))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Курю в Сторонке оххх 
Свадьба это нечто 
постараюсь по меньше,если в кругу друзей будим,мало не получится под футбол,тем более футбол интересен,и в конторе ставку поставил  оооо дааа))
я как узнала количество заказанного алкоголя.. 
ох уж эти ставки..))
у меня бывший в прошлом году 10 000грн выиграл на футболе ))
и на следующей игре то же и спустил Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rеsister Я хорошо.  Почему сразу лентяйка? Если я что то не выкладываю, это значит, что я лентяйка?  Теперь это так называется?  ))
Я делаю дела по творчеству.  ну дык давай выкладывай, деловая )))
люди хотят музыки Неееет.  Всему своё время.  пока время моего нового трэка не пришло.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Что-то инет ужасно тупит 
Даже не могу посмотреть кто меня цитировал Все ваши уведомления: 21
"1984" неплоха кстати  но "скотный двор" мне больше понравился. Я,только начал ознакомление с Орурэлом)
Скотный двор,после прочитаю.
Ладно друзья,я досматривать Это Англия 86,после футбол,приятного общения всем) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Rеsister -Цитата от Miss Mars
сама написала выше ))
ну дык а ты немного выпей!
малооо Добавлено через 2 минуты 11 секунд
та потяжненько)
жить можно 
ты как?)
Я делаю дела по творчеству. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Курю в Сторонке
по 10 бальной шкале оценю на 7.
Наверно ты имел ввиду, что грустная лирика?  Я и не собирался спорить,кто спорит..... там ясно дальше.
Выразил мнение свое)
я понял посыл,и мне он понравился.
Главное,что не сопливая лирика. Да мы и не спорили,мы обсуждаем.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars зато музыка хороша) зато трэков мало Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и ладно)
как выйдет - маякни)
я хоть на сайт, да в портал выложу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Эх почему сборная России так не стабильно играет в футбол? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars зато музыка хороша) зато трэков мало Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и ладно)
как выйдет - маякни)
я хоть на сайт, да в портал выложу  трэков много 
ты еще мне по релизу не отписала  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars зато музыка хороша) зато трэков мало Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и ладно)
как выйдет - маякни)
я хоть на сайт, да в портал выложу  Окееей  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars чо у кого как день проходит? пасмурно кругом  в прямом али в косвенном? на улице уже 3 день дождь,сегодня реально с неба сошло тонны осадков 
на душе тош ультима туле  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 трэков много 
ты еще мне по релизу не отписала  ой японский балет.. я забыла Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пасмурно кругом  в прямом али в косвенном? на улице уже 3 день дождь,сегодня реально с неба сошло тонны осадков 
на душе тош ультима туле  послушай чо-нить более весёлое)
и улыбайсяя   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY пасмурно кругом  в прямом али в косвенном? на улице уже 3 день дождь,сегодня реально с неба сошло тонны осадков 
на душе тош ультима туле  У нас уже дней 8 льёт  В пизду такое лето.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars послушай чо-нить более весёлое)
и улыбайсяя пытаюсь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars
в прямом али в косвенном? на улице уже 3 день дождь,сегодня реально с неба сошло тонны осадков 
на душе тош ультима туле  У нас уже дней 8 льёт  В пизду такое лето.  хватит это терпеть  | | | | |