кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Да мы же любя   Ни кто на неё не прыгает  Я Андрею предлагал что бы он на неё прыгнул, или она на него  Там без разницы в принципе, а он клубных кис предпочитает.  да похуй как щас меня протролите,но друзья это реально не красиво.
вы вроде как бэ нормальные, а ведете себя как хз кто ,
сорри но это мое мнение ты еще не знаешь,чо мы в реале творим    ну так думаю и не узнаю чувак, мне плевать на самом деле,
но такого обращения с девушками быть не должно. -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr.№126 жинтельмены блять , харэ на дамочку прыгать Ахахаа, да меня забавляет, когда на меня пытаются наехать!  ну и сама не обострай обстановку)
ей богу ,как дети | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Да мы же любя   Ни кто на неё не прыгает  Я Андрею предлагал что бы он на неё прыгнул, или она на него  Там без разницы в принципе, а он клубных кис предпочитает.  да похуй как щас меня протролите,но друзья это реально не красиво.
сорри но это мое мнение ты еще не знаешь,чо мы в реале творим    И слава богу  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | не ну я все понимаю,вы меня тоже не знаете,
это ваше дело что вы творите друзья) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr.№126 жинтельмены блять , харэ на дамочку прыгать Ахахаа, да меня забавляет, когда на меня пытаются наехать!  мнимая ты какая-то  на тебя даже никто и не пытался наехать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 да похуй как щас меня протролите,но друзья это реально не красиво.
сорри но это мое мнение
но такого обращения с девушками быть не должно.
ей богу ,как дети Ты такой смешной бро   | | | | кошмошный
и все такое, но все же, я буду стоять на своем мне плевать бро. | | | |
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну серьезно, для меня как бэ это мерзко | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy ну так думаю и не узнаю чувак, мне плевать на самом деле,
но такого обращения с девушками быть не должно. ну хуй знает,я когда притащил помню одну домой и пару часов ее в рот шпилил под феном,вроде так ничо покайфовал..  если блядь,чо с ней еще делать? нормальная девочка не позволит с собой так обращаться..нормальные девочки притягивают душой,а остальных можно использовать,некоторым вообще нравится,чтобы с ними так обращались..как себя поставят,то и получают,всё просто 
и не было случаев таких,чтобы прям по беспределу жестко,как цыгане тут с цыганского района любят у нас..иначе девчока может смело жаловаться брату,брат в ответе за сестру  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну серьезно, для меня как бэ это мерзко я без сарказма | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr.№126 жинтельмены блять , харэ на дамочку прыгать Ахахаа, да меня забавляет, когда на меня пытаются наехать!  мнимая ты какая-то  на тебя даже никто и не пытался наехать  Вот вы шутите и я! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy ну так думаю и не узнаю чувак, мне плевать на самом деле,
но такого обращения с девушками быть не должно. -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr.№126 жинтельмены блять , харэ на дамочку прыгать Ахахаа, да меня забавляет, когда на меня пытаются наехать!  ну и сама не обострай обстановку)
ей богу ,как дети Да мы тут все с прибабахом.  У нас это нормально. Те, кто реально меня тут ненавидит, в игноре у меня сидит.
А вот темы про наркоту и прочую грязь я стараюсь не поддерживать, потому что...  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy ну так думаю и не узнаю чувак, мне плевать на самом деле,
но такого обращения с девушками быть не должно. ну хуй знает,я когда притащил помню одну домой и пару часов ее в рот шпилил под феном,вроде так ничо покайфовал..  если блядь,чо с ней еще делать? нормальная девочка не позволит с собой так обращаться..нормальные девочки притягивают душой,а остальных можно использовать,некоторым вообще нравится,чтобы с ними так обращались..как себя поставят,то и получают,всё просто 
и не было случаев таких,чтобы прям по беспределу жестко,как цыгане тут с цыганского района любят у нас..иначе девчока может смело жаловаться брату,брат в ответе за сестру  тут девочка зашла поговорить с нами,пообщаться, лично я воспринемаю это как некий жест уважения, и относиться к ней буду с тем же самым уважением.
а твои примеры совсем не к черту,разница велика друг,
и даже больше чем велика.
ты с ней это лично делал?! походу нет. свечку держал?!тоже сомневаюсь,
так что смешной я или нет, буду стоять на своем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 возможно для тебя это и смешно,
и все такое, но все же, я буду стоять на своем мне плевать бро. Конечно это похвально, что ты такой молодец и заступаешься за Кимку 
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 возможно для тебя это и смешно,
и все такое, но все же, я буду стоять на своем мне плевать бро. Конечно это похвально, что ты такой молодец и заступаешься за Кимку 
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  да я не спорю , что тут как бэ новичок и все такое, просто высказал свое мнение,
пох кто как на это посмотрит.
ну если проблемы нет, то ее нет, перестарался ,чо уж там) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 возможно для тебя это и смешно,
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  Что касается личных оскорблений, я их тут не заметила. Если вы про ёблю под феном-хрененом, или как вы там его называете - я в этом не шарю, это ваши личные приколы и касаются вас самих и тех самых девок, про которых вы это всё написали.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Да мы тут все с прибабахом.  У нас это нормально. Те, кто реально меня тут ненавидит, в игноре у меня сидит. Истину глаголишь  держи  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
возможно для тебя это и смешно,
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  Что касается личных оскорблений, я их тут не заметила. Если вы про ёблю под феном-хрененом, или как вы там его называете - я в этом не шарю, это ваши личные приколы и касаются вас самих и тех самых девок, про которых вы это всё написали.  все все понял) прошу прощения, не буду больше робингулничать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
ну так думаю и не узнаю чувак, мне плевать на самом деле,
и не было случаев таких,чтобы прям по беспределу жестко,как цыгане тут с цыганского района любят у нас..иначе девчока может смело жаловаться брату,брат в ответе за сестру  тут девочка зашла поговорить с нами,пообщаться, лично я воспринемаю это как некий жест уважения, и относиться к ней буду с тем же самым уважением.
так что смешной я или нет, буду стоять на своем с той телочкой конечно лично ебал ее в рот,хотел кстати на видос снять ее,и ахуел от того,что она согласилась  но я подзабил на ту затейку..я серьезно,не шучу 
так относись с уважением,зачем ты мне этого говоришь не понимаю?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Да мы тут все с прибабахом.  У нас это нормально. Те, кто реально меня тут ненавидит, в игноре у меня сидит. Истину глаголишь  держи  -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Конечно это похвально, что ты такой молодец и заступаешься за Кимку 
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  Что касается личных оскорблений, я их тут не заметила. Если вы про ёблю под феном-хрененом, или как вы там его называете - я в этом не шарю, это ваши личные приколы и касаются вас самих и тех самых девок, про которых вы это всё написали.  все все понял) прошу прощения, не буду больше робингулничать  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
ну хуй знает,я когда притащил помню одну домой и пару часов ее в рот шпилил под феном,вроде так ничо покайфовал..  если блядь,чо с ней еще делать? нормальная девочка не позволит с собой так обращаться..нормальные девочки притягивают душой,а остальных можно использовать,некоторым вообще нравится,чтобы с ними так обращались..как себя поставят,то и получают,всё просто 
так что смешной я или нет, буду стоять на своем с той телочкой конечно лично ебал ее в рот,хотел кстати на видос снять ее,и ахуел от того,что она согласилась  но я подзабил на ту затейку..я серьезно,не шучу 
так относись с уважением,зачем ты мне этого говоришь не понимаю?  забей. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Вот вы шутите и я! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy ну так думаю и не узнаю чувак, мне плевать на самом деле,
но такого обращения с девушками быть не должно. -Цитата от Rеsister
Ахахаа, да меня забавляет, когда на меня пытаются наехать!  ну и сама не обострай обстановку)
ей богу ,как дети Да мы тут все с прибабахом.  У нас это нормально. Те, кто реально меня тут ненавидит, в игноре у меня сидит.
А вот темы про наркоту и прочую грязь я стараюсь не поддерживать, потому что...  дай пятёру зайка,надо забухать -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
тут девочка зашла поговорить с нами,пообщаться, лично я воспринемаю это как некий жест уважения, и относиться к ней буду с тем же самым уважением.
так относись с уважением,зачем ты мне этого говоришь не понимаю?  забей. да вот послал гонца..на районе вообще тишина,поехали они пиздец как далеко..надеюсь через пару часов забью  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
мнимая ты какая-то  на тебя даже никто и не пытался наехать  Вот вы шутите и я! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Mr.№126
ну и сама не обострай обстановку)
А вот темы про наркоту и прочую грязь я стараюсь не поддерживать, потому что...  дай пятёру зайка,надо забухать -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
с той телочкой конечно лично ебал ее в рот,хотел кстати на видос снять ее,и ахуел от того,что она согласилась  но я подзабил на ту затейку..я серьезно,не шучу 
так относись с уважением,зачем ты мне этого говоришь не понимаю?  забей. да вот послал гонца..на районе вообще тишина,поехали они пиздец как далеко..надеюсь через пару часов забью  а я вот сижу бухаю) друзья за вас    -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
мнимая ты какая-то  на тебя даже никто и не пытался наехать  Вот вы шутите и я! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Mr.№126
ну и сама не обострай обстановку)
А вот темы про наркоту и прочую грязь я стараюсь не поддерживать, потому что...  дай пятёру зайка,надо забухать -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
с той телочкой конечно лично ебал ее в рот,хотел кстати на видос снять ее,и ахуел от того,что она согласилась  но я подзабил на ту затейку..я серьезно,не шучу 
так относись с уважением,зачем ты мне этого говоришь не понимаю?  забей. да вот послал гонца..на районе вообще тишина,поехали они пиздец как далеко..надеюсь через пару часов забью  а у меня прям тут все есть и гонца не надо посылать) | | | |
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А я тут на PSP подсела.  В любимого Крэшика поигрываю, пока вы бухаете.   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 возможно для тебя это и смешно,
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  хуй знает,я вообще думал про её подругу пиздим    | | | | |