Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну можешь поныться о своих печальных переживаниях  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Rеsister Как у вас погодка?  я просто не знаю, о чём ещё спросить погода пасмурная 
мой лондон превращается в венецию -Цитата от МОТЯ Доброго дня доброго  у нас вообще 3 день грозы , электричество временами вырубается из-за них....  у нас тоже самое,хорошо что я с работы уволился,такбы каждое утро по дождю пилить приходилось бы  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 да это еще цветочки чувак))
скоро по крупному фантазировать начну)) Боюсь представить  скоро настанет это время)) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | эх... а я в отпуске третий день... так хочется уволиться , но деньги слишком нужны  | | | | кошмошный
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ эх... а я в отпуске третий день... так хочется уволиться , но деньги слишком нужны  я вот новую ищу,наверное придется на завод пилить  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Mr.№126  как день начался? | | | | кошмошный
щас за пивом пойду))
а у тебя? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я вот новую ищу,наверное придется на завод пилить  будешь точно негром бро) на вино водочный дуй тогда) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я вот новую ищу,наверное придется на завод пилить  я бы на твое месте отдохнула месяца три) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 будешь точно негром бро) на вино водочный дуй тогда)  
да у нас нормл заводы,у меня есть 3й разряд оператора ЧПУ 
там нормл работа Добавлено через 1 минуту -Цитата от МОТЯ я бы на твое месте отдохнула месяца три) нее,это в мои планы не входит 
денег охото подзаработать  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от МОТЯ -Цитата от Mr.№126
доброго доброго)  как день начался? у меня он уже заканчивается)
щас за пивом пойду))
а у тебя? неплохо , утром проснулась и сварила 7 литров супа харчо , потом уже поняла что столько нам никогда не сьесть...  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ты носовой платок?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Ты носовой платок?  я то тут при чем?? 
я тебе тоже могу сказать,что на районе мазанет и ты не дудка случаем? может тебя забить и скурить..ась?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Доброго времени суток как настроение? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Доброго времени суток как настроение? салют,настроение улучшается 
как сам? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy я то тут при чем?? 
я тебе тоже могу сказать,что на районе мазанет и ты не дудка случаем? может тебя забить и скурить..ась?  Эй, Бульбик, я чего то не поняла, чё ты хочешь.  забей сам себя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Эй, Бульбик, я чего то не поняла, чё ты хочешь.  забей сам себя чото ты тупишь..спросила чо тут делать,я тебе ответил..чо выебываешься то?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | доброго всем дня 
ну или вечера  кому как | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
я то тут при чем?? 
я тебе тоже могу сказать,что на районе мазанет и ты не дудка случаем? может тебя забить и скурить..ась?  Эй, Бульбик, я чего то не поняла, чё ты хочешь.  забей сам себя чото ты тупишь..спросила чо тут делать,я тебе ответил..чо выебываешься то?  Мне скучно, от того и выйобываюся.  А чё, нельзя?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Эй, Бульбик, я чего то не поняла, чё ты хочешь.  забей сам себя чото ты тупишь..спросила чо тут делать,я тебе ответил..чо выебываешься то?  Мне скучно, от того и выйобываюся.  А чё, нельзя?  нет конечно,мы правильные люди...
эй пипл,кто хочет на резистер дисс записать? я уже 9 строчек накатал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а у нас в квартире газ, а у вас?  А у нас, на жопе глаз  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | раньше говорили типа этот смайл подмигивает?правда ли?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | поздравляю вас -Цитата от че почем раньше говорили типа этот смайл подмигивает?правда ли?  понаблюдай хули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от че почем раньше говорили типа этот смайл подмигивает?правда ли?  я думал он до сих пор мигает 
Там где-то раз в минуту, такая анимационная хуйня происходит.
Только что, видел как два другана крошат друг другу ебальники, из за того что нашли пакет с сегой и кучей картриджей и не смогли поделить. 
Ох уж это поколение рождённое в конце 80ых и начале 90ых.  | | | | |