wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Эпилепсия  бедненький  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars бедненький  Да не, я суперстар.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K а что ты так дёргаешься? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как дела у армянского солнышка?) нифига се как ты меня назвал оО
да нормулик как бы ))
рука ток болеть начинает) а так покатит)
сам как? куда потерялся? ненравится?Оо
я сегодня принял дозу счастья))
что с рукой?
Я сегодня с работы уволился) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют!) здарово, ты зачем ник поменял? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Да не, я суперстар.  бедненький суперстар.. вообще тяжко тебе наверное 
ну ты крепись! может что измениться.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ненравится?Оо
что с рукой?
Я сегодня с работы уволился) да даже наоборот)
я давно от тебя нежности добиваюсь 
да кость выбила.. сегодня костоправ вправил)
начинает болеть)
ЗАЧЕМ???????? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют!) здарово, ты зачем ник поменял? по-испански звучит сексуальнее) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars бедненький суперстар.. вообще тяжко тебе наверное 
ну ты крепись! может что измениться.. Нет. Я всегда буду выписывать пьяные восьмерки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars бедненький суперстар.. вообще тяжко тебе наверное 
ну ты крепись! может что измениться.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ненравится?Оо
что с рукой?
Я сегодня с работы уволился) да даже наоборот)
я давно от тебя нежности добиваюсь 
да кость выбила.. сегодня костоправ вправил)
начинает болеть)
ЗАЧЕМ???????? надоел мне их женский коллектив,да и работа не по мне,постоянный стресс...ей богу я скучаю по заводу)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K
Да не, я суперстар.  бедненький суперстар.. вообще тяжко тебе наверное 
ну ты крепись! может что измениться.. Нет. Я всегда буду выписывать пьяные восьмерки  Думаю вот еще видосик залить, более свежий. 
Ахахаха.. сам себе пишу... аааааааааааахахахаха! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K
Да не, я суперстар.  бедненький суперстар.. вообще тяжко тебе наверное 
ну ты крепись! может что измениться.. Нет. Я всегда буду выписывать пьяные восьмерки  я не сомневалась )) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
бедненький суперстар.. вообще тяжко тебе наверное 
ну ты крепись! может что измениться.. Нет. Я всегда буду выписывать пьяные восьмерки  я не сомневалась )) А чиво не нравится то?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют!) здарово, ты зачем ник поменял? по-испански звучит сексуальнее) Ну хрен его знает, видимо мы по разному трактуем слово "сексуальность"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY надоел мне их женский коллектив,да и работа не по мне,постоянный стресс...ей богу я скучаю по заводу)) так)
стоп) а где ты работал?)) да всё круто) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
здарово, ты зачем ник поменял? по-испански звучит сексуальнее) Ну хрен его знает, видимо мы по разному трактуем слово "сексуальность"  это был сарказм  | | | | капустокрад
надоел мне их женский коллектив,да и работа не по мне,постоянный стресс...ей богу я скучаю по заводу)) Что за работа то? Ну да, женский коллектив это сложно малясь.
Не каждый вытерпит, ежедневно о тряпках слушать базары.
Плюс на лицо женские капризы, необязательность и фанатическая твердолобость.
Но мне по кайфу было например месяцев 6 с дамочками работать, очень сдружился с многими за это время. До сих пор с некоторыми общаюсь, хотя год уже прошёл. | | | |
естественно ничего не учил и не знаю пытался но все никак
в лучших традициция студента 
гол забили украна проигрывает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY надоел мне их женский коллектив,да и работа не по мне,постоянный стресс...ей богу я скучаю по заводу)) так)
стоп) а где ты работал?)) -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
я не сомневалась )) А чиво не нравится то?  да всё круто) кароч на какомто складе-ангаре(в криминальных фильмах,обычно в таких помещениях трупы разделывают),воще с краско-пульта красил разную хуйню,еще наркомановские будки пропитывал и красил,у меня бригада была-3 бабы и все типо мои начальницы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant ЗАВтра экзамен естественно ничего не учил и не знаю пытался но все никак
гол забили украна проигрывает  а у тебя всё по той же схеме)))
закрой сессион так, чтоб я тобой гордилась 
та это вообще ущербно!)
ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А еще мнений  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты в следующий раз вот так делай. Показать скрытый текст
сарказм
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
надоел мне их женский коллектив,да и работа не по мне,постоянный стресс...ей богу я скучаю по заводу)) Что за работа то? Ну да, женский коллектив это сложно малясь.
Не каждый вытерпит, ежедневно о тряпках слушать базары.
Плюс на лицо женские капризы, необязательность и фанатическая твердолобость.
Но мне по кайфу было например месяцев 6 с дамочками работать, очень сдружился с многими за это время. До сих пор с некоторыми общаюсь, хотя год уже прошёл. выше отписал уже че делал,да треп их это ладно,просто ни пользуются тем что я не могу им отказать))ебашу там пиздец)да ну и хз,просто вообще работа не по мне,да и по деньгам там платили средне | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от U-N1K А еще мнений  я давно видел если это то о чем я думаю
там еще такая дружественная атмосфера
видно что пришли люди знающее человека лично Показать скрытый текст
я правильно все вспомнил
2 1 данунахуй       :seva : | | | | wild space
Шевченко умничка!)
я не ожидала дажееее ))))  | | | | капустокрад
естественно ничего не учил и не знаю пытался но все никак
гол забили украна проигрывает  я тобой горжусь бро 
в распиздяй-стайл тоже красиво выступать, уметь нужно. 
иначе ой как аюкается, в последствии. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY кароч на какомто складе-ангаре(в криминальных фильмах,обычно в таких помещениях трупы разделывают),воще с краско-пульта красил разную хуйню,еще наркомановские будки пропитывал и красил,у меня бригада была-3 бабы и все типо мои начальницы  и чо думаешь делать дальше?) | | | | |