добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина да нет, почему, ещё ж даже середины июня нет  собираюсь в отпуск в июле где - нибудь. не знаю вот только куда пока. вроде как должен был в девушке в москву поехать, но я с ней расстался неделю назад, поэтому что - то нужно другое намутить )) ох уже эти москвичи  
ехай на моооре)
солнце, пляж, почти голые девушки в ассортименте -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
деточка, ты вернулась?)
опять пьяненькая?) ути пути как мило 
не, неочень, чутка так)
как вы тут без меня? очень мило, я б въебала за такое 
пережили.. с трудом, со слезами, но пережили.. дождались  не, она с моего города, просто жить уезжает туда навсегда через 3 недели почти )
а так то да, на море то полюбому | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина не, она с моего города, просто жить уезжает туда навсегда через 3 недели почти )
а так то да, на море то полюбому ну всё равно
плохой город
чтоб приехал вот таким -  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Всем привет, как настрой?   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | привет, братаааааааан 
хер его поймёшь это настроение)
от песне к песне 
у самого чокак?)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars привет, братаааааааан
от песне к песне
у самого чокак?)) Да че-то я вчера и сегодня вообще в инет не заходил 
Загулял 
Ой чё творил...)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars привет, братаааааааан
от песне к песне
Загулял 
Ой чё творил...)) боюсь услышать ответ, но всё же)
чо творил-то?))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars привет, братаааааааан
от песне к песне
Загулял 
чо творил-то?))) Ты же знаешь, что я с бывшей сошелся...вот  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Ты же знаешь, что я с бывшей сошелся...вот  Остывший суп, никогда не бывает по настоящему вкусен, так что смотри в оба.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Да че-то я вчера и сегодня вообще в инет не заходил 
Загулял 
чо творил-то?))) Ты же знаешь, что я с бывшей сошелся...вот  ладно)
подробностей не надо)
вообще, главное, что ты рад Показать скрытый текст
тыжерад?
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Остывший суп, никогда не бывает по настоящему вкусен, так что смотри в оба. Всё было отлично прошлой ночью  -Цитата от Miss Mars ладно)
подробностей не надо)
вообще, главное, что ты рад Всё отлично, в принципе, я не парюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Остывший суп, никогда не бывает по настоящему вкусен, так что смотри в оба. Всё было отлично прошлой ночью Я конечно рад что Джастин, вернул свою Бритни.  
Но, не аргумент.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ладно)
подробностей не надо)
вообще, главное, что ты рад Всё отлично, в принципе, я не парюсь  слушай Романа и смотри в оба!)
все мы не паримься, ага
а потом за голову хватаемся 
детка, просто счастив буууудь и всё)
ну вот реально ты веселей стал послдние пару дней)
это уже радует очень)))
слушаю песню мальчика одного на турнир..
тему раскрыл, посвятив песенку любимой..
такая трогательная и в то же время бодренькая..)
кто б мне такую посвятил Добавлено через 9 минут 44 секунды пошла я наверное в постель..
если чо надо будет кому в контактик пишите =)
садких снов всем   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Я конечно рад что Джастин, вернул свою Бритни.
Но, не аргумент. Меня устраивает этот вариант, я постарался на славу  -Цитата от Miss Mars слушай Романа и смотри в оба!)
все мы не паримься, ага
это уже радует очень)))
кто б мне такую посвятил Я не волнуюсь, всё окей, всякие замутки я пережил, меня не тревожит 
Та с вами общаюсь и хорошо, а как еще  раньше депресняки ловил постоянно, сейчас проще стал 
Ты слушала мой стих? Старенький
Показать скрытый текст
там где типа не я, а мысли -Цитата от Miss Mars пошла я наверное в постель..
садких снов всем Ну ты офигела... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Я конечно рад что Джастин, вернул свою Бритни.
Но, не аргумент. Меня устраивает этот вариант, я постарался на славу  -Цитата от Miss Mars слушай Романа и смотри в оба!)
все мы не паримься, ага
это уже радует очень)))
кто б мне такую посвятил Я не волнуюсь, всё окей, всякие замутки я пережил, меня не тревожит 
Та с вами общаюсь и хорошо, а как еще  раньше депресняки ловил постоянно, сейчас проще стал 
Ты слушала мой стих? Старенький
Показать скрытый текст
там где типа не я, а мысли -Цитата от Miss Mars пошла я наверное в постель..
садких снов всем Ну ты офигела... а ты кидал?)
давай в контактик, там потрындим)
просто уже невыносимо тут торчать..
я надеялась, что у одного нужного мне человечка врубится мозг
но увы)
поэтому не вижу смысла дальше мучать свою руку)
пиши туды  | | | | ____________
но увы)
пиши туды хорошо Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не, ну тема мертвая совсем...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Если невыносимо, то нечего тут делать совсем.
Эта моя любимая тема и отсюда я никуда не уйду.   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а ты кидал?)
но увы)
пиши туды хорошо Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не, ну тема мертвая совсем...  привет) сам как? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Если невыносимо, то нечего тут делать совсем.
Эта моя любимая тема и отсюда я никуда не уйду. Не злись
Надо ж с кем-то перед сном поговорить, у меня еще банка туборга  -Цитата от Mr.№126 привет) сам как? Салют, бро
Замечательно, на 2 дня пропал, хорошо погулял 
Как сам? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Если невыносимо, то нечего тут делать совсем.
Надо ж с кем-то перед сном поговорить, у меня еще банка туборга А у меня 2 литра пивчела, грамм гарсона, курица с картофаном в духовке и недоделаный минус
Из за чего растался, с той с которой теперь снова вместе?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Если невыносимо, то нечего тут делать совсем.
Надо ж с кем-то перед сном поговорить, у меня еще банка туборга А у меня 2 литра пивчела, грамм гарсона, курица с картофаном в духовке и недоделаный минус
Из за чего растался, с той с которой теперь снова вместе?  У меня бутерброд и пивко, ну и мальборос еденичка, и я уже прихавал супчик 
Потому что она тупило, вроде другого васю любила без взаимности, кароче лоханулась, а теперь сказала, что меня любит и это была отличная ночь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Не злись
Из за чего растался, с той с которой теперь снова вместе?  У меня бутерброд и пивко, ну и мальборос еденичка, и я уже прихавал супчик 
Потому что она тупило, вроде другого васю любила без взаимности, кароче лоханулась, а теперь сказала, что меня любит и это была отличная ночь  В смысле ты ранее подкатывал, а она по причине того что была влюблена в другого, в стиле "отшивон" глумилась? Реально рад за тебя  Просто прошло не так много времени с тех пор, как ты жаловался что без фотоапарата, никого не можешь склеить. 
У кого то должно было всё быть заебок  Я не сомневался.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Не спать!  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Если невыносимо, то нечего тут делать совсем.
Надо ж с кем-то перед сном поговорить, у меня еще банка туборга  -Цитата от Mr.№126 привет) сам как? Салют, бро
Замечательно, на 2 дня пропал, хорошо погулял 
Как сам? а я все гуляю и гуляю))) -Цитата от U-N1K Не спать!  да не спим ,не спим) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K Не спать!  да не спим ,не спим) Вот и хорошо.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich В смысле ты ранее подкатывал, а она по причине того что была влюблена в другого, в стиле "отшивон" глумилась? Реально рад за тебя Просто прошло не так много времени с тех пор, как ты жаловался что без фотоапарата, никого не можешь склеить.
У кого то должно было всё быть заебок Я не сомневался. Нет, мы встречались примерно два месяца, затем я послал её нахуй. Потом она осознала, что то всё хуйня и в любви призналась мне  Месяц не общались
Спасибо, всё хорошо, пока не воспринимаю всё слишком серьезно -Цитата от U-N1K Не спать! Крымским пис  -Цитата от Mr.№126 а я все гуляю и гуляю))) Ахуенно тебе 
У меня так редко выходит | | | | |