Сегодня футбол, сегодня праздник (с) Так во сколько он там?
через час? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Вова Бонус Нормально, скучный день, завтра будет лучше  Сам как? Нормально все, жду футбольчик Показать скрытый текст
Сегодня футбол, сегодня праздник (с) Так во сколько он там?  Тебе по москве?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Вова Бонус -Цитата от BLacK KeePeR
Нормально все, жду футбольчик Показать скрытый текст
Сегодня футбол, сегодня праздник (с) Так во сколько он там?  Тебе по москве?  Хз, у меня 20:55 щас | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Вова Бонус У меня 0:00, футбол сейчас начнется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус через час, Вов  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR У меня 0:00, футбол сейчас начнется -Цитата от Miss Mars через час, Вов Всё, нашел
Выходит, что через 45 минут, успею в душ сходить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от BLacK KeePeR У меня 0:00, футбол сейчас начнется -Цитата от Miss Mars через час, Вов Всё, нашел
Выходит, что через 45 минут, успею в душ сходить  почти через час 
я б не успела..  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
обложка вот) а пикап пикапом а щечки трепит только одна  простите) Ничего так, симпатичная  Единственное на лице тонна штукатурки, неестественно малясь, или просто кажется.  Поздравляю с защитой, даже выпил сегодня в эту честь:rus-zagul : Много троек? Ты уехал уже? главное меня устраивает) троек достаточно. конечно уехал) свалил при первой возможности) погода вообще не але) сразу видно - в дисконте адиковском сланцы купил  | | | | ____________
я б не успела.. Так еще побриться надо, должен успеть, а то крантец  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho да просто что то накинулись) чтобы держали субординацию дамы  тэк)
я не накидывалась)
ты тут громких слов не говори)
а то и я же отхвачу  за что огребать то?) заценила клипец темыча? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho главное меня устраивает) вот так вот!
вот это правильно!)
ты теперь мне вообще как братан!)
обещаю тебе проход в следующий! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да просто что то накинулись) чтобы держали субординацию дамы  тэк)
я не накидывалась)
а то и я же отхвачу  за что огребать то?) заценила клипец темыча? за то, что я к мальчикам пристаю))
Фулджаза?) даааа)
у него мимика такая)
я охренела вообще)
он бомбезный) Показать скрытый текст
меня вообще его трэки прут  ток не говори ему Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars почти через час
я б не успела.. Так еще побриться надо, должен успеть, а то крантец  всё)
беги быстрее, а о не успеешь  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от BLacK KeePeR У меня 0:00, футбол сейчас начнется -Цитата от Miss Mars через час, Вов Всё, нашел
Выходит, что через 45 минут, успею в душ сходить  Спасибо, буду ждать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho главное меня устраивает) вот так вот!
вот это правильно!)
обещаю тебе проход в следующий!  нужно постараться что нибудь зарядить) ща "на репит" гореть начинает. до 14го туда трек. к 20 вам надо выжаться и сделать круто! кстати у поники 15го альбом) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho главное меня устраивает) вот так вот!
вот это правильно!)
обещаю тебе проход в следующий! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
тэк)
я не накидывалась)
а то и я же отхвачу  за что огребать то?) заценила клипец темыча? за то, что я к мальчикам пристаю))
Фулджаза?) даааа)
у него мимика такая)
я охренела вообще)
он бомбезный) Показать скрытый текст
меня вообще его трэки прут  ток не говори ему Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars почти через час
я б не успела.. Так еще побриться надо, должен успеть, а то крантец  всё)
беги быстрее, а о не успеешь  меня темины треки не прут но клип ваще базара ноль круто вышел для самопала) я проникся) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho главное меня устраивает) вот так вот!
вот это правильно!)
обещаю тебе проход в следующий!  нужно постараться что нибудь зарядить) ща "на репит" гореть начинает. до 14го туда трек. к 20 вам надо выжаться и сделать круто! кстати у поники 15го альбом) 
а как это я не знаю за альбом?!
кстати, забеги в подписку)
от коалиции песняк новый зацени
убежала я за пивом)
скоро вернусь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
вот так вот!
вот это правильно!)
обещаю тебе проход в следующий!  нужно постараться что нибудь зарядить) ща "на репит" гореть начинает. до 14го туда трек. к 20 вам надо выжаться и сделать круто! кстати у поники 15го альбом) 
убежала я за пивом)
скоро вернусь  ща приценю. могла ссылку на форум метнуть) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
обложка вот) а пикап пикапом а щечки трепит только одна  простите) Ничего так, симпатичная  Единственное на лице тонна штукатурки, неестественно малясь, или просто кажется.  Поздравляю с защитой, даже выпил сегодня в эту честь:rus-zagul : Много троек? Ты уехал уже? главное меня устраивает) троек достаточно. конечно уехал) свалил при первой возможности) погода вообще не але) сразу видно - в дисконте адиковском сланцы купил  Запили фото кедиков. Я вот осенью в адике  кроссы брал, до сих пор не убились и прилично выглядят, качество, хули.  Всю зиму считай в них бегал, а им вообще до пизды и наши дожди и морозы тоже.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
вот так вот!
вот это правильно!)
убежала я за пивом)
скоро вернусь  за наше здоровье не забудь выпить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
вот так вот!
вот это правильно!)
убежала я за пивом)
скоро вернусь  прикольно! техника  я думал что в порядке делают только соня казус вайн би сэли и эмили) Добавлено через 5 минут -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ничего так, симпатичная  Единственное на лице тонна штукатурки, неестественно малясь, или просто кажется.  Поздравляю с защитой, даже выпил сегодня в эту честь:rus-zagul : Много троек? Ты уехал уже? главное меня устраивает) троек достаточно. конечно уехал) свалил при первой возможности) погода вообще не але) сразу видно - в дисконте адиковском сланцы купил  Запили фото кедиков. Я вот осенью в адике  кроссы брал, до сих пор не убились и прилично выглядят, качество, хули.  Всю зиму считай в них бегал, а им вообще до пизды и наши дожди и морозы тоже.  мужик) обычные сланцы за 6 соток) ща. не смотрите на беспорядок на столе. я господствую в хаосе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
главное меня устраивает) троек достаточно. конечно уехал) свалил при первой возможности) погода вообще не але) сразу видно - в дисконте адиковском сланцы купил  Запили фото кедиков. Я вот осенью в адике  кроссы брал, до сих пор не убились и прилично выглядят, качество, хули.  Всю зиму считай в них бегал, а им вообще до пизды и наши дожди и морозы тоже.  мужик) обычные сланцы за 6 соток) ща. не смотрите на беспорядок на столе. я господствую в хаосе Я думал ты кеды имел ввиду 
В пизду тапочки  не люблю такую обувь. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Запили фото кедиков. Я вот осенью в адике  кроссы брал, до сих пор не убились и прилично выглядят, качество, хули.  Всю зиму считай в них бегал, а им вообще до пизды и наши дожди и морозы тоже.  мужик) обычные сланцы за 6 соток) ща. не смотрите на беспорядок на столе. я господствую в хаосе Я думал ты кеды имел ввиду 
В пизду тапочки  не люблю такую обувь. ну извини) на море две недели я не намерен ходить в высоких адиках или максах) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich не люблю такую обувь. теперь я знаю что тебе ларить  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | короче, решил я в первый раз пойти на модный батол вк, но не учел, что у моего оппонента и судьи одна и та же мама Показать скрытый текст
но, собственно говоря, похуй | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
нужно постараться что нибудь зарядить) ща "на репит" гореть начинает. до 14го туда трек. к 20 вам надо выжаться и сделать круто! кстати у поники 15го альбом) 
убежала я за пивом)
скоро вернусь  за наше здоровье не забудь выпить  уже пью! чисто за тебя!  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Deho прикольно! техника  я думал что в порядке делают только соня казус вайн би сэли и эмили) не ограничивай себя только дамами с форума
хотя Соне нет равных  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Салют подглядывающим  Рукожоп+ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars 
убежала я за пивом)
скоро вернусь  за наше здоровье не забудь выпить  уже пью! чисто за тебя!  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Deho прикольно! техника  я думал что в порядке делают только соня казус вайн би сэли и эмили) не ограничивай себя только дамами с форума
хотя Соне нет равных  Соне респектос) правда не ответственная к делам) куплетос нам пол года тянула  так мы и не дождались) | | | | |