Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Подземочка -Цитата от Вова Бонус Добрый день всем  как дела? Нормалёк, жара вообще  Пришел только, сейчас начну прием пищи 
Ты как?  так себе, у нас погда вобще хуйта, +17 максимум и пасмурно + блядские экзамены
приятного тебе) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мы короче позавчера идём со спайсом и уткой просто по улице у нас в руках вес и утка нам надо вес отдать я встречаю знакомого одногрупника он говарит чем занимаешся я ему говарю я наркоман пошли накуримся у него жена всё это слышит и говаврит пойдём отсюда мы ржём его жена сумкой бьёт и гвоарит не общайся с ними Гагага  спайс и утка? что это за шлак..ей надо было вас сумкой огреть.. 
вот сканк и мокрый или бонг,вот это я понимаю вещи  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Подземочка -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Подземочка
как дела? Нормалёк, жара вообще  Пришел только, сейчас начну прием пищи 
Ты как?  так себе, у нас погда вобще хуйта, +17 максимум и пасмурно + блядские экзамены
приятного тебе) Мне кажется, вам лучше, а то душно очень 
Грустьпечаль...В универе или школе?
Спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Подземочка -Цитата от Вова Бонус
Нормалёк, жара вообще  Пришел только, сейчас начну прием пищи 
Спасибо  в школе
знаю что в шокле хуйня, уже 2 экзамена сдал, остался русский язык и история, так история вообще пиздец, 21 билет надо выучить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Подземочка -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Подземочка
так себе, у нас погда вобще хуйта, +17 максимум и пасмурно + блядские экзамены
Спасибо  в школе
знаю что в шокле хуйня, уже 2 экзамена сдал, остался русский язык и история, так история вообще пиздец, 21 билет надо выучить  Я так понимаю это в 11 классе? 
В школе всё просто, на самом деле  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Подземочка -Цитата от Вова Бонус
Мне кажется, вам лучше, а то душно очень 
Спасибо  в школе
знаю что в шокле хуйня, уже 2 экзамена сдал, остался русский язык и история, так история вообще пиздец, 21 билет надо выучить  Я так понимаю это в 11 классе? 
В школе всё просто, на самом деле  да я знаю что всё просто) просто немного ссыкотно, но хуй с ним) я как бы не опездол, должен всё сдать аккуратно  | | | | ____________
в школе
В школе всё просто, на самом деле  да я знаю что всё просто) просто немного ссыкотно, но хуй с ним) я как бы не опездол, должен всё сдать аккуратно  В школе тоже стрёмно было сдавать, думал всё завалю...Почти не готовился и всё-равно всё сдал хорошо, преподы то свои были 
Так что удачи тебе, не очкуй  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус В школе тоже стрёмно было сдавать, думал всё завалю...Почти не готовился и всё-равно всё сдал хорошо, преподы то свои были 
Так что удачи тебе, не очкуй  спасибо) | | | | ____________
Какие планы на сегодня? | | | | в Бане
В школе тоже стрёмно было сдавать, думал всё завалю...Почти не готовился и всё-равно всё сдал хорошо, преподы то свои были 
Так что удачи тебе, не очкуй  спасибо) 
Какие планы на сегодня? на улицу щас пойду  а у тебя? | | | | ____________
спасибо) 
Какие планы на сегодня? на улицу щас пойду  а у тебя? Сегодня расслабон, вчера нагулялся 
Буду кино втыкать какое-нибудь | | | | в Бане
Какие планы на сегодня? на улицу щас пойду  а у тебя? Сегодня расслабон, вчера нагулялся 
Буду кино втыкать какое-нибудь ясно | | | | ____________
на улицу щас пойду  а у тебя? Сегодня расслабон, вчера нагулялся 
Буду кино втыкать какое-нибудь ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | возможно до вечера  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Подземочка возможно до вечера  Окей, пообщаемся  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус Окей, пообщаемся  лады  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хде все!?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars хде все!?  Тута | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars хде все!?  Тута 2 666 сообщений  
как дела? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars хде все!?  Тута 2 666 сообщений  
как дела? Я могу 
Сегодня с бывшей встречался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Тута 2 666 сообщений  
как дела? Я могу 
Сегодня с бывшей встречался  и чокак? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Настя А чо не спите то? рано как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
2 666 сообщений  
как дела? Я могу 
Сегодня с бывшей встречался  и чокак? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Настя А чо не спите то? рано как-то  на моих часах 2:04. сколько ваши показывают? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя А на моих часах 2:04. сколько ваши показывают? на наших с Вовой 22:05  | | | | |