привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я сессию еще 28 апреля посл экзамен сдал у меня 30 июня последний | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.One какого спряжения слово которое ты написал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я на редкость,хорошо сегодня 
вот сижу чаи гоняю,да рисую сижу
стал малевать обложки да ковры,вот выполняю заказы  В люстре делаешь или фотшопе? да не я ебошу на листе А3 патом сканю,и в фотошопе добиваю
я так то рисовать в прогах не умею,я художественное образование имею,рисую только живьем,да я новичек в этом дельце рисования обложек
просто вот решил попробовать себя в этом  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от M.One какого спряжения слово которое ты написал? 2  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от M.One приятного чаепитияух ты,ну-ка прикольни работкой какой-нибудь,мне как раз надо обложку на релиз сенкс 
блин,извини пока нету время совсем,ко мне тут два человека уже обратилось...я вот сижу придумываю/рисую,
если тебе не к спеху могу,чуть позже попробовать нарисовать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.One 2  у меня для тебя плохие новости насчет твоего экзамена Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да не я ебошу на листе А3 патом сканю,и в фотошопе добиваю
я так то рисовать в прогах не умею,я художественное образование имею,рисую только живьем,да я новичек в этом дельце рисования обложек
просто вот решил попробовать себя в этом  Купи планшет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Купи планшет я думаю над этим,но планшеты не дешовые нынче 
ну если ты имеешь в виду не художественный планшет,а электронный планшет 
ну если будет получатся делать хорошие ковры приобрету планшет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я думаю над этим,но планшеты не дешовые нынче 
ну если будет получатся делать хорошие ковры приобрету планшет  Графический конечно ну для рисования ковров не обязательно брать intuos4 можно и джениусом ограничиться если добивать в фотошопе.. удобнее я когда на бумаге рисую всегда жалею что нельзя нажать ctrl+z | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я думаю над этим,но планшеты не дешовые нынче 
ну если будет получатся делать хорошие ковры приобрету планшет  Графический конечно ну для рисования ковров не обязательно брать intuos4 можно и джениусом ограничиться если добивать в фотошопе.. удобнее я когда на бумаге рисую всегда жалею что нельзя нажать ctrl+z ты занимаешься рисованием? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты занимаешься рисованием? Даже больше я работаю дизайнером  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от M.One приятного чаепитияух ты,ну-ка прикольни работкой какой-нибудь,мне как раз надо обложку на релиз сенкс 
блин,извини пока нету время совсем,ко мне тут два человека уже обратилось...я вот сижу придумываю/рисую,
если тебе не к спеху могу,чуть позже попробовать нарисовать  давай завтра перетерем на эту тему,окееей? -Цитата от Максим Maki -Цитата от M.One 2  у меня для тебя плохие новости насчет твоего экзамена Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да не я ебошу на листе А3 патом сканю,и в фотошопе добиваю
просто вот решил попробовать себя в этом  Купи планшет  ахахаха  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты занимаешься рисованием? Даже больше я работаю дизайнером  круто! 
каким именно дизайном занимаешься?!
я вот думаю тех закончить в след году и пойти на дизайн поступать -Цитата от M.One давай завтра перетерем на эту тему,окееей? оке  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE круто! 
я вот думаю тех закончить в след году и пойти на дизайн поступать  Я всегда мечтал диджитал рисовать но у нас город маленький и тут нет фирм таких а фриланс не для меня
Единственное что у нас котируется это логотипы потому сейчас занимаюсь ими.
Высшее образование в дизайне только ради диплома нечему ты там не научишься единственное место где реально нужно учиться это высшая британская школа дизайна но это проблематично. Так что самоучки в России одни тут и работают. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE круто! 
я вот думаю тех закончить в след году и пойти на дизайн поступать  Я всегда мечтал диджитал рисовать но у нас город маленький и тут нет фирм таких а фриланс не для меня
Единственное что у нас котируется это логотипы потому сейчас занимаюсь ими.
Высшее образование в дизайне только ради диплома нечему ты там не научишься единственное место где реально нужно учиться это высшая британская школа дизайна но это проблематично. Так что самоучки в России одни тут и работают. меня на работу никто не возьмет без диплома дизайнера,
тем более я на заочку собираюсь,я думаю там много меня не научат на заочке,
ну так то я рисовать умею,я школу искусств закончил и художку патом,
но не думаю что на дизайнера меня возьмут со школьным дипломом  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE но не думаю что на дизайнера меня возьмут со школьным дипломом  Главное портфолио! высшее образование тут нафиг не нужно Добавлено через 1 минуту 24 секунды У нас приходили стажеры с вышкой ани кроме как рисовать кубы нехуя не умеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Спасибоны Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Ты что-то расстраиваешь меня. Я бы тебе рекомендовал один из вечерков полностью освободить, будем пьянствовать с тобой. 
Даже специально найду заведение, без караоке. Что бы нас ничего не отвлекало, от милой, приятной беседы  Там уже по ситуации будем смотреть,чтоб Андрей нас с Димой смог привезти и отвезти  .
Меня кстати 23го зовут рэп ебашить и просят тащить всех достойных.
Как ты, сможешь представить достойно у крана стайл?  Чё за туса?)
Меня там 22-го июня приглашали на вечеруху какую-то в клуб Persona grata ....ХЗ чё оно такое...я стремаюсь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE но не думаю что на дизайнера меня возьмут со школьным дипломом  Главное портфолио! высшее образование тут нафиг не нужно Добавлено через 1 минуту 24 секунды У нас приходили стажеры с вышкой ани кроме как рисовать кубы нехуя не умеют ну хз,посмотрим
мне всеравно нужно куда либо после технаря поступать,
так хоть пойду поступать туду куда душа больше лежит  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну хз,посмотрим
так хоть пойду поступать туду куда душа больше лежит  Если не брезгуешь фрилансом то там можно неплохие деньги получать но опять же стаж не идет и пенсию не заработать 
И да совет начинай уже сейчас добавлять работы в портфолио которые делаешь например на ххру ибо когда будет шанс не клепать портфолио за одну ночь как было у меня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну хз,посмотрим
так хоть пойду поступать туду куда душа больше лежит  Если не брезгуешь фрилансом то там можно неплохие деньги получать но опять же стаж не идет и пенсию не заработать 
И да совет начинай уже сейчас добавлять работы в портфолио которые делаешь например на ххру ибо когда будет шанс не клепать портфолио за одну ночь как было у меня спасибо за советы 
у меня вообще работ много дома старых,ну там в основном гипсовые бюсты и парочка рисунков с композициями,а в портфолио наверное чета невьебенное нужно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня вообще работ много дома старых,ну там в основном гипсовые бюсты и парочка рисунков с композициями,а в портфолио наверное чета невьебенное нужно Смотря что лучше получается или куда душа лежит или что лучше оплачивается
Диджитал арт Традиционный рисунок логотипы типография дизайн сайтов итд | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE у меня вообще работ много дома старых,ну там в основном гипсовые бюсты и парочка рисунков с композициями,а в портфолио наверное чета невьебенное нужно Смотря что лучше получается или куда душа лежит или что лучше оплачивается
Диджитал арт Традиционный рисунок логотипы типография дизайн сайтов итд спасибо за инфу   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | people don't sleep  the revolution will not be televised  | | | |
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну че как?  | | | |