напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | угадайте где тут Вова Бонус, а где Тимберлейк
и не пизди, Вован, что не похож  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
что мне слушать если я не знаю названия оригинала 
и какой еще сэмплер?? может ты имеешь ввиду сэмпл? 
простите)
сэмпл) да)
пошла я посплю наверное всё таки  может ты все таки напишешь названия оригинала?? или ты сама не знаешь? eels – i need some sleep | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Не, я одним бассом точно не ограничусь 
Я не из тех что выступают в стиле, спиздил сэмпл набил поверх биток, покупайте мой модный минус  Просто так я что ли ноты трека этого скачал. 
Нужно будет только поэкспериментировать и просечь какие партии, каких инструментов будут в кассу тут  Ну стринги добавь минимализм в хопе всегда был в почете например.зачем так изнуряться искать ноты нарезал готовый семпл раскидал по падам и ебаш сииди  Вот кстати у меня всегда был полноценный музон, который развивался, а хоп в стандартном его понимании, я никогда не делал  Типо 3 минуты долбит одна и та же хуйня, это скучно всё. Музыка должна быть с динамическим развитием.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от PrG угадайте где тут Вова Бонус, а где Тимберлейк
и не пизди, Вован, что не похож  зачем ты спалил джастина  
тимберлейк тут скрывается от фанатов под личиной владимира бонуса   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ну там видно будет  Я обычно не загадываю на перёд, а походу действий разбираюсь. Милые? ну да, только вы не цените это ни разу.  ну в общем я жду финальной версии 
меньше ругайся матом и помидоры на меня поднимай)
буду ценить  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | эх... пришлось  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Отстаньте от Вовы с Джастином!
Это моя подъёбка! При чём очень давно  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars Отстаньте от Вовы с Джастином!
Это моя подъёбка! При чём очень давно  я ему еще оооочень давно сказал, что он на Джастина похож | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars Отстаньте от Вовы с Джастином!
Это моя подъёбка! При чём очень давно  я ему еще оооочень давно сказал, что он на Джастина похож побоку!
не называй его так  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars Отстаньте от Вовы с Джастином!
Это моя подъёбка! При чём очень давно  я ему еще оооочень давно сказал, что он на Джастина похож побоку!
не называй его так  почему это?  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG
я ему еще оооочень давно сказал, что он на Джастина похож побоку!
не называй его так  почему это?  потому что я его так называю     Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE покричи на Богдана!
пускай он тебя так не называет!
на меня же орёшь как потерпевший!
давай и на него поори! | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
побоку!
не называй его так  почему это?  потому что я его так называю     Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE покричи на Богдана!
пускай он тебя так не называет!
на меня же орёшь как потерпевший!
давай и на него поори! ахахахах  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars покричи на Богдана!
пускай он тебя так не называет! на меня же орёшь как потерпевший!
давай и на него поори! кто это?!
модный панч,но не к месту  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars покричи на Богдана!
модный панч,но не к месту  это я  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars покричи на Богдана!
модный панч,но не к месту  почему мне показалось, что это Вова написал 
всё, ребят, ну его нах!
я спать ушла..  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars я спать ушла.. рано еще -Цитата от PrG это я оч приятно 
Егор  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars покричи на Богдана!
всё, ребят, ну его нах!
я спать ушла..  сладких -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars я спать ушла.. рано еще -Цитата от PrG это я оч приятно 
Егор  взаимно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars я спать ушла.. рано еще  Егорчик, я тебя уже с Вовой путаю 
до этого написала не сэмпл, а сэмплер 
давно пора.. я на часок.. скоро вернусь, чесн  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars я спать ушла.. рано еще  Егорчик, я тебя уже с Вовой путаю 
до этого написала не сэмпл, а сэмплер 
давно пора.. я на часок.. скоро вернусь, чесн  я засек,время пошло 
спокойной ночи  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Вот кстати у меня всегда был полноценный музон, который развивался, а хоп в стандартном его понимании, я никогда не делал  Типо 3 минуты долбит одна и та же хуйня, это скучно всё. Музыка должна быть с динамическим развитием.  Да ну ты не олдовый парень  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
кто это?!
всё, ребят, ну его нах!
я спать ушла..  сладких  благодарю ночи, ага 
спасибо )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K
Я говорю про 9й батол.  Моя девушка НЕ участвовала. 
Единственные две девушки которых я мог восхвалять, это Маша Hima и Маша Vine-bi.
И, видимо, ты что-то путаешь.  Так,Николай...стопэ....а чё ж то тогда за крендель был  ...больше чем уверенна была что это ты 
В таком случае, прошу у вас прощенья,уважаемый...  Не знаю.  Извинения приняты.  
И, кстати, твой третий раунд хорош. Тут нечего греха таить.  Спасибоны Добавлено через 1 минуту 53 секунды Там уже по ситуации будем смотреть,чтоб Андрей нас с Димой смог привезти и отвезти  | | | | |