модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
кто из столицы, прикатывайте с планчиком в гости, а то у меня все кончилось, а нога болит блеать 
или ведь нажрусь ща  что с ногой то???  на левой, свеженькая.
зудит ебанистически, с ума сводит, уже подруге нахамил и паре друзей ни за что, сорвался на них
а траву всю вчера сдул и ничем не отвлечься
хотя за пивом уже сгонял, в холодильничке стоит | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Чяво? 
| Ну симптом у тебя Вегето-сосудистой дистонии (ВСД) Хз...насчёт этого не особо в курсе. Знаю что при ВСД голова часто болит и давление....у меня нет такого...
У меня единственное что так это щитовидка увеличина  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пользуясь случаем, тоже приглашаю в гости, с дудкой, или синькой, или с лизером.
Или просто с сиськами и симпатичным личиком 
Можно кстати со всем сразу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд план подорожал, теперь 900 р. стоит  Тебя наебывают
Мне тоже как то тип хотел продать план весь в известке говоря что это примесь героина  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
кто из столицы, прикатывайте с планчиком в гости, а то у меня все кончилось, а нога болит блеать 
или ведь нажрусь ща  план подорожал, теперь 900 р. стоит Показать скрытый текст
хотя меня могут наебывать
В Ростове? 900? там где он растёт хотя меня могут наебывать в Ростове он нигде не растет. У нас только дичка ростет. 
выращивают же где-то сцуки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
зудит ебанистически, с ума сводит, уже подруге нахамил и паре друзей ни за что, сорвался на них
хотя за пивом уже сгонял, в холодильничке стоит Ух ты ж блёёёёё!!!! 
Не знаю почему,но обожаю татухи
Сама вот себе буду делать в ближайшие недели...всё завтыкиваю записаться.. 
Правда буду делать надпись небольшую на внешней стороны ступни....но всё равно стремаюсь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
хотя за пивом уже сгонял, в холодильничке стоит ты что фанат мультика НАРУТО?!     
на правой ноге я так понимаю набит 9-и хвостый лис     | | | | Boonununus
Да ну реально...в жизни такие гадости даже пробовать не надо пытаться  Это же гадость....ужас какая гадость  только вот алкоголь не далеко от всего этого убежал..
а то,что у тебя сердечко шалит..ты это задумайся..моторчик нужно беречь..тем более в таком возрасте..видать это организм у тебя такой со своими диагнозами,потомучто честно говоря,будь ты здоровой не было бы проблем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Пользуясь случаем, тоже приглашаю в гости, с дудкой, или синькой, или с лизером.
Можно кстати со всем сразу  Я вижу у парней уже симпатичное личко без сисек не котируется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд
план подорожал, теперь 900 р. стоит Показать скрытый текст
хотя меня могут наебывать
В Ростове? 900? там где он растёт хотя меня могут наебывать в Ростове он нигде не растет. У нас только дичка ростет. 
выращивают же где-то сцуки  Так монаги свари  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | нахуй эти примесь  У меня тип знакомый спайс курил с примесью кислоты какой-то, так у него на всю спину хуйня такая, будто его утюгом ошпарили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Да ну реально...в жизни такие гадости даже пробовать не надо пытаться  Это же гадость....ужас какая гадость  только вот алкоголь не далеко от всего этого убежал..
а то,что у тебя сердечко шалит..ты это задумайся..моторчик нужно беречь..тем более в таком возрасте..видать это организм у тебя такой со своими диагнозами,потомучто честно говоря,будь ты здоровой не было бы проблем.. Солнышко,я буду стараться держать себя в руках  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я вижу у парней уже симпатичное личко без сисек не котируется заезжай  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд в Ростове он нигде не растет. У нас только дичка ростет. 
выращивают же где-то сцуки  Так монаги свари  фу, она мразь  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE хуюто блять 
ни одной серии не смотрел 
а девятихвостая лиса Кюби-но Кицунэ это так то старинный персонаж из японской мифологии, а мультики строем нахуй направляются | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
хотя за пивом уже сгонял, в холодильничке стоит ухтыж..думаю у тебя не только на ногах татухи..болеем? 
помню себе тоже хотел набивать давно-давно..но в связи с жизненной ситуацией пришлось оставить эту затею..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Пользуясь случаем, тоже приглашаю в гости, с дудкой, или синькой, или с лизером.
Можно кстати со всем сразу  Я вижу у парней уже симпатичное личко без сисек не котируется Ну как тебе сказать, со смазливыми еблетами бывают и пацаны, поэтому я уточнил что с сиськами, что бы непоняток ни у кого не возникло. 
На самом деле я настолько нетипичен, что предпочитаю маленькую грудь внушительному бюсту.  Правда такое редко встречается.  А в основном пацаны котируют сиськи. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kid21 -Цитата от Андрей Shineiy
что с ногой то???  на левой, свеженькая.
хотя за пивом уже сгонял, в холодильничке стоит ухтыж..думаю у тебя не только на ногах татухи..болеем? 
помню себе тоже хотел набивать давно-давно..но в связи с жизненной ситуацией пришлось оставить эту затею..  ну на левой руке еще есть, но планы грандиозные впереди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Никогда ещё не отписывался в этой теме. Оставлю здесь пожалуй свой первый оффициальный пост. | | | | Boonununus
это нужно,чтобы тебя держали в руках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Я вижу у парней уже симпатичное личко без сисек не котируется заезжай  а я то тут причём? -Цитата от Наполеон Бонапарт Никогда ещё не отписывался в этой теме. Оставлю здесь пожалуй свой первый оффициальный пост. официально вас с этим поздравляем, мсье!   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kid21
на левой, свеженькая.
помню себе тоже хотел набивать давно-давно..но в связи с жизненной ситуацией пришлось оставить эту затею..  ну на левой руке еще есть, но планы грандиозные впереди. не перечеркивают например карьеру? 
главное потом не жалеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy знаю я вашу "буду стараться" 
это нужно,чтобы тебя держали в руках  не ругайсиии на Насю...  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Переход -Цитата от Максим Maki Херовая у вас фирма принтов
Могу тебе выслать файл формата .ai
либо лого форума в любом расширение  кинь мне вот сюда,что имеешь,а я выберу и спрошу у него завтра,что лучше [email protected] Кинул  спасибо) | | | | |