Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Да не, с нормальными адекватными людьми, я добр и корректен 
А с уёбками, только так и можно, ибо другого языка они не понимают.
Я собственно и осел в этой теме, потомучто тут взрослые и нормальные типы общались.
И как бы потомучто тут постов не набить, всё трололо мимо проходило
Но тут залетают Василии просто, иногда  да ладно не оправдывайся. ты можешь тут делать виртуальные куни каждой девушке в этой теме. и заступаться за них, но медальку ты не получишь за это Лучше делать виртуальные куни, чем дрочить на их фотографии, как поступают некоторые   Варианты не из лучших.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа Варианты не из лучших.  Cогласен  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп посоны вы чо закусились на ровном месте то а охуенно рад тебя видеть например 
жопоногу респект   ну перестань меня смущать то ты знаешь как я за месяц соскучился?
а ты еще и в баню не залетел в первый день
я горжусь тобой  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да в теме тут дохуя слащей и педиков возможно.
поговаривают что слащи в глубине души все педики. только стоит повернуться задом как 21 палец окажется у тебя в анальных трущобах, а то что Кид21 мне тогда расписал я его процитировал и ответил, ты на его стороне это понятно. потому что ты олень и боишься гнева богов форума. для тебя они идеалы и всегда правы, а для меня они никто так же как и ты. и мне похуй на тебя и на них. мне с ними и с тобой детей не крестить и не быть соседями. так что возвращайся в залупу и питайся творожком. Видать, опыта у тебя в этом деле много  Хотя никто и сомневался, вообщем то.  Иди лучше передёрни на фото формучанок  успокоишься может, а то видать физической близости тебе не хватает, нервный сука  А дружки, в роли сующего побыть не дают  В принципе с таким ёбанутым гомосеком, как ты. У меня нет никакого желания общаться, можешь не цитировать это сообщение. Так как словесную вакханалию можно ещё очень долго продолжать  Но это на хуй не нужно  как бы ты не пытался тут показаться умным или знатным шутником у тебя не получается  наконец то ты понял что смысла со мной общаться нет потому что я не люблю пидарков и жопооблизывающих особей вроде тебя и то что ты не вывезишь общуху со мной. так что это последняя цитата в качестве подарка для тебя.
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] с чего ты это взял вообще 
кстати если делаешь виртуальные куни значит и реальные бабахаешь   Да ты же сам спалился https://www.hip-hop.ru/forum/post1075811029-n875/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant ты знаешь как я за месяц соскучился?
я горжусь тобой   чо в вк тада не сидел
я теперь правда перевоспитался за месяц  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Тэги темы: ебал жизнь, ебал жизнь2, ебу дальше, поебываю в зад, продолжаю ебать а че тебе не нравиться -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп  ну перестань меня смущать то ты знаешь как я за месяц соскучился?
я теперь правда перевоспитался за месяц  ну ты сравнил 
в вк не то
а тут я реально рад тебя видеть
воскрес рукожопик  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Тэги темы: ебал жизнь, ебал жизнь2, ебу дальше, поебываю в зад, продолжаю ебать а че тебе не нравиться 
[/QUOTE]
Да он дурак неадекватный, не ведись на провокации 
Что нового у тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА Тэги темы: ебал жизнь, ебал жизнь2, ебу дальше, поебываю в зад, продолжаю ебать а че тебе не нравиться -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant
ты знаешь как я за месяц соскучился?
я теперь правда перевоспитался за месяц  ну ты сравнил 
в вк не то
а тут я реально рад тебя видеть
воскрес рукожопик   КАКАЯ ИДИЛЛИЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Тэги темы: ебал жизнь, ебал жизнь2, ебу дальше, поебываю в зад, продолжаю ебать а че тебе не нравиться  Да он дурак неадекватный, не ведись на провокации 
Что нового у тебя?[/QUOTE]
да вчера бухнул
сегодня опять бухну
приехал домой пизда рулю
но вроде сегодня хоть ходить могу а значит все не так плачевно
вчера в пол второго ночи чел вынес из дома 2-ух литровую бутылку минералки в которой была водка с завода
откуда она у него он не признался но и похуй ваще то
сегодня на шашлычки мои черти идут
может тоже пойду
а ты как? -Цитата от Рукожоп КАКАЯ ИДИЛЛИЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ А ТЫ СКУЧАЛ? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА потом еще говорите геями почему тут ребят называю. печально жить без чувства юмора
а как ты пытался из жопы выделится в теме про юмор и пэйнт свой лещеводный кидал и шутить пытался
а вобще в чужой огород со своим навозом не ходят  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich а че тебе не нравиться  Да он дурак неадекватный, не ведись на провокации 
Что нового у тебя? да вчера бухнул
сегодня опять бухну
приехал домой пизда рулю
вчера в пол второго ночи чел вынес из дома 2-ух литровую бутылку минералки в которой была водка с завода
может тоже пойду
а ты как? -Цитата от Рукожоп КАКАЯ ИДИЛЛИЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ А ТЫ СКУЧАЛ? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА потом еще говорите геями почему тут ребят называю. печально жить без чувства юмора
а как ты пытался из жопы выделится в теме про юмор и пэйнт свой лещеводный кидал и шутить пытался
а вобще в чужой огород со своим навозом не ходят  ну вот и гей спалился. мой пост был провокацией.
ну я не знаю про какой ты навоз пишешь я не с деревни уж извините.
шутник с меня хуевый не отрицаю. но я не гей.
вообще стыдно что Роман твой друг ебет человека с регистрацией 2011 года. ты должен был быть активным  [/QUOTE] 
бляяя
пост провакационный
ну ты пиздец следователь 
мане ваще то похуй где ты живешь с кем и кого в очко поебываешь
но в общем то я вел тебя к тому что тебя все равно в этой теме гавном закидают и самоотценка у тебя упадет еще ниже хотя куда уж
вот видишь я с тобой еще пытаюсь нормально общаться
какой я молодец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant Тэги темы: ебал жизнь, ебал жизнь2, ебу дальше, поебываю в зад, продолжаю ебать а че тебе не нравиться 
да вчера бухнул
сегодня опять бухну
приехал домой пизда рулю
может тоже пойду
а ты как? Да вот, весна пробудила меня 
Хочется движа, гулянок до утра 
Да и с универом сейчас забот прибавилось малясь. 
Ночью вот хотел с тобой или Андреем посоветоваться, стоит ли плюгавыми догоняться 
Но вас тут не было  Но я сделал правильный выбор в итоге  | | | | Boonununus
да вчера бухнул
сегодня опять бухну
приехал домой пизда рулю
может тоже пойду
а ты как? вооодкааааа? фиииииииииии  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich а че тебе не нравиться  Да он дурак неадекватный, не ведись на провокации 
Что нового у тебя? да вчера бухнул
сегодня опять бухну
приехал домой пизда рулю
может тоже пойду
а вобще в чужой огород со своим навозом не ходят  ну вот и гей спалился. мой пост был провокацией.
ну я не знаю про какой ты навоз пишешь я не с деревни уж извините.
шутник с меня хуевый не отрицаю. но я не гей.
вообще стыдно что Роман твой друг ебет человека с регистрацией 2011 года. ты должен был быть активным Добавлено через 1 минуту 23 секунды кто мои сообщения модерирует и вставляет сообщения геев  [/QUOTE]
я думал ты юморок одупляешь | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да вот, весна пробудила меня 
Ночью вот хотел с тобой или Андреем посоветоваться, стоит ли плюгавыми догоняться 
Но вас тут не было  Но я сделал правильный выбор в итоге  мне было тяжело ночью..хоть ни с кем не общайся..автоматически придерживался противоположной позиции и начинал предъявлять..сломал двери шкафа и ручку от двери на балконе  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебать что вы так криво цитируете я хуй чо понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Да вот, весна пробудила меня
Но вас тут не было Но я сделал правильный выбор в итоге ну конечно стоит я надеюсь ты в эту сторону выбор сделал? -Цитата от Андрей Shineiy вооодкааааа? фиииииииииии сам не в восторге но дело молодое
сегодня обещана конина под шашлык но и водка под мясцо заибэка идет  -Цитата от Рукожоп я думал ты юморок одупляешь он туговат и рога мешают -Цитата от КИТ УБИЙЦА ты что у папы аккаунт убрал
сколько тебе лет такую хуйню пороть.
какая самоотценка ? упадет из-за форума
ты что ебанутый. мою самооценку никто не собьет далбаеб.
вообще ты меня разочаровал. а ты перепелок любишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да вот, весна пробудила меня 
Но вас тут не было  Но я сделал правильный выбор в итоге  мне было тяжело ночью..хоть ни с кем не общайся..автоматически придерживался противоположной позиции и начинал предъявлять..сломал двери шкафа и ручку от двери на балконе  Хуя  Это тебя от алкашки так раскочегарило? 
Хорошо хоть пиздянок никому не накидал. | | | | |