капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Салюты блять всем вылетают с полярных широт северного полюса,от меня и белых медвежат.
Всех забаненных с отбытием заключения.
Сегодня с геологами дрейфовали на льдине)
ром,какой блять дисс,какая коалиция?))это же у тебя обиды на меня,а не на оборот А мне кажется, что это ты по обидулькам прикололся. Мол разговаривать я с тобой не буду  Над Азатуи я просто стебался, по поводу коалиций и прочего. 
Я конечно признаю что тогда малясь палку перегнул, но ты тоже охуенен 
Через сообщение, о предложении раскурить трубку мира, положив болт на левый гон, беспричинно послал меня "на хуй"  Впоследствии меня пытаясь выставить виноватым за это, причём.
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от МОТЯ Ты куда пропала землячка?
Не икала в эти дни? Я тебя частенько вспоминал просто. 
Как тебе погода в области, в эти дни?
Я вообще хожу кайфую, так как надоело пекло.
[dps]Добавлено через 12 минут 41 секунду[/dps]Скэт подогревает как всегда https://www.hip-hop.ru/forum/post1075927369-n2075/
На злобу дня  Странно что я сегодня гомиков с ленточками и колокольчиками не видал, походу джа уберёг.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я как со всеми общался так и по прежнему общаюсь..ну обидульки скорее у тебя,по тому как ты игноришь чтоли)типо я такой негодяй не захотел с тобой тогда мирится,отверг и все такое)
ну послал "на хуй",а что было нужно тебе еще написать?!По моему ты сам тогда напросился,начал воевать)мирение через пару сек после срача это пиздец нелепо..Что я тебе тогда еще должен был ответить?!
Так шо обид я на теа не держу и не держал 
салюты тебе 
как делифффки^^ Добавлено через 16 минут 55 секунд ГЛ_ХФ
чета с телефона,тут не комильфово
пойду по сплю,впереди еще полярная миссия,быстрей бы домой 
спокойной ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Я как со всеми общался так и по прежнему общаюсь..ну обидульки скорее у тебя,по тому как ты игноришь чтоли)типо я такой негодяй не захотел с тобой тогда мирится,отверг и все такое)
ну послал "на хуй",а что было нужно тебе еще написать?!По моему ты сам тогда напросился,начал воевать)мирение через пару сек после срача это пиздец нелепо..Что я тебе тогда еще должен был ответить?!
Так шо обид я на теа не держу и не держал 
салюты тебе 
как делифффки^^ -
ты вот чем больше хуйни пишешь,тем больше возростает желание с тобой мирится,с таким говнюком Не пизди  Ты сначала с понтом помирился, а после коварно вонзил в спину нож.  Делишки странновато малясь. Вот выбрать не могу, между параплюх и позалипать, или баиньки замутить  А не диссанта, не Андрея в теме нет. 
Некому разрешить конфликт, двух внутренних я  Ты в натуре с белыми медвежатами тусишь, или просто погнал?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Взяли в экспедицию,правдо медведей нихуя не видел но они тут гдето рядом)через два дня бу дома,заебал холод и консервы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Взяли в экспедицию,правдо медведей нихуя не видел но они тут гдето рядом)через два дня бу дома,заебал холод и консервы Захвати пингвина домой 
Не знаю как ты, а я всегда мечтал о таком чётком питомце, в качестве домашнего животного.  А каким раком тебя туда занесло, и как это место называется? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Короче.я сегодня бежал по лесу.запхался,устал
че делать поцаны?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от smaki Короче.я сегодня бежал по лесу.запхался,устал
че делать поцаны?  Все зависит от того что значит слово А там выбираешь, либо в "любовь и отношения" 
или в "разговоры" Создаёшь тему и ребзя тебе распишут, что делать. 
Хип-хоп ру спешит на помощь, как "чип и дэйл" 
Большая часть советов, будет правда про куни, арматуры и автор 
А потом вдруг, откуда не возьмись, придёт злобный дядя модератор, всё снесёт и выдаст вам веник сударь  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от smaki Короче.я сегодня бежал по лесу.запхался,устал
че делать поцаны?  Все зависит от того что значит слово А там выбираешь, либо в "любовь и отношения" 
или в "разговоры" Создаёшь тему и ребзя тебе распишут, что делать. 
Хип-хоп ру спешит на помощь, как "чип и дэйл" 
Большая часть советов, будет правда про куни, арматуры и автор 
А потом вдруг, откуда не возьмись, придёт злобный дядя модератор, всё снесёт и выдаст вам веник сударь  ого.интересный рассказ,но грустный
ладно
пойду прилягу полежу тогда и попью воды родниковой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars Влад, где мои капы?  ой
давай сегодня днем поговорим мне надо сначала к корешу сходить а там шашлыки Добавлено через 1 минуту 11 секунд это кто же 
в любом случае я рад
ведь всегда есть рукожоп  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Всем доброго утра ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Взяли в экспедицию,правдо медведей нихуя не видел но они тут гдето рядом)через два дня бу дома,заебал холод и консервы привези мне медвежонка белого Показать скрытый текст
а я сижу и думаю уже несколько дней куда Егор пропал, а тут вон оно чо | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich С откидосом рукожопина. Я вот тусить еду, надеюсь что нажрусь не сильно и вернусь не утром. -Цитата от Rеsister Всем привет!
Привет, Рукожопина!  привет ребята
ресистер, ты куда пропала то? давно не видел тебя - держался, даже две держался Ну ты тогда на этот раз, продержись хоть одну
А то не с кем тему поднимать, бывает. Что нового у тебя за месяц произошло? да работаем всей компанией. лаве нормально так у каждого, на выходных гудим пиздец просто 
тыщи знакомых уходят и приходят с армии, каждые выходные какие-то проводы, или встречи наоброт
вощем печень не выдерживает нагрузок 
а у вас чо нового пацаны? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars Влад, где мои капы?  ой
давай сегодня днем поговорим мне надо сначала к корешу сходить а там шашлыки Добавлено через 1 минуту 11 секунд это кто же 
в любом случае я рад
ведь всегда есть рукожоп   жопоног например
меня не пришлось долго уговаривать правда  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем приветосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем добрейшее утричко!!!))
Ща собираюсь,буду к родителям в гости ехать)) У маня мамочки именинница сегодня 
45- баба-ягодка опять  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Всем Доброе утро  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Дельфин, 26 мая 2012 в 11:17.
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА поздравь ее от меня. она меня наверняка знает прям дима шок Показать скрытый текст
доброе утро всем
| | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА поздравь ее от меня. она меня наверняка знает  Ох уж эти шуточки про мам 
Кстати помнится мне, ты киду 21 тёр. Что мол ты хуйню не несущий, мам не ебущий и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
привет ребята
ресистер, ты куда пропала то? давно не видел тебя - держался, даже две держался Ну ты тогда на этот раз, продержись хоть одну
А то не с кем тему поднимать, бывает. Что нового у тебя за месяц произошло? да работаем всей компанией. лаве нормально так у каждого, на выходных гудим пиздец просто 
тыщи знакомых уходят и приходят с армии, каждые выходные какие-то проводы, или встречи наоброт
а у вас чо нового пацаны?  Я вот решил всё таки, высшее образование получить 
А про печень ты правду говоришь 
Она перевыполнила норму месяцев на 9 вперёд, как майские праздники начались только. 
Я вот даже думаю тормознуться с алкашкой малясь, а то не здаровая хуетень получается. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Добрый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты тогда на этот раз, продержись хоть одну
а у вас чо нового пацаны?  Я вот решил всё таки, высшее образование получить 
А про печень ты правду говоришь 
Она перевыполнила норму месяцев на 9 вперёд, как майские праздники начались только. 
Я вот даже думаю тормознуться с алкашкой малясь, а то не здаровая хуетень получается.
Высшее образование,это хорошо)Я кстати вчера на выпускном жестко напился,блевал в туалете примерно пол часа,решил тоже тормазнуть с этим) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА поздравь ее от меня. она меня наверняка знает  Ох уж эти шуточки про мам 
Кстати помнится мне, ты киду 21 тёр. Что мол ты хуйню не несущий, мам не ебущий и т.д. ты далбаеб не ? выше почитай.
ты уже совсем в этой теме отупел. выйди в свет. Учитывая то, что ты не знаком с её мамой, фразу - она меня наверняка знает можно расценивать лишь, как плоскую шуточку про мам
Которые так любят, малолетние дегенераты с этого форума.
Я к вашему сведению, ежедневно куда-то езжу, по вечерам гуляю с друзьями, так что в свет мне не зачем выходить. Показать скрытый текст Хотел тебя за оскорбления хуями покрыть, но чести больно много для тебя | | | | |