Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | и правильно,пользуйся им полностью  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход и правильно,пользуйся им полностью  я обмозгую твой совет  | | | | Добро в ваш дом :)
нужно пользоваться,поверь мне  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход да что тут думать
нужно пользоваться,поверь мне  если не ты, то тебя, да?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход да не говори пойду на турничек  | | | | wild space
вышел Вова, париться отправили Илюшу
да, что скучно это да
скачала альбом Kitty Kat
думала на форуме выложить
и чо вы думаете
это не немецкая крутая исполнительница, а какая-то дэдифакерша из Америки
у меня чуть наружу не вышло всё, чм я позавтракала
минут 20 качала  | | | | капустокрад
вышел Вова, париться отправили Илюшу
да, что скучно это да
скачала альбом Kitty Kat
думала на форуме выложить
и чо вы думаете
это не немецкая крутая исполнительница, а какая-то дэдифакерша из Америки
у меня чуть наружу не вышло всё, чм я позавтракала
минут 20 качала  Заебись 
Надоел он уже тут, сам с собой разговаривать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Заебись 
Надоел он уже тут, сам с собой разговаривать  какой-то ты негостепреимный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался  Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает  А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо 
Я вот если тему где-то 33ею, к примеру открою, то там то же не особо охотно со мной общались. Даже те люди, с которыми я на данный момент, ежедневно в вк переписываюсь. Но ничего, нашлись общие темы пересечения, пошло дело. 
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно  . | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался  Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает  А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо 
Я вот если тему где-то 33ею, к примеру открою, то там то же не особо охотно со мной общались. Даже те люди, с которыми я на данный момент, ежедневно в вк переписываюсь. Но ничего, нашлись общие темы пересечения, пошло дело. 
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно  . хватит материться, я кому говорю 
Переход свой человек)
просто неправильно зашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался  Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает  А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо 
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно  . полностью согласна 
(не касаемо данной ситуации,а вообще...)
Меня вон в БезБэ тоже пол недели заёбывали,пока я влилась там в коллектив,так сказать.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался  Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает  А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо 
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно  . хватит материться, я кому говорю 
Переход свой человек)
просто неправильно зашёл  Одно матерное слово в таком длинном предложении, это вполне терпимо.
Учитывая то что, я как-то год провёл в месте, где общение идёт исключительно в стиле "эй хуило, подай ту хуйню, а то хуёво будет" 
Плюс сам рос не в тех местах, где в моноклях толкуют о произведениях Достоевского и обсуждают погоду  А там где ебут шлюх, разбивают друг другу лица и не выбирают особо выражений  И вообще с каких это пор, мы такими щепетильными стали?
Насколько я видел, ты сама кого хочешь перематеришь  А тут вдруг меня упрекаешь.
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
какой-то ты негостепреимный  Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался  Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает  А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо 
Это вот всё равно что придти в новый коллектив и сходу права начать качать, глупо и бессмысленно  . полностью согласна 
Меня вон в БезБэ т оже пол недели заёбывали,пока я влилась там в коллектив,так сказать.  Странно  Учитывая то что девушек, на нашем форуме значительно меньше чем парней, должны были на ура такую красавицу принять 
Хотя, на то она и безбашка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Одно матерное слово в таком длинном предложении, это вполне терпимо.
Учитывая то что, я как-то год провёл в месте, где общение идёт исключительно в стиле "эй хуило, подай ту хуйню, а то хуёво будет" 
Плюс сам рос не в тех местах, где в моноклях толкуют о произведениях Достоевского и обсуждают погоду  А там где ебут шлюх, разбивают друг другу лица и не выбирают особо выражений  И вообще с каких это пор, мы такими щепетильными стали?
Насколько я видел, ты сама кого хочешь перематеришь  А тут вдруг меня упрекаешь. я решила встать на путь истинный
я же говорила уже
ох ёмаё
в Новокузнецке был чтоль?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Одно матерное слово в таком длинном предложении, это вполне терпимо.
Насколько я видел, ты сама кого хочешь перематеришь  А тут вдруг меня упрекаешь. я решила встать на путь истинный
я же говорила уже
ох ёмаё в Новокузнецке был чтоль?  Нет, всё значительно печальнее  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Нет, всё значительно печальнее  армейка чтоль?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Одно матерное слово в таком длинном предложении, это вполне терпимо.
я же говорила уже
ох ёмаё
в Новокузнецке был чтоль?  И да, то что ты решила встать на путь истинный, совсем не значит что мне следует по тому же маршруту гнать. ага  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich И да, то что ты решила встать на путь истинный, совсем не значит что мне следует по тому же маршруту гнать. 
ага  не соблазняй меня  | | | | капустокрад
Просто, ты решила исправится и стать хорошей  , похвально.
Но я то, не собираюсь исправляться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Не гони, я даже с новичками с 50ю сообщениями тут вполне дружелюбно общался  Просто нарисовался хуй с горы какой-то и возмущаться начал, почему ему ни кто не отвечает  А что ему отвечать, если он даже ни к кому не обращался? Просто тут свой костяк и как-бы для начало влиться надо 
Меня вон в БезБэ т оже пол недели заёбывали,пока я влилась там в коллектив,так сказать.  Странно  Учитывая то что девушек, на нашем форуме значительно меньше чем парней, должны были на ура такую красавицу принять 
Хотя, на то она и безбашка  Ну это два года назад ещё было...одни там на ура встречали,но со своими тараканами...другие с таким раскладом,мол,нахуй надо..
Но потом всё путём  главное было выстоять  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Тебя ни кто не соблазняет.
Но я то, не собираюсь исправляться  помоги мне преодалеть все тяжести восстановления на правиьный путь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не соблазняй меня  Тебя ни кто не соблазняет.
Но я то, не собираюсь исправляться  помоги мне преодалеть все тяжести восстановления на правиьный путь  Каким образом?
Отшлёпать тебя что ли, как плохую девочку 
Что бы хорошей стала 
Сори, но далеко ты от меня слишком находишься.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Шаурма на углях Roman Igorevich 266
Наська Little B. 170
Андрей Shineiy 157
Dissant 134
Miss Mars 129
SALAM,MOI A LA MODE 108
Переход 107
Пэпэ 99
andrkol 84
Deho 73
mumbа 61
Михоzzz 54
roma_still 48
Куртик 36
Курю в Сторонке 28
AnоniM 21
КИТ УБИЙЦА 21
Максим Maki 20
Daniil174 18
эйфория 18
Жопоног 16
Пин 15
СуперВи 15
ENCLAVE 13
Душевный 13
F-43 13
Татарский ГэГэ 13
Dat-3X 11
ChipSky 11
че почем 10
PrG 10
CmpeloK Крамер 10
M.One 10
Дортмунд 9
WiKing 9
Perfect Music 9
Gerский НэНэ 7
Хохол A.K.A.ЁБА 7
Олеша Борода 6
D-Verb 6
kr1x 6
Бакс Банни 5
Кув Ал 4
Настя А 4
Rеsister 4
Li Mast 4
Взрываю махорку 4
Арбузятина 3
REPICK дивану 3
Петя Слесарь 3
alekt 2
Ниче так Ник 2
n1tro0 2
wordik 2
Sound of Destiny 2
kotokadr 2
fliko 2
DELFFLED 1
GrimeKiD 1
Splatt 1
evilfrey 1
Суббота 1
ShaRn 1
Рома SHIFT 1
Coldest 1
SaVior 1
a.k.a Angel 1
Добрый! 1
Рики 1
Rapid[T-Fam] 1
aka_viper 1
Super meat boy 1
Флуоксетин Ланнахер 1
7Rusya7 1 Мне тут дэхо в личке в вк писал, что ты интересный парень и очень жалко что ты тут не тусуешь больше  Жалко что он сейчас этого поста не видит твоего, как дела у тебя?
Расскажи что ни будь, пацанам и девчонкам.  ооо, Дэхо крутой чувак, и благодарочка ему за столь лестные отзывы)))
Все хорошо, сам как поживаешь?!
Что рассказать то 
Бага, 1991 года рождения)))Студент)  | | | | |