Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ездила только что на ЖД вокзал насчёт билетов в Москву узнавать.....обратно в новом автобусе домой педалила и охуела...там в автобусе Wi-Fi шаровый  ну и чего узнала то?? Короче говоря, отправление с Николаева в 10:28 ,прибытие в Москву в 11:20 (Игоревичь,слышишь,встречай меня с плакатами!!!  )
плацкарт 2159 рублей (550 гривен)
купейные билеты 3847 рублей (980 гривен)
вот как-то так  Это ты когда собираешься в дефолт сити то?? )) | | | | ____________
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ну и чего узнала то?? Короче говоря, отправление с Николаева в 10:28 ,прибытие в Москву в 11:20 (Игоревичь,слышишь,встречай меня с плакатами!!!  )
вот как-то так  Это ты когда собираешься в дефолт сити то?? ))
Выезжать собираемся или же 21-го июня или же 28-го , тобишь в какой-то из этих четвергов, что бы в пятницу там быть и в понедельник свалить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  Он сасису что ли судит?
Мне полюбэ самый низший балл въебёт.
Мол сам с собой читай. 
Как дела бро? 
да чето не ахти
пидор преподша по физре конит зачет ставить 
придеться опять таскать парты-копать лопатой
еще наглая такая
хотел ей все высказать и маму ебал и в рот шатал но удержался  Я бы тупо ей денег бы дал  в пизду физический труд.
Хотя у нас пацаны как-то за курсач, с таджиками дачу строили неделю   | | | | Boonununus
Выезжать собираемся или же 21-го июня или же 28-го , тобишь в какой-то из этих четвергов, что бы в пятницу там быть и в понедельник свалить  а что вы там забыли на пару дней??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус низя  И я тебя процитирую
Кстати,с откидосом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Короче говоря, отправление с Николаева в 10:28 ,прибытие в Москву в 11:20 (Игоревичь,слышишь,встречай меня с плакатами!!!  )
вот как-то так  Это ты когда собираешься в дефолт сити то?? ))
Выезжать собираемся или же 21-го июня или же 28-го , тобишь в какой-то из этих четвергов, что бы в пятницу там быть и в понедельник свалить  Тупо на выходные, ок.
Ну там ближе к сроку сообщи тогда, что да как.
В принципе встречу с поезда, не в заподло  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. И я тебя процитирую
Кстати,с откидосом Ладно 
Спасибо, наконец-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Выезжать собираемся или же 21-го июня или же 28-го , тобишь в какой-то из этих четвергов, что бы в пятницу там быть и в понедельник свалить  а что вы там забыли на пару дней??? Хеннеси VSOP бухать будем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Если бы ты, вела себя как хорошая девочка. 
Не материлась бы, не просила бы фотографий у мальчиков в полуголом виде и т.д.
То я, так бы и поступил 
Но тут другие совершенно расклады  я вообще-то шла на путь исправления
и фото мне твоё совершенно в мирных нужно было  | | | | Boonununus
Хеннеси VSOP бухать будем  нормально 
я помню меня в чилл-ауте в клубе телочки им спаивали..в итоге я куртку проебал и ключи от дома 
спасибо конечно Ксюше за всё,но блять..куртка то новая была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Тупо на выходные, ок.
Ну там ближе к сроку сообщи тогда, что да как.
В принципе встречу с поезда, не в заподло  Там глянем чё да как. Нас Андрюха возможно встретит на машине, хотя может и не получится у него из-за работы...это уже ближе к дате розгребётся всё))
В любом случае буду рада тебя видеть   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
какого Кима? Баксина? да  это он для тебя эталон чтоли? о дааааааа)
он супер, ничо не скажешь)
не, на самом деле мне нравится как N-shtaiN сводит) Показать скрытый текст
а в идеале хочу стерео как тек найна -Цитата от Вова Бонус низя  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да  это он для тебя эталон чтоли? о дааааааа)
а в идеале хочу стерео как тек найна хуй знает кто такой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
это он для тебя эталон чтоли? о дааааааа)
а в идеале хочу стерео как тек найна хуй знает кто такой Таниру на утакнос последние раунды сводил Настя, сучка!
В Москву собралась!
Я тебя уже год зову в гости, а ты никак!
Вот перееду в Мурманск и не будет тебе моего радушного приёма  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
о дааааааа)
а в идеале хочу стерео как тек найна хуй знает кто такой Таниру на утакнос последние раунды сводил Настя, сучка!
В Москву собралась!
Вот перееду в Мурманск и не будет тебе моего радушного приёма  танир тоже в душе не ебу кто такой..зато за утконосов наслышен  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Если бы ты, вела себя как хорошая девочка. 
То я, так бы и поступил 
и фото мне твоё совершенно в мирных нужно было  В мирных? 
Это мне напоминает историю, в которой баба разводила типа по скайпу заценить ей болт.
И в самый интересный момент, перед монитором появилось куча пацанов, истерически ржущих  Ведь ясно как божий день, что все договоренности, мол ты сначала скинь своё фото топлесс, а потом я в ответку так же сделаю  Вилами по воде писаны, но мы тоже не пальцем деланы. Нас не наебёшь  | | | | Boonununus
В мирных? 
Это мне напоминает историю, в которой баба разводила типа по скайпу заценить ей болт.
И в самый интересный момент, перед монитором появилось куча пацанов, истерически ржущих  Ведь ясно как божий день, что все договоренности, мол ты сначала скинь своё фото топлесс, а потом я в ответку так же сделаю  Вилами по воде писаны, но мы тоже не пальцем деланы. Нас не наебёшь  помнится со мной тоже одна хотела поиграть в подобные игры..я как-то грамотно умудрился попросить, чтобы она мне первая наскидывала фоток..короче наприсысала себя в виде топлесс..и подобных начала от меня просить  я ясен хуй не полупокер,который дрочит на свои же фотки..ничего не получила естественно..поэтому она обиделась  | | | | wild space
хуй знает кто такой Таниру на утакнос последние раунды сводил Настя, сучка!
В Москву собралась!
Вот перееду в Мурманск и не будет тебе моего радушного приёма  танир тоже в душе не ебу кто такой..зато за утконосов наслышен  ну блин.. в общем нормально парень сводит)
хоть и много эффектов, но они здраво использованы и звучит круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Настя, сучка!
В Москву собралась!
Вот перееду в Мурманск и не будет тебе моего радушного приёма  Козюля,так если бы я за свой шишь ехала,то и к тебе бы попути заехала...а так филки не позволяют мне пока так раскошеливаться 
Какого хрена ты в Мурманск переедешь?? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Если бы ты, вела себя как хорошая девочка. 
То я, так бы и поступил 
и фото мне твоё совершенно в мирных нужно было  В мирных? 
И в самый интересный момент, перед монитором появилось куча пацанов, истерически ржущих  Ведь ясно как божий день, что все договоренности, мол ты сначала скинь своё фото топлесс, а потом я в ответку так же сделаю  Вилами по воде писаны, но мы тоже не пальцем деланы. Нас не наебёшь  
мне если захочется на тело мужское посмотреть, то у меня всегда есть доступ к группе одной)
и там фото мужчин топлесс хоть закидайся 
а вообще-то разговор у нас был о том, следует ли мне становится твоим треннером али нет
и твоё фото нужно было чисто в целях определения твоих "отличных форм"
топлес для парней, по-моему, это вообще беспонтово)
я тебя член показывать не просила если что  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
В мирных? 
И в самый интересный момент, перед монитором появилось куча пацанов, истерически ржущих  Ведь ясно как божий день, что все договоренности, мол ты сначала скинь своё фото топлесс, а потом я в ответку так же сделаю  Вилами по воде писаны, но мы тоже не пальцем деланы. Нас не наебёшь  помнится со мной тоже одна хотела поиграть в подобные игры..я как-то грамотно умудрился попросить, чтобы она мне первая наскидывала фоток..короче наприсысала себя в виде топлесс..и подобных начала от меня просить  я ясен хуй не полупокер,который дрочит на свои же фотки..ничего не получила естественно..поэтому она обиделась  Понятно тогда, почему она у меня первого просила.
Просто Андрюшенька грамотный тип  
Красиво разрулил, кстати. 
А хули ей дважды на одни и те же грабли наступать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars Настя, сучка!
В Москву собралась!
Вот перееду в Мурманск и не будет тебе моего радушного приёма  Козюля,так если бы я за свой шишь ехала,то и к тебе бы попути заехала...а так филки не позволяют мне пока так раскошеливаться 
Какого хрена ты в Мурманск переедешь?? бу 
иди работай!
есть причина  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy я тоже хочу,но без наркотиков тяжело участвовать ну так в чем проблема?
без марьиваны не выйдет нормальный репак  | | | | |