Мишаньский пользователь
нормалда)
погнал в дотку разочек,сам как? Более менее, сижу залипаю что то  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Нормально так прихивал, надо бы сделать что-то полезное  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  что это  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  Он сасису что ли судит?
Мне полюбэ самый низший балл въебёт.
Мол сам с собой читай. 
Как дела бро? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Вырезание охов, вздохов левых кусков в тэйке 
Это не убирание шумов, это тупое кромсание капы.
Вот если бы ты в начале рекорд тэйка где пустута, выделила промежуток, зафиксировала левый нойз и определив его спектр, удалила его на протяжение всей капы. Вот это было бы удаление шума, а то чем ты занимаешься называется по другому https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 велком зайка  так бы сразу и сказал -Цитата от Roman Igorevich Проект мне твой в хуй не в сосался, мне только для полного счастья не хватало кубэйс на из без того глючющей ноут устанавливать  а без мата трудно было написать? ты не знаешь кто он?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  Он сасису что ли судит?
Мне полюбэ самый низший балл въебёт.
Мол сам с собой читай. 
Как дела бро? 
да чето не ахти
пидор преподша по физре конит зачет ставить 
придеться опять таскать парты-копать лопатой
еще наглая такая
хотел ей все высказать и маму ебал и в рот шатал но удержался Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  что это  батл где переход судит и половина людей с темы там походу учавствует  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ты не знаешь кто он? сэкэмэ какой-то, первый раз слышу  | | | | Boonununus
батл где переход судит и половина людей с темы там походу учавствует  я тоже хочу,но без наркотиков тяжело участвовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ездила только что на ЖД вокзал насчёт билетов в Москву узнавать.....обратно в новом автобусе домой педалила и охуела...там в автобусе Wi-Fi шаровый  | | | | Добро в ваш дом :)
а можно вдвоем сами с собой разговаривать  
и нас отправят вместе в баню) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Вырезание охов, вздохов левых кусков в тэйке 
Вот если бы ты в начале рекорд тэйка где пустута, выделила промежуток, зафиксировала левый нойз и определив его спектр, удалила его на протяжение всей капы. Вот это было бы удаление шума, а то чем ты занимаешься называется по другому https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 велком зайка  так бы сразу и сказал -Цитата от Roman Igorevich Проект мне твой в хуй не в сосался, мне только для полного счастья не хватало кубэйс на из без того глючющей ноут устанавливать  а без мата трудно было написать? ты не знаешь кто он?  кароче ты йоптэ бля нихуя сводить не умеешь бляц..  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dissant переход уже во всю 5 раздает
мне тоже пожалуйста  я вроде ни 1 еще не поставил
или 2 было,не помню | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ездила только что на ЖД вокзал насчёт билетов в Москву узнавать.....обратно в новом автобусе домой педалила и охуела...там в автобусе Wi-Fi шаровый  ну и чего узнала то?? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | пойду пройдусь, дождь походу ебнул =\ | | | | wild space
я только учусь же 
в будущем может получится, буду круче Кима -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты не знаешь кто он? сэкэмэ какой-то, первый раз слышу  опять  | | | | Boonununus
не спорю)
я только учусь же 
в будущем может получится, буду круче Кима  какого Кима? Баксина? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
так бы сразу и сказал
а без мата трудно было написать?
ты не знаешь кто он?  кароче ты йоптэ бля нихуя сводить не умеешь бляц..  не спорю)
я только учусь же 
в будущем может получится, буду круче Кима -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ты не знаешь кто он? сэкэмэ какой-то, первый раз слышу  опять  да че вы меня цитируете  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не спорю)
я только учусь же 
в будущем может получится, буду круче Кима  какого Кима? Баксина? да  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars опять Что? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус да че вы меня цитируете  низя?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Вырезание охов, вздохов левых кусков в тэйке 
Вот если бы ты в начале рекорд тэйка где пустута, выделила промежуток, зафиксировала левый нойз и определив его спектр, удалила его на протяжение всей капы. Вот это было бы удаление шума, а то чем ты занимаешься называется по другому https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 велком зайка  так бы сразу и сказал -Цитата от Roman Igorevich Проект мне твой в хуй не в сосался, мне только для полного счастья не хватало кубэйс на из без того глючющей ноут устанавливать  а без мата трудно было написать?
( Если бы ты, вела себя как хорошая девочка. 
Не материлась бы, не просила бы фотографий у мальчиков в полуголом виде и т.д.
То я, так бы и поступил 
Но тут другие совершенно расклады  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ездила только что на ЖД вокзал насчёт билетов в Москву узнавать.....обратно в новом автобусе домой педалила и охуела...там в автобусе Wi-Fi шаровый  ну и чего узнала то?? Короче говоря, отправление с Николаева в 10:28 ,прибытие в Москву в 11:20 (Игоревичь,слышишь,встречай меня с плакатами!!!  )
плацкарт 2159 рублей (550 гривен)
купейные билеты 3847 рублей (980 гривен)
вот как-то так  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не спорю)
я только учусь же 
в будущем может получится, буду круче Кима  какого Кима? Баксина? да  это он для тебя эталон чтоли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ездила только что на ЖД вокзал насчёт билетов в Москву узнавать.....обратно в новом автобусе домой педалила и охуела...там в автобусе Wi-Fi шаровый  В каких числах тебя ждать?  | | | | |