wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Рассказывай как ты сводишь, в каких программах и чем обрабатываешь?
Какие эффекты вешаешь? И я тебе скажу получается, или нет. Извращенка малолетняя  кубайс
долго и нудно режу капы и бэки
убираю шумы подставляю бэки, чтоб чётко всё было
один бэк кидаю на правое
второй на левое
капу на стерео
эффекты в жопу
ровняю звук
потом сохраняю через экспорт - аудио микс - на 320 и 32
чо ещё? -Цитата от Переход сужу,ага
да там по сути от меня ничего не зависит)
12 судей,ебнуться    у меня ещё там один плюсик гаранировано будет
так что нормально всё Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars получится
а если нет, то скажешь - я нашарю тебе студийку В Симфере?  ну как бэ да) | | | | Добро в ваш дом :)
там 0-5 ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ну как бэ да) Каким образом интересно?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход там не плюсики)
там 0-5 ) с тебя пятёрик в общем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Рассказывай как ты сводишь, в каких программах и чем обрабатываешь?
Какие эффекты вешаешь? И я тебе скажу получается, или нет. Извращенка малолетняя  кубайс
один бэк кидаю на правое
второй на левое
капу на стерео
эффекты в жопу
ровняю звук
чо ещё? Каким образом шумы убираешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну как бэ да) Каким образом интересно?  у меня много друзей по Украине  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход там не плюсики)
там 0-5 ) с тебя пятёрик в общем  ну не знаю,не знаю)
я очень скуп на 5-ки)
так что надеюсь,что твой тречо достоит пятерочки))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Рассказывай как ты сводишь, в каких программах и чем обрабатываешь?
один бэк кидаю на правое
второй на левое
капу на стерео
эффекты в жопу
ровняю звук
чо ещё? Каким образом шумы убираешь? у меня чудесная студия и шумов нет как таковой)
я чито вздохи вырезаю и т.п)
всё вручную) каждые лишние моменты вырезаю) -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход там не плюсики)
там 0-5 ) с тебя пятёрик в общем  ну не знаю,не знаю)
я очень скуп на 5-ки)
так что надеюсь,что твой тречо достоит пятерочки))) а мне поставишь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Крым - это отдельная песня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Крым - это отдельная песня  у меня друзья хорошие) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars Что-то ты меня натупила  | | | | активный пользователь
короче если что говори)
найдём тебе студийку) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
у меня друзья хорошие) Что-то ты меня натупила  
короче если что говори)
найдём тебе студийку) Это я как-нибудь разберусь  Есть 2 варика в ближайшее время обсудить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Что-то ты меня натупила  
короче если что говори)
найдём тебе студийку) Это я как-нибудь разберусь  Есть 2 варика в ближайшее время обсудить ну вот)
ы говорил что главное чтоб с записью получилось)
вот я и подумала что вариант один и ещё не точно)
и предложила тебе помощь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars 
короче если что говори)
найдём тебе студийку) Это я как-нибудь разберусь  Есть 2 варика в ближайшее время обсудить ну вот)
и предложила тебе помощь  и кого же ты знаешь в Симфере?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
кубайс
один бэк кидаю на правое
второй на левое
капу на стерео
эффекты в жопу
ровняю звук
чо ещё? Каким образом шумы убираешь? у меня чудесная студия и шумов нет как таковой)
всё вручную) каждые лишние моменты вырезаю) Даже в самых топовых студиях, где специально всё задрачиволось под запись и долго подгонялось всё так, что бы не шло на микро никаких левых сигналов, присутствует так называемый record noise.  Вообщем шумы ты не убираешь, ничем ничего не обрабатываешь. Тупо капу клеешь, нубяра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Это я как-нибудь разберусь  Есть 2 варика в ближайшее время обсудить ну вот)
и предложила тебе помощь  и кого же ты знаешь в Симфере?  ну начнём с самого простого.. скм) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Каким образом шумы убираешь? у меня чудесная студия и шумов нет как таковой)
всё вручную) каждые лишние моменты вырезаю) Даже в самых топовых студиях, где специально всё задрачиволось под запись и долго подгонялось всё так, что бы не шло на микро никаких левых сигналов, присутствует так называемый record noise.  Вообщем шумы ты не убираешь, ничем ничего не обрабатываешь. Тупо капу клеешь, нубяра  я не режу капу, я шумы убираю бля 
тебе может проэкт прислать? | | | | Добро в ваш дом :)
я тут иногда сам с собой разговариваю,не парься) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Perfect Music хули игнорите? бывает -Цитата от Miss Mars скм)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
ну вот)
и предложила тебе помощь  и кого же ты знаешь в Симфере?  ну начнём с самого простого.. скм)
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
у меня чудесная студия и шумов нет как таковой)
всё вручную) каждые лишние моменты вырезаю) Даже в самых топовых студиях, где специально всё задрачиволось под запись и долго подгонялось всё так, что бы не шло на микро никаких левых сигналов, присутствует так называемый record noise.  Вообщем шумы ты не убираешь, ничем ничего не обрабатываешь. Тупо капу клеешь, нубяра  я не режу капу, я шумы убираю бля 
тебе может проэкт прислать? Вырезание охов, вздохов левых кусков в тэйке 
Это не убирание шумов, это тупое кромсание капы.
Вот если бы ты в начале рекорд тэйка где пустута, выделила промежуток, зафиксировала левый нойз и определив его спектр, удалила его на протяжение всей капы. Вот это было бы удаление шума, а то чем ты занимаешься называется по другому https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 велком зайка 
Проект мне твой в хуй не в сосался, мне только для полного счастья не хватало кубэйс на из без того глючющей ноут устанавливать  | | | | Мишаньский пользователь
Как делишки? | | | | Добро в ваш дом :)
нормалда)
погнал в дотку разочек,сам как?  | | | | активный пользователь
я тут иногда сам с собой разговариваю,не парься) нам стоит обьединится в целях не остаться одинокими стариками | | | | |