в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Deho привет ребята) как вы тут?) я что то опять выпал на пол дня в реальность) Привет  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кастинги какие-то.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Deho привет ребята) как вы тут?) я что то опять выпал на пол дня в реальность) Привет  как дела?) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Конкурс бикини будет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа Конкурс бикини будет? Если ты настаиваешь  то можно устроить.
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от Жопоног Ни хуя не смешно, кстати 
Я вот этого персонажа не забыл в заглавии, предыдущей темы упоминуть к примеру  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Roman Igorevich Я вот этого персонажа не забыл в заглавии, предыдущей темы упоминуть к примеру неблагодарный  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE такая же тема постоянно) кстати на днях 2 тречика залью новых) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Чести до хуя больно
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Жопоног -Цитата от Roman Igorevich Я вот этого персонажа не забыл в заглавии, предыдущей темы упоминуть к примеру неблагодарный  Если ты  рукожопины, то охуительно безпалевный ник  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE такая же тема постоянно) кстати на днях 2 тречика залью новых) кароч бро,я добыл более менее ровный микро
теперь я понял дело было не в том что качество хуевае,а в том что я читака мощный   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да ладно. влад же говорил что совсем не в духах и походу просто на скорую руку создал темку. поправить то можно вроде. или уже нет? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа Конкурс бикини будет? Если ты настаиваешь  то можно устроить. Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты записывай без перегрузок, а техника она сама придет если конечно не только боба в плеере крутить) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
такая же тема постоянно) кстати на днях 2 тречика залью новых) кароч бро,я добыл более менее ровный микро
теперь я понял дело было не в том что качество хуевае,а в том что я читака мощный   ты записывай без перегрузок, а техника она сама придет если конечно не только боба в плеере крутить) да я так то рок слушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа Конкурс бикини будет? Если ты настаиваешь  то можно устроить. Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. ты почти мой фоторобот состряпал с ходу) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа Конкурс бикини будет? Если ты настаиваешь  то можно устроить. Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. Повышенная волосатость тела, строго приветствуется.
Напяль стринги подруги и запили фото  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
кароч бро,я добыл более менее ровный микро
теперь я понял дело было не в том что качество хуевае,а в том что я читака мощный   ты записывай без перегрузок, а техника она сама придет если конечно не только боба в плеере крутить) да я так то рок слушаю  альтернативный или по типу никельбэк? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Добрый пока ещё вечер  перебрались в новую чать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho да ладно. влад же говорил что совсем не в духах и походу просто на скорую руку создал темку. поправить то можно вроде. или уже нет? Это его не оправдывает  , а модерировать уже нельзя. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа -Цитата от Roman Igorevich
Если ты настаиваешь  то можно устроить. Сколиоз, повышенная мускулистость одной руки, жирные волосы приветствуются? Ну может ещё какие критерии придумаете для конкурса на роль завсегдатаев этой темы. ты почти мой фоторобот состряпал с ходу) Я имел в виду убитого в хлам теннисиста-растамана. Я думаю ты найдешь параллели.  | | | | |