wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars привет
как дела?) малая 
та ништяк вроде всё
только ипзда мне на сессии грядущей
а так ничо
а ты чо как? большооой 
ну сессия - прорвёшься)
уу.. а у меня вступительные + у папы со здоровьем не фарт..
ну а если в общем-то всё нормально)
жить можно)
чем занимался сегодня?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Сначала своё фото пришли, а то не честно будет  ага
я свои пришлю, а ты свои потом нет
и опять же
проверяем мы тебя, а не меня
не сбивай меня с толку  Не обману не ссы, неужели ты совсем мне не доверяешь 
Скакого хуя меня тут кто-то проверять решил? Я сам кого хочешь проверю.   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich На "районе нету дудки" и "из окна", когда этот альбом вышел, мы пели под фортепьяно.
Братан нотки подобрал просто и мы под клавишные ебашили. Прикольное время тогда было Вот вспомнил и настольгия накатила вот и я вспоминаю, как мы под песню для радио в 10м классе на физ-ре бегали -Цитата от Miss Mars уу.. а у меня вступительные так это херня) -Цитата от Miss Mars у папы со здоровьем не фарт. передавай плотных выздоравлений -Цитата от Miss Mars чем занимался сегодня?) с двух до девяти универ, потом с женщиной прогулялся по городу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich На "районе нету дудки" и "из окна", когда этот альбом вышел, мы пели под фортепьяно.
Братан нотки подобрал просто и мы под клавишные ебашили. Прикольное время тогда было Вот вспомнил и настольгия накатила вот и я вспоминаю, как мы под песню для радио в 10м классе на физ-ре бегали -Цитата от Miss Mars уу.. а у меня вступительные так это херня) -Цитата от Miss Mars у папы со здоровьем не фарт. передавай плотных выздоравлений -Цитата от Miss Mars чем занимался сегодня?) с двух до девяти универ, потом с женщиной прогулялся по городу  Хуя ты молодой 
Я думал ты по старше  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars уу.. а у меня вступительные так это херня) -Цитата от Miss Mars у папы со здоровьем не фарт. передавай плотных выздоравлений -Цитата от Miss Mars чем занимался сегодня?) с двух до девяти универ, потом с женщиной прогулялся по городу  это не херня) поверь)
окай) передам)
с любимой - это хорошо) умничка  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Я думал ты по старше и сколько ты думал я живу уже на свете? -Цитата от Miss Mars это не херня) поверь)
окай) передам)
с любимой - это хорошо) умничка это херня, поверь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Я думал ты по старше и сколько ты думал я живу уже на свете? -Цитата от Miss Mars это не херня) поверь)
окай) передам)
с любимой - это хорошо) умничка это херня, поверь) Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе  . | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars это не херня) поверь)
окай) передам)
с любимой - это хорошо) умничка это херня, поверь) ну кому как)
а я на бюджет хочу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе. песня для радио появилась раньше альбома, к твоему сведению -Цитата от Miss Mars ну кому как)
а я на бюджет хочу и потом пахать на государство?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ну кому как)
а я на бюджет хочу и потом пахать на государство?  нет)
я пойду в школу милиции и мне скосят этот срок)
помирила брата с девушкой его)
меня амуром назвали  | | | | eedeenahooy
я пойду в школу милиции и мне скосят этот срок) -Цитата от Miss Mars помирила брата с девушкой его)
меня амуром назвали судья дредд скорее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе. песня для радио появилась раньше альбома, к твоему сведению -Цитата от Miss Mars ну кому как)
а я на бюджет хочу и потом пахать на государство?  Вот Америку открывать мне не нужно 
Я не просто так написал именно о выходе песни, а не альбома.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Вот Америку открывать мне не нужно
Я не просто так написал именно о выходе песни, а не альбома. прости, дедуля
авось когда-нибудь тебе место в автобусе уступлю за это  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе. песня для радио появилась раньше альбома, к твоему сведению -Цитата от Miss Mars ну кому как)
а я на бюджет хочу и потом пахать на государство?  Это только практиковали в союзе, и вашей стране сейчас практикуют. 
В России и у крана  нет такого движа.
Большая часть бюджетных мест в вузе покупаются, оставшиеся распределяет между гениями  А что-бы, потом на государство работать, отробатавая средства, что затрачивало на твою учёбу государство, такой хуйни нет -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Вот Америку открывать мне не нужно
авось когда-нибудь тебе место в автобусе уступлю за это  ок
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Вот Америку открывать мне не нужно
авось когда-нибудь тебе место в автобусе уступлю за это  ок  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что тебя смутило?)
я не буду ментном)
просто в их школу запишусь)
я её даже посещать не буду  | | | | eedeenahooy
пожалуй, спать
споки, ребятки  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Переход с добрым утром))) ты покаж мне трек тот) | | | | Добро в ваш дом :)
я же сказал,что это не ты,лааадно,сейчас загружу вопросительного трек) Добавлено через 1 минуту 24 секунды во
держи трек тезки http://rghost.ru/38252450 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем доброго времени суток. Пидорам которые протащили законопроект, о продаже алкашки выше 5 градусов, строго с 11 00 до 21 00, я бы ебучки поразшибал. Какая то у нас ни разу не борьба с алкоголизмом, а сплошная показуха. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем салютик | | | | Добро в ваш дом :)
Рома,это же нормально))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем доброго уртичка и беременных девушек   | | | | Добро в ваш дом :)
рано их еще 
а ты ничего такая,ну хуль,принцеска же
какой срок ?
2-3 :? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход не не не
рано их еще 
а ты ничего такая,ну хуль,принцеска же
какой срок ?
2-3 :? Да никакого пока  | | | | Добро в ваш дом :)