wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
а вот то, что ты исследовала,полтора года назад..это новая волна этих смесей..их тогда тоже продавали..тогда придумали новый синт.каннабиноид,хотели обойти закон..но в итоге приняли закон,что любой аналог этих смесей яв-ся наркотиком..
такчто не надо нам тут лечить..знаем мы всю эту движуху..лучше гидры нет никакой смеси  короче я поняла)
но помню точно, что мы с моей учительницей опыты ставили)
ну в общем не важно)
ладно) верю тебе не ори на меня!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Переход добрый вечер здравствуй, Илюшенька 
как дела?) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | не майтесь хуйней | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
а вот то, что ты исследовала,полтора года назад..это новая волна этих смесей..их тогда тоже продавали..тогда придумали новый синт.каннабиноид,хотели обойти закон..но в итоге приняли закон,что любой аналог этих смесей яв-ся наркотиком..
такчто не надо нам тут лечить..знаем мы всю эту движуху..лучше гидры нет никакой смеси  короче я поняла)
ну в общем не важно)
ладно) верю тебе не ори на меня!!!  Забавно когда на форуме, на котором можно только писать. 
Просят не орать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Забавно когда на форуме, на котором можно только писать. 
Просят не орать  я просто экстрасенс и чувствую, что твоё подсознание орёт на меня  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
ну в общем не важно)
ладно) верю тебе не ори на меня!!!  Забавно когда на форуме, на котором можно только писать. 
Просят не орать  Really | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Твои чувства, тебе изменяют.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Твои чувства, тебе изменяют.  не ври  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars не ври  Да я правду говорю 
Если бы ты видела только мой спокойный и умиротворённый еблет, когда я писал сообщение, после которого ты попросила меня не орать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Да я правду говорю 
Если бы ты видела только мой спокойный и умиротворённый еблет, когда я писал сообщение, после которого ты попросила меня не орать  не верю 100отжиманий
23присидания
1прыжок в сторону
и я поверю тебе | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я устал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
и чего же ты там напроверяла?  оо.. это надо искать бумажечки
но помню, что там ничего сверхъестественного нет -Цитата от Roman Igorevich
Если бы ты своими ручками их составляла, то могла бы так утверждать 
Как правила ботву пропитывают в жидкости, которую разводят из порошка, что содержит в себе всю таблицу Менделеева. И какие чудеса несёт курение этой поебени, для организма в последствие, это отдельный разговор.  я тебе говорю, там нет ничего страшного
не было, по крайней мере  и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
такчто не надо нам тут лечить..знаем мы всю эту движуху..лучше гидры нет никакой смеси  Гроувишь?
Кстати йоу поцаны я тут вродь ток второй раз  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
ну в общем не важно)
ладно) верю тебе не ори на меня!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Переход добрый вечер здравствуй, Илюшенька 
как дела?) привет,никто со мной не разговаривает.
пойду спать  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Михоzzz Я устал  I'm tired | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход привет,никто со мной не разговаривает.
пойду спать  а как же я?
я никто?  | | | | Мишаньский пользователь
Приду домой посмотрю. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Переход привет,никто со мной не разговаривает.
пойду спать Не покидай нас. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от WiKing не майтесь хуйней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась 
Щалом,с кем не здоровалась  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Наська Little B. Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась
Щалом,с кем не здоровалась Здравствуй, Анастасия  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Привет кого не видел братцы и сестры! как у вас тут дела? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Наська Little B. Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась 
Щалом,с кем не здоровалась  шалом например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho Привет кого не видел братцы и сестры! как у вас тут дела? Приветос))
Какой-то день унылый...сижу засыпаю..  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho Привет кого не видел братцы и сестры! как у вас тут дела? Приветос))
Какой-то день унылый...сижу засыпаю..  а у меня наоборот куча дел все успел) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars не верю 100отжиманий
23присидания
1прыжок в сторону
и я поверю тебе Ты решила моим фитнес-тренером заделаться, что ли?
Не выйдет, я и так в отличной форме  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ты решила моим фитнес-тренером заделаться, что ли?
Не выйдет, я и так в отличной форме  где доказательства? не вижу  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | -Цитата от Наська Little B. Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась 
Щалом,с кем не здоровалась  народ, она че вот эта  штоли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ты решила моим фитнес-тренером заделаться, что ли?
Не выйдет, я и так в отличной форме  где доказательства? не вижу  Вы ей богу женщины странные, очень 
Какие тебе доказательства нужны? | | | | |