в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich впервые зашла в эту тему, а тебя нет  А вчера, что ли твой папа, под твоим акаунтом на форуме сидел? | | | | Добро в ваш дом :)
ладно,потопал в универ,всем удачного дня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утро,мои крохи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | и тебе того же,хотя у меня уже день | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Music и тебе того же,хотя у меня уже день Тогда,добры день вам,мсье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Perfect Music и тебе того же,хотя у меня уже день Тогда,добры день вам,мсье   а вы мадам решили с утра зарядится бодростью на hip-hop.ru? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мадам только встала...но ей уже нужно убегать на макияж...по этому пока я дома,решила всем пожелать хорошего дня,ибо я добрая принцеска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Наська Little B. Мадам только встала...но ей уже нужно убегать на макияж...по этому пока я дома,решила всем пожелать хорошего дня,ибо я добрая принцеска  это только + что следишь за своим внешним видом  но меня заебала сестра со своими плойками и прочей хуйней  духами на всю квартиру пахнет  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich впервые зашла в эту тему, а тебя нет  А вчера, что ли твой папа, под твоим акаунтом на форуме сидел? в смысле, зашла а тебя впервые нет в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Music это только + что следишь за своим внешним видом  но меня заебала сестра со своими плойками и прочей хуйней  духами на всю квартиру пахнет  снимай квартиру,живи отдельно...ну или сестру куда-то замуж спихни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | я школьник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я с четырнадцати лет на квартире жила, тоже школьницей была и ничё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я с четырнадцати лет на квартире жила, тоже школьницей была и ничё  что тут скажешь? умница  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. | | | | в Бане
как начало дня? | | | | STROGO BOBRUISK
блять чихнул и чё то в хуй отдало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке добренькое 
как начало дня? хватит в сторонке курить,присоединяйся ко мне | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. Салют.
С безотвествеными лучше вообще не иметь. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Perfect Music -Цитата от Курю в Сторонке добренькое 
как начало дня? хватит в сторонке курить,присоединяйся ко мне Не,в сторонке лучше.
Не хочу менять свое мировозрение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. Салют.
С безотвествеными лучше вообще не иметь. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Perfect Music -Цитата от Курю в Сторонке
добренькое 
как начало дня? хватит в сторонке курить,присоединяйся ко мне Не,в сторонке лучше.
Не хочу менять свое мировозрение  уже поздно,я покурил | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. Салют.
С безотвествеными лучше вообще не иметь. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Perfect Music
хватит в сторонке курить,присоединяйся ко мне Не,в сторонке лучше.
Не хочу менять свое мировозрение  уже поздно,я покурил У меня токо начало робочего дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Perfect Music -Цитата от Курю в Сторонке
Салют.
С безотвествеными лучше вообще не иметь. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Не,в сторонке лучше.
Не хочу менять свое мировозрение  уже поздно,я покурил У меня токо начало робочего дня  а я уже закончил с учебой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Жень, как бы это дружбан мой. 4 года в одном вузе с ним торчали. Просто он распездал, будучи синим проебал свой ключ от студии. Есть еще два, но один у чувака который в общаге живет и лишь в выходные на район приезжает, а второй у типа который неожиданно съебал куда-то с утра. А я как бы настроен писаться был, день себе специально освободил. И вот теперь сижу бухаю, хотя много дел мог бы разрулить. | | | | eedeenahooy
вчера лег ВЗДРЕМНУТЬ после универа, проснулся в 9 утра
реферат не сделал, конспект не переписал, задачи какие-то даже не начал
а всё сегодня сдавать Показать скрытый текст
мне пизда | | | | |