Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Андрей Shineiy а чем ты занимаешься в штатах?) Живу пока что  тоесть,живешь и в хуй не дуешь? тупо сливаешь капусту?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да я понял, что ты сиги имел ввиду. Зла в них больше к сожалению. 
А план умеренно нужно долбить  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy тоесть,живешь и в хуй не дуешь? тупо сливаешь капусту?? Ну учусь, работу сейчас ищу, в зал хожу три дня в неделю, в футбол играю два раза в неделю, ну и всякие мелочи там  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, что ты сиги имел ввиду. Зла в них больше к сожалению. 
А план умеренно нужно долбить  просто проще нужно к этому относится и быть позитивнее 
хотя,порой башню снесет и никто остановить не может..но мы всегда возвращаемся))
план вообще не нужно долбить так-то..чисто гидрик Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Андрей Shineiy тоесть,живешь и в хуй не дуешь? тупо сливаешь капусту?? Ну учусь, работу сейчас ищу, в зал хожу три дня в неделю, в футбол играю два раза в неделю, ну и всякие мелочи там  а живешь давно там?)
интересует только учеба и перспективы так-то )) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пэпэ  Здравствуй. ты все так же наркоманишь ? что значит наркоманишь?
нет,не наркоманю,если ты про герасим  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, что ты сиги имел ввиду. Зла в них больше к сожалению. 
А план умеренно нужно долбить  просто проще нужно к этому относится и быть позитивнее 
хотя,порой башню снесет и никто остановить не может..но мы всегда возвращаемся))
план вообще не нужно долбить так-то..чисто гидрик  Я в свою время относился проще, а потом мне это костью поперёк горла встало 
Но не учится на ошибках только дурачки. Так что всё ровно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, что ты сиги имел ввиду. Зла в них больше к сожалению. 
план вообще не нужно долбить так-то..чисто гидрик Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Андрей Shineiy тоесть,живешь и в хуй не дуешь? тупо сливаешь капусту?? Ну учусь, работу сейчас ищу, в зал хожу три дня в неделю, в футбол играю два раза в неделю, ну и всякие мелочи там  а живешь давно там?)
интересует только учеба и перспективы так-то )) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пэпэ  Здравствуй. ты все так же наркоманишь ? что значит наркоманишь?
нет,не наркоманю,если ты про герасим  для меня наркотики все что запрещено законом 
блин статью забыла выучить по УК РФ   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я в свою время относился проще, а потом мне это костью поперёк горла встало 
Но не учится на ошибках только дурачки. Так что всё ровно  но мне тоже по началу тяжело яебу как было..но я до последнего верил..тупо выбрал оптимизм и веру в себя..осмыслил конечно жесть сколько,но мне пиздато в весенние деньки Добавлено через 2 минуты 11 секунд а я вот ебал ук рф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-neveroyatnaya-...1075912764 кому не влом откомментируйте трек чувачка с 4го раунда зе батл стайла | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я в свою время относился проще, а потом мне это костью поперёк горла встало 
Но не учится на ошибках только дурачки. Так что всё ровно  но мне тоже по началу тяжело яебу как было..но я до последнего верил..тупо выбрал оптимизм и веру в себя..осмыслил конечно жесть сколько,но мне пиздато в весенние деньки Добавлено через 2 минуты 11 секунд а я вот ебал ук рф   даже знать ни хочу под чем это ты был
тут вчера про группу туристов дятлова читала. думаю они там тоже чем то об  кхе кхе  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Пэпэ и как тебе там ? Нравится  -Цитата от Андрей Shineiy а живешь давно там?)
интересует только учеба и перспективы так-то )) Чуть меньше года уже. Как оттучусь пойду по специальности скорее всего работать, либо хочу открыть собственный бизнес. Но лучше было бы и то, и то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я в свою время относился проще, а потом мне это костью поперёк горла встало 
Но не учится на ошибках только дурачки. Так что всё ровно  но мне тоже по началу тяжело яебу как было..но я до последнего верил..тупо выбрал оптимизм и веру в себя..осмыслил конечно жесть сколько,но мне пиздато в весенние деньки
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] а я вот ебал ук рф  Да фишка в том, что сложно очень на грани между развлечениями и тяжёлой болезнью балансировать.  Сам не заметишь как одно перерастёт в другое. - УКРФ нам не указ, это браз  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | когда это я был под чем-тО интересно знать?  ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Михоzzz Чуть меньше года уже. Как оттучусь пойду по специальности скорее всего работать, либо хочу открыть собственный бизнес. Но лучше было бы и то, и то  а где учишься и как поступал?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy когда это я был под чем-тО интересно знать?  ) Ну как бы до хуя когда 
Я не спроста в прошлой теме тэг "почему Андрей упорот?" въебал.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy когда это я был под чем-тО интересно знать?  ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Михоzzz Чуть меньше года уже. Как оттучусь пойду по специальности скорее всего работать, либо хочу открыть собственный бизнес. Но лучше было бы и то, и то  а где учишься и как поступал?) у меня вообще сложилось ощущение что ты все время под чем-то  извини если обидела | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да фишка в том, что сложно очень на грани между развлечениями и тяжёлой болезнью балансировать.  Сам не заметишь как одно перерастёт в другое. - УКРФ нам не указ, это браз  это точно 
главное,знать, что ты можешь показать всем фак и покорить этот мир 
расстраивает только,что телки таааакиииие клуши Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пэпэ
у меня вообще сложилось ощущение что ты все время под чем-то  извини если обидела интересно под чем я всегда..чем-то это что? какое вещество я употребляю?:  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а где учишься и как поступал?) Пока что еще в школе учусь  Пришел в школу мне дали экзамен, думал по английскому дадут, но дали математику с геометрией. Написал все нормально. Математика все правильно было, а геометрию хуево сделал, но у меня и раньше с ней пиздец был. Вот так и зачислили  | | | | Boonununus
Ну как бы до хуя когда 
Я не спроста в прошлой теме тэг "почему Андрей упорот?" въебал.  вопрос как оказалось,оказался риторическим  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да фишка в том, что сложно очень на грани между развлечениями и тяжёлой болезнью балансировать.  Сам не заметишь как одно перерастёт в другое. - УКРФ нам не указ, это браз  это точно 
расстраивает только,что телки таааакиииие клуши Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пэпэ
у меня вообще сложилось ощущение что ты все время под чем-то  извини если обидела интересно под чем я всегда..чем-то это что? какое вещество я употребляю?:  и я не знаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Михоzzz Пока что еще в школе учусь  Пришел в школу мне дали экзамен, думал по английскому дадут, но дали математику с геометрией. Написал все нормально. Математика все правильно было, а геометрию хуево сделал, но у меня и раньше с ней пиздец был. Вот так и зачислили  хм..но у тебя перспективы еще нормальные.. 
мне явно не школа нужна 
кароче только если хаслить ехать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да фишка в том, что сложно очень на грани между развлечениями и тяжёлой болезнью балансировать.  Сам не заметишь как одно перерастёт в другое. - УКРФ нам не указ, это браз  это точно 
расстраивает только, что телки таааакиииие клуши Что-то я не совсем понял к чему была последняя фраза 
Если ты в глобальном масштабе, то попадаются иногда другие 
А если ты Мариночку обижать вздумал, то будешь иметь дело со мной  | | | | Boonununus
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy хм..но у тебя перспективы еще нормальные..
мне явно не школа нужна
кароче только если хаслить ехать Спасибо 
Пиши что именно нужно тебе, а я уже все по теме объясню  | | | | Boonununus
Что-то я не совсем понял к чему была последняя фраза 
Если ты в глобальном масштабе, то попадаются иногда другие 
А если ты Мариночку обижать вздумал, то будешь иметь дело со мной  да какая мариночка..я вообще имею ввиду..хуй знает,может мне такие попадаются,но мне уже хуево становится от того,что они какие-то странные,непонятные,завалены комплексами и вообще такое ощущение будто потерялись в нынешней суматохе..
но ничего,скоро опен-эиры,может там по-позитивнее кого найду Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Михоzzz Спасибо 
Пиши что именно нужно тебе, а я уже все по теме объясню  ясен фиг кока,латиночки и пресс грина 
а если серьезно,то успехов тебе) если что будет интересовать - обращусь  | | | | |