Boonununus
Я однажды в парикмахерской рубанулся 
Проснулся, вообще охуевший спросони, из зеркало синие ебло на меня глаза лупит, баба что меня стригла что-то мне впаривает, а я одуплить не могу где я и что за поебень кругом творится?  Вообщем, после того случая, я синим стричься не хожу  
я вот в неадеквате до парикмахерской хорошо не доходил..поэтому порой волосатым приходилось долго на движухе ходить 
хотя на каликах как-то чуть не зашёл в салон красоты  но затянуло чота в другое место 
а вот как залип пьяным и обкуренным в парилке это помнится..очнулся в ахуе..все плывет ,жарко..еще чуть не пизданулся,когда встал и ахуел..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Проснулся, вообще охуевший спросони, из зеркало синие ебло на меня глаза лупит, баба что меня стригла что-то мне впаривает, а я одуплить не могу где я и что за поебень кругом творится?  Вообщем, после того случая, я синим стричься не хожу  
я вот в неадеквате до парикмахерской хорошо не доходил..поэтому порой волосатым приходилось долго на движухе ходить 
хотя на каликах как-то чуть не зашёл в салон красоты  но затянуло чота в другое место 
а вот как залип пьяным и обкуренным в парилке это помнится..очнулся в ахуе..все плывет ,жарко..еще чуть не пизданулся,когда встал и ахуел..  Не люблю я это дело 
Хотя у самого банька имеется 
Я там даже не парился никогда.
Была у меня пизда одна, которая заёбывала, мол пойдём в парилочку. 
Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.  | | | | Boonununus
Не люблю я это дело 
Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.  парилка это пиздато)
выводит всякую хуйню и вообще такой бодрый становишься..всё так круто сразу 
мне в прикол)
хотя помнится с корешем обожрались дисков кислотных с гариком и пивасом..и сидели в парилке ахуевали..кореш чота выбежал..заебал блевать..потом часа три втыкал в стену и ахуевал от языка,которого ему стена показывала  | | | | капустокрад
Не люблю я это дело 
Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.  парилка это пиздато)
выводит всякую хуйню и вообще такой бодрый становишься..всё так круто сразу 
мне в прикол)
хотя помнится с корешем обожрались дисков кислотных с гариком и пивасом..и сидели в парилке ахуевали..кореш чота выбежал..заебал блевать..потом часа три втыкал в стену и ахуевал от языка,которого ему стена показывала  Ну это уже совсем перебор, максимум после бани пивка бэттл.
Там на сердце нехуйственная нагрузка ведь. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а вот как залип пьяным и обкуренным в парилке это помнится..очнулся в ахуе..все плывет ,жарко..еще чуть не пизданулся,когда встал и ахуел..  Не люблю я это дело 
Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.  У меня все движки проходят в бане)) У меня в общем баня, с очень большим предбанником, там даже 2 комнаты. Мы короче там каждое лето висим, и банька мне как родная | | | | Boonununus
Ну это уже совсем перебор, максимум после бани пивка бэттл.
Там на сердце нехуйственная нагрузка ведь. ну это нас так-то никогда не смущало.. 
я однажды кокос всю ночь юзал..не спал нихуя..а на след.день пошел в футбол играть в час дня где-то..короче в самую жару..побегал и ахуел..меня как начало из стороны в сторону качать,всё плывет перед глазами..но один хуй до последнего играл..потом понял что больше не могу..лег на спину и тупо обливался водой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy 
Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.  У меня все движки проходят в бане)) У меня в общем баня, с очень большим предбанником, там даже 2 комнаты. Мы короче там каждое лето висим, и банька мне как родная У меня тоже приличный предбанник  и на втором этаже комната, размером с весь сруб.
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну это уже совсем перебор, максимум после бани пивка бэттл.
Там на сердце нехуйственная нагрузка ведь. ну это нас так-то никогда не смущало.. 
я однажды кокос всю ночь юзал..не спал нихуя..а на след.день пошел в футбол играть в час дня где-то..короче в самую жару..побегал и ахуел..меня как начало из стороны в сторону качать,всё плывет перед глазами..но один хуй до последнего играл..потом понял что больше не могу..лег на спину и тупо обливался водой  Безпредельщик  Наплевательски к здоровью своему относишься, я вот к примеру просёк что абсолютный рассвет сил, уже позади. И понемножку начинаются новые заболевания проявляется к примеру  , процесс увядания запущен  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich
Не люблю я это дело 
Но я был непреклонен, только ебстись в такой духоте для полного счастья мне не хватало.  У меня все движки проходят в бане)) У меня в общем баня, с очень большим предбанником, там даже 2 комнаты. Мы короче там каждое лето висим, и банька мне как родная У меня тоже приличный предбанник  и на втором этаже комната, размером с весь сруб. Так это ж заебись) Ну вот у меня комната со столом, со всякой хуйнёй кухонной, а вторая со шконарями. Короче там жить вообще можно не заморачиваясь) Ну и попарится я люблю нехуйственно, особенно под алкоголем) Один раз 1.5 часа в парилке был, с градусоном 110. У меня все друзья поохуели) | | | | Boonununus
Безпредельщик  Наплевательски к здоровью своему относишься, я вот к примеру просёк что абсолютный рассвет сил, уже позади. И понемножку начинаются новые заболевания проявляется к примеру  , процесс увядания запущен  может я его так закалял 
ну раньше,когда марафонил..да,согласен..чувствовалось,что пездец здоровью начинает приходить..
сейчас уже не так..вроде нормально себя чувствую) а вот спортиком надо бы позаниматься..но для этого чота курить не могу бросить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ
У меня все движки проходят в бане)) У меня в общем баня, с очень большим предбанником, там даже 2 комнаты. Мы короче там каждое лето висим, и банька мне как родная У меня тоже приличный предбанник  и на втором этаже комната, размером с весь сруб. Так это ж заебись) Ну вот у меня комната со столом, со всякой хуйнёй кухонной, а вторая со шконарями. Короче там жить вообще можно не заморачиваясь) Ну и попарится я люблю нехуйственно, особенно под алкоголем) Один раз 1.5 часа в парилке был, с градусоном 110. У меня все друзья поохуели) Ну у меня помимо парилки, ванная большая и глубокая, помимо меня сучкек 5 влезет  А в предбанники камин, диван и кресло. Наверху стол, холодильник, плитка маленькая, 2спальная кровать, пару кресел, заебись вообщем  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich У меня тоже приличный предбанник  и на втором этаже комната, размером с весь сруб. Так это ж заебись) Ну вот у меня комната со столом, со всякой хуйнёй кухонной, а вторая со шконарями. Короче там жить вообще можно не заморачиваясь) Ну и попарится я люблю нехуйственно, особенно под алкоголем) Один раз 1.5 часа в парилке был, с градусоном 110. У меня все друзья поохуели) Ну у меня помимо парилки, ванная большая и глубокая, помимо меня сучкек 5 влезет  А в предбанники камин, диван и кресло. Наверху стол, холодильник, плитка маленькая, 2спальная кровать, пару кресел, заебись вообщем  ЕЕЕЕ..Пати можно организовывать  | | | | капустокрад
Безпредельщик  Наплевательски к здоровью своему относишься, я вот к примеру просёк что абсолютный рассвет сил, уже позади. И понемножку начинаются новые заболевания проявляется к примеру  , процесс увядания запущен  может я его так закалял 
ну раньше,когда марафонил..да,согласен..чувствовалось,что пездец здоровью начинает приходить..
сейчас уже не так..вроде нормально себя чувствую) а вот спортиком надо бы позаниматься..но для этого чота курить не могу бросить Здравая тема  А я вот не люблю спорт 
Разве что, пока служил занимался и то из под палки 
Но думаю, что пора начать заниматься, иначе к 30 пиздец будет 
Сегодня к примеру на даче спину сорвал, лежу вот охуеваю 
Нужно в универе дела делать срочно, а я к хирургу поковыляю заместо этого, завтра. 
Придётся кого-то из пацанов напрягать, это тот ещё квест будет.
В чужом в вузе, по чужим делам ходить. Не зная что где там вообще, плюс у нас в корпус без пропуска заебёшься заходить внутрь. Придётся знатно потом проставиться.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich У меня тоже приличный предбанник  и на втором этаже комната, размером с весь сруб. Так это ж заебись) Ну вот у меня комната со столом, со всякой хуйнёй кухонной, а вторая со шконарями. Короче там жить вообще можно не заморачиваясь) Ну и попарится я люблю нехуйственно, особенно под алкоголем) Один раз 1.5 часа в парилке был, с градусоном 110. У меня все друзья поохуели) Ну у меня помимо парилки, ванная большая и глубокая, помимо меня сучкек 5 влезет  А в предбанники камин, диван и кресло. Наверху стол, холодильник, плитка маленькая, 2спальная кровать, пару кресел, заебись вообщем  Я б вообще оттуда не вылазил)) Только за провизией) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ
Так это ж заебись) Ну вот у меня комната со столом, со всякой хуйнёй кухонной, а вторая со шконарями. Короче там жить вообще можно не заморачиваясь) Ну и попарится я люблю нехуйственно, особенно под алкоголем) Один раз 1.5 часа в парилке был, с градусоном 110. У меня все друзья поохуели) Ну у меня помимо парилки, ванная большая и глубокая, помимо меня сучкек 5 влезет  А в предбанники камин, диван и кресло. Наверху стол, холодильник, плитка маленькая, 2спальная кровать, пару кресел, заебись вообщем  ЕЕЕЕ..Пати можно организовывать  Ага  ,мангальчик прикупить нужно только.
Старый изжил своё. Сейчас там с газом и котельной дела решим и будем дом обделывать  Ебать сколько денег и труда, уже было в эту дачу вложено.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ
Так это ж заебись) Ну вот у меня комната со столом, со всякой хуйнёй кухонной, а вторая со шконарями. Короче там жить вообще можно не заморачиваясь) Ну и попарится я люблю нехуйственно, особенно под алкоголем) Один раз 1.5 часа в парилке был, с градусоном 110. У меня все друзья поохуели) Ну у меня помимо парилки, ванная большая и глубокая, помимо меня сучкек 5 влезет  А в предбанники камин, диван и кресло. Наверху стол, холодильник, плитка маленькая, 2спальная кровать, пару кресел, заебись вообщем  Я б вообще оттуда не вылазил)) Только за провизией) Я там въёбываю, а не отдыхаю. 
Но когда ни будь, всё будет иначе.  | | | | Boonununus
Здравая тема  А я вот не люблю спорт 
Нужно в универе дела делать срочно, а я к хирургу поковыляю заместо этого, завтра. 
В чужом в вузе, по чужим делам ходить. Не зная что где там вообще, плюс у нас в корпус без пропуска заебёшься заходить внутрь. Придётся знатно потом проставиться.  хм..чо ж ты там делал ? )
а на меня хуево сказывается,то что без прав гоняю..начал пить пиво каждый день  а после алкоголя начинает тянуть на всякие приключения..кое как сегодня себя прикавал к креслу,чтобы не сорваться никуда,а шабить хотелось сука..вообще не помню,когда последний раз хотябы день не курил  похоже сегодняшний, нужно обвести красным кружком 
а вообще,похоже во мне снова начался барагоз между темной и светлой стороной Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Ага  ,мангальчик прикупить нужно только.
Старый изжил своё. Сейчас там с газом и котельной дела решим и будем дом обделывать  Ебать сколько денег и труда, уже было в эту дачу вложено. главное до конца довести)
а так респект  дача это вообще ахуительная тема) на природе так хорошо  | | | | капустокрад
Здравая тема  А я вот не люблю спорт 
В чужом в вузе, по чужим делам ходить. Не зная что где там вообще, плюс у нас в корпус без пропуска заебёшься заходить внутрь. Придётся знатно потом проставиться.  хм..чо ж ты там делал ? )
а на меня хуево сказывается,то что без прав гоняю..начал пить пиво каждый день  а после алкоголя начинает тянуть на всякие приключения..кое как сегодня себя прикавал к креслу,чтобы не сорваться никуда,а шабить хотелось сука..вообще не помню,когда последний раз хотябы день не курил  похоже сегодняшний, нужно обвести красным кружком 
а вообще,похоже во мне снова начался барагоз между темной и светлой стороной  Фишка в том, что тяжёлым физическим трудом не занимался сегодня.
Видать постепенно спине пиздец приходил, валялся минут 15 на земле охуевая от боли.
Думал что придётся ни хуёво так ползти к телефону, что бы меня спасали.
Но слава джа попустило. А ты долбоёбина  Сейчас ещё как годик прибавят к сроку, пребывания в качестве пешехода. Доиграешься бро. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Фишка в том, что тяжёлым физическим трудом не занимался сегодня.
Видать постепенно спине пиздец приходил, валялся минут 15 на земле охуевая от боли.
Но слава джа попустило. А ты долбоёбина  Сейчас ещё как годик прибавят к сроку, пребывания в качестве пешехода. Доиграешься бро. ты меня не так понял..
так-то я не рискую без прав ездить..
имел ввиду как передвигаться без мотора стал,начал пивас каждый день глушить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Фишка в том, что тяжёлым физическим трудом не занимался сегодня.
Но слава джа попустило. А ты долбоёбина  Сейчас ещё как годик прибавят к сроку, пребывания в качестве пешехода. Доиграешься бро. ты меня не так понял..
так-то я не рискую без прав ездить..
имел ввиду как передвигаться без мотора стал,начал пивас каждый день глушить  А я думал ты на моторе пивас глушишь 
Я вот тоже забухал 
Благо хоть курю умеренно и всякие плохие штуки не кушаю  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Мишаньский пользователь
всем доброго вечера Добрый вечер 
У меня только день начался  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich А я думал ты на моторе пивас глушишь 
Я вот тоже забухал 
Благо хоть курю умеренно и всякие плохие штуки не кушаю  не,раньше глушил..но знакомых дохера полишали прав за синьку..и я на их грабли наступать не стал 
но не знаю на сколько те штуки плохие  в них же столько доообраааа 
бросать куреху,я имел в виду сиги кстати,а не мисс мэри джейн  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Пэпэ прям таки четка
всем доброго вечера Добрый вечер 
У меня только день начался  ого.  это ты откуда ? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Пэпэ ого. это ты откуда ? Филадельфия   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ с возвращением а чем ты занимаешься в штатах?) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а чем ты занимаешься в штатах?) Живу пока что  | | | | |