Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ
закончила 11 классов
+ еще пошла в пту учится "Контролер полуфабрикатов и изделий из древесины".
а потом в юрку плюс еще курсы оканчивала по программистики либо ты фантастический вундеркинд либо ты не 90 года рождения?! да я не 90 года рождения обманщица,сама говорила что 90года,когда я ее с именинами от чистого сердца виншавау Показать скрытый текст
получишь по попе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
Наська Little B.*, Roman Igorevich, Вова Бонус+, Пэпэ
Бонус,приветствую!!! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обманщица,сама говорила что 90года,когда я ее с именинами от чистого сердца виншавау Показать скрытый текст
получишь по попе правда тебя убьет бротюнь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Там уже всё схвачено...я давно с ним сплю я помню недавно тебя удочерить собирался,даже незнаю что теперь делать после таких откровений,документы то уже на расмотрении | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Наська Little B. Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
Наська Little B.*, Roman Igorevich, Вова Бонус+, Пэпэ
Бонус,приветствую!!! кто-то скрывается | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. Не люблю картавых... Там уже всё схвачено ...я давно с ним сплю так вот почему наш сын картавый | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | так 3 скрываются уже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ да я не 90 года рождения обманщица,сама говорила что 90года,когда я ее с именинами от чистого сердца виншавау Показать скрытый текст
получишь по попе правда тебя убьет бротюнь судя по фоте в вк,не должна Показать скрытый текст
я не боюсь правды,я и есть правда | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Там уже всё схвачено...я давно с ним сплю я помню недавно тебя удочерить собирался,даже незнаю что теперь делать после таких откровений,документы то уже на расмотрении Разберёмся -Цитата от AnоniM так вот почему наш сын картавый Блёёё.......а вот этот момент я провтыкала | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
обманщица,сама говорила что 90года,когда я ее с именинами от чистого сердца виншавау Показать скрытый текст
получишь по попе правда тебя убьет бротюнь судя по фоте в вк,не должна Показать скрытый текст
я не боюсь правды,я и есть правда мне и 18 то не всегда дают -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Пэпэ так 3 скрываются уже надо распутывать дельце )) я буду шерлоком, а ты ватцаном? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ
правда тебя убьет бротюнь судя по фоте в вк,не должна Показать скрытый текст
я не боюсь правды,я и есть правда мне и 18 то не всегда дают ну я тоже выгляжу на 18 если побреюсь,а так то уш 22 Показать скрытый текст
а нука признавайся Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пэпэ я буду шерлоком, а ты ватцаном? ты будешь миссис марпл | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
судя по фоте в вк,не должна Показать скрытый текст
я не боюсь правды,я и есть правда мне и 18 то не всегда дают ну я тоже выгляжу на 18 если побреюсь,а так то уш 22 Показать скрытый текст
а нука признавайся Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пэпэ я буду шерлоком, а ты ватцаном? ты будешь миссис марпл это секрет в академии ни кто не знает ск мне
только мама знает мой возраст про отца и братьев сомневаюсь
все все вышли | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ это секрет в академии ни кто не знает ск мне
только мама знает мой возраст про отца и братьев сомневаюсь ну для наськи я уже почти папа,можно я для тебя стану мамой?! Показать скрытый текст
а маме нужно знать,говори | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ это секрет в академии ни кто не знает ск мне
только мама знает мой возраст про отца и братьев сомневаюсь ну для наськи я уже почти папа,можно я для тебя стану мамой?! Показать скрытый текст
а маме нужно знать,говори Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
гермафродит шоль?
| | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | пацаны вы спите? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE крёстной же как отец? как внучатый племянник двоюродной сестры мужа соседа твоей бабушки | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | стоны какие то слышу лучше бы как у золушки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ стоны какие то слышу я шел к тебе но перепутал двери | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну в таком случаи этажи Добавлено через 2 минуты 2 секунды все спать. всем всего хорошего Добавлено через 4 минуты 47 секунд КИТ УБИЙЦА а тот мультяшный кит был лучше | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ все спать. всем всего хорошего спокойной ночи
я пошел гулять | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет ребята) как вы тут?) я что то опять выпал на пол дня в реальность) | | | | |