Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy I'm fine)and u? Are you English speaker? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход о
братела
Ола
заебись
ты как* Неплохо так
Как курсач сдал? да нормально,на 4 налабал,что в принципе не плохо
чего расскажешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Андрей Shineiy I'm fine)and u? Are you English speaker? yes sir | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Михоzzz -Цитата от Андрей Shineiy I'm fine)and u? Are you English speaker? yes sir pizdish vrode | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да нормально,на 4 налабал,что в принципе не плохо
чего расскажешь? От души вообще
Да нечего такого, сижу английский делаю. Вчера в качалочку ходил.
У тебя что нового то? -Цитата от Андрей Shineiy yes sir Good for you bro -Цитата от F-43 pizdish vrode Выпал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | stop palleving | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | peace dish U man | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Dissant stop palleving okay huli | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход да нормально,на 4 налабал,что в принципе не плохо
чего расскажешь? От души вообще
Да нечего такого, сижу английский делаю. Вчера в качалочку ходил.
У тебя что нового то? -Цитата от Андрей Shineiy yes sir Good for you bro -Цитата от F-43 pizdish vrode Выпал да у меня чот нифига интересного
слетаю с магнит батла,вот печалька
на улице гром гремит,тоже не очень
заебался от всего | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Переход на улице гром гремит,тоже не очень заебись
а у нас тропики и жара
а хочется дождя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | в пизду гром,страшно | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да у меня чот нифига интересного
слетаю с магнит батла,вот печалька
на улице гром гремит,тоже не очень
заебался от всего Хуево Батлл куплен, бро Не переживай, мелочи жизни же.
Я люблю такую погоду, заебись сесть посмотреть какое нибудь кинцо с кружкой какао Показать скрытый текст
Я ванилен | | | | Добро в ваш дом :)
ну учебой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чота у меня с хип-хопру хуйня какая-то..страницы до конца не загружаются..всё искаженно,как кетамин | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход да хз,заниматься же надо,а я тут
ну учебой Я чето пиздец на учебу забил Все сидят делают что то, а я нашел сайт с оригами и сижу делаю журавлика | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Побежала Наська на макияж))) А самой накрасится никак что ли? Да я то и сама могу..)) не в том дело)
Просто сейчас я в школе повышения квалификации визажистов в качестве модели. Меня красят...я сижу балдею Сегодня чуть не заснула случайно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Побежала Наська на макияж))) А самой накрасится никак что ли? Да я то и сама могу..)) не в том дело)
Просто сейчас я в школе повышения квалификации визажистов в качестве модели. Меня красят...я сижу балдею Сегодня чуть не заснула случайно Я однажды в парикмахерской рубанулся
Проснулся, вообще охуевший спросони, из зеркало синие ебло на меня глаза лупит, баба что меня стригла что-то мне впаривает, а я одуплить не могу где я и что за поебень кругом творится? Вообщем, после того случая, я синим стричься не хожу | | | | в Бане
Я бакалавр.защитился | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | рад за тебя душевно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем салюты.
Я бакалавр.защитился Красава В магистратуру пойдёшь? Показать скрытый текст
предмодерация почти комплит
[dps]Добавлено через 21 минуту 14 секунд[/dps]Обожаю сводки криминальных новостей.
Сейчас показывали попа в рясе в наркопритоне, под хмурым
Я конечно слыхал, что "нет посредника между человеком и богом, кроме мдма" но это что-то новенькое. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем салюты.
предмодерация почти комплит Добавлено через 21 минуту 14 секунд Обожаю сводки криминальных новостей.
Я конечно слыхал, что "нет посредника между человеком и богом, кроме мдма" но это что-то новенькое. Не,не пойду. На специалиста пойду,если на бесплатное пройду,не пройду-похуй буду птицей свободного полета Показать скрытый текст
аее.ты там хоть ту тему не забыл? -Цитата от Переход рад за тебя душевно Спасибо.
Приятно | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем салюты.
Я бакалавр.защитился Молодец | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем салюты.
предмодерация почти комплит
[dps]Добавлено через 21 минуту 14 секунд[/dps]Обожаю сводки криминальных новостей.
Я конечно слыхал, что "нет посредника между человеком и богом, кроме мдма" но это что-то новенькое. Не,не пойду. На специалиста пойду,если на бесплатное пройду,не пройду-похуй буду птицей свободного полета Показать скрытый текст
аее.ты там хоть ту тему не забыл? Хуя Мне кажется всех сотрудников министерства образования, нужно жопами на колы посадить. Такого блядь они наворотили уже, а то ли ещё будет. Показать скрытый текст
конечно нет, не просто так я все эти дела затеял | | | | |