eedeenahooy
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still йоу  Е!Ееее, ага  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | меня рубит пиздец  | | | | активный пользователь
припалите видео как вчера гудели  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Я тебя не понял ни хуя
Заебись что котёнка на аву вернул печальная история о разочаровании меня во всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Я тебя не понял ни хуя
Заебись что котёнка на аву вернул печальная история о разочаровании меня во всем  Улыбайсиииии!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Улыбайсиииии!!!!! Я вот и надеялся недели 2 улыбаться всем и каждому
и еще бы все улыбались кто рядом со мной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что то скучные вы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol что там у вас уже да ничего собственно такого
только что делать дальше не знаю -Цитата от andrkol что то скучные вы  ну рассакажи чего веселого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol что там у вас уже да ничего собственно такого
только что делать дальше не знаю -Цитата от andrkol что то скучные вы  ну рассакажи чего веселого вчера весь город бухал до утра , машины трясли , и не одной мусарской машины не было замечено за сутки , вчера план курили прям на стадионе , в центре , где только хотели  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol что там у вас уже да ничего собственно такого
только что делать дальше не знаю -Цитата от andrkol что то скучные вы  ну рассакажи чего веселого вчера весь город бухал до утра , машины трясли , и не одной масарской машины не было замечено за сутки , вчера план курили прям на стионе , в центре , где только хотели  охуенно 
только каждая строчка про план режет мне сердце
лучше бы вобще не курил бы никогда в своей жизни и бед бы не знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant да ничего собственно такого
только что делать дальше не знаю
ну рассакажи чего веселого вчера весь город бухал до утра , машины трясли , и не одной масарской машины не было замечено за сутки , вчера план курили прям на стионе , в центре , где только хотели  охуенно 
лучше бы вобще не курил бы никогда в своей жизни и бед бы не знал  Да мы вчера в Серию А вышли , весь город на ушах был ) в 2 часа ночи только со стадика попал домой , но было пиздец как бомба . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol
вчера весь город бухал до утра , машины трясли , и не одной масарской машины не было замечено за сутки , вчера план курили прям на стионе , в центре , где только хотели  охуенно 
лучше бы вобще не курил бы никогда в своей жизни и бед бы не знал  Да мы вчера в Серию А вышли , весь город на ушах был ) в 2 часа ночи только со стадика попал домой , но было пиздец как бомба . я представляю сколько радости было
заебэка
вчера еще россия чемпионом мира по хоккею стала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol -Цитата от Dissant
охуенно 
лучше бы вобще не курил бы никогда в своей жизни и бед бы не знал  Да мы вчера в Серию А вышли , весь город на ушах был ) в 2 часа ночи только со стадика попал домой , но было пиздец как бомба . я представляю сколько радости было
заебэка
вчера еще россия чемпионом мира по хоккею стала 
на припали , там на канале у меня еще 2 видео есть    | | | | добрятина :)
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Арбузятина ё мафака все равно сьебешь же после этого поста которую уже тему подряд  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dissant -Цитата от Арбузятина ё мафака все равно сьебешь же после этого поста которую уже тему подряд  возможно ты прав, да ( | | | |
ром,че за группу ты мне в вк скинул?!
Чета я с телефона немогу перейти-( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Арбузятина ё мафака все равно сьебешь же после этого поста которую уже тему подряд  Охуела твоя голова? Ты хули с тэгами сделал? 
Где Roman Igorevich - молодец? И что ты за унылою хуетень, там понаписал?
У меня тоже проблемы, у меня друг под колёсами авто погиб, но это же не повод.
Я не смотря на это, даже минус кошерный умудрился набросать, хоть и голова совсем другим занята... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Алоха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа Алоха. здрахуйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа Алоха. здрахуйте  шаломчик в ваш домчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | привет, мой любимый итальяшечка  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бротва, не хочу через 5 часов вставать. 
Чё делать  | | | | |