в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | помню, жаришка была зимой в этой теме, а щас скукотище  | | | | Guest | Sound of Destiny так развесели
пс. У нас затмение произошло  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Куртик Sound of Destiny так развесели
пс. У нас затмение произошло  красиво было?  | | | | Добро в ваш дом :)
как дела у вас? 
у меня вполне 
через несколько часов защищать курсач  | | | | Мишаньский пользователь
как дела у вас?
у меня вполне
через несколько часов защищать курсач Дела плотные 
Удачи, бортюнь  | | | | Добро в ваш дом :)
а что ты не скопировал моё сообщение-то?
да ладно,спасибо   | | | | Мишаньский пользователь
а что ты не скопировал моё сообщение-то?
да ладно,спасибо Миховоз везде 
Потому что ты не одобрил это  | | | | Добро в ваш дом :)
понятно и коротко  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход ну коль так,то ладно
понятно и коротко Я пошел белье со стирки заберу и спать.
Удачи на сдаче  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | давай,еще пересечемся  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich А коуч это Серёженька что-ли?
Заебал он ники менять  от фанатов не скроется)
привет кого не видел братцы) Я кстати вот хуй знаю, чем он такую любовь безмерную заслужил. 
Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. прикинь) пока ждал тут ответа вырубился с трубкой  доброе утро!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход приветули всем)
как дела у вас? 
у меня вполне 
через несколько часов защищать курсач  Удачки тебе!!! 
Всем доброе утро))
Для меня оно точно доброе..ко мне сегодня в гости мамочка с папочкой приезжают  | | | | Guest | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Куртик Sound of Destiny так развесели
пс. У нас затмение произошло  красиво было?  да только 14% луны видно было. и все.
Туман чутка мешал а так фото есть у друга моего  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
от фанатов не скроется)
привет кого не видел братцы) Я кстати вот хуй знаю, чем он такую любовь безмерную заслужил. 
Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. прикинь) пока ждал тут ответа вырубился с трубкой  доброе утро!) Бывает, хули  Главное что ты интересного ничего не пропустил 
доброе утро, всем солнечного, приятного дня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Я кстати вот хуй знаю, чем он такую любовь безмерную заслужил. 
Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. прикинь) пока ждал тут ответа вырубился с трубкой  доброе утро!) доброе утро, всем солнечного, приятного дня.  Щалом,дорогуша!!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
прикинь) пока ждал тут ответа вырубился с трубкой  доброе утро!) доброе утро, всем солнечного, приятного дня.  Щалом,дорогуша!!!  Какие планы на день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Ща вот крашусь,после утреннего душика, марафечусь))) Ко мне родители в гости должны приехать)) Полажу с ними днём, потусуем,похаваем где.......ну а вечером у меня клиентка..)) если в перерыве между отьездом родителей и клиенткой пару часиков будет,то на пляжик сбегаю...булки пожарю малец
Сам то чё делать будешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Щалом,дорогуша!!!  Какие планы на день? Ща вот крашусь,после утреннего душика, марафечусь))) Ко мне родители в гости должны приехать)) Полажу с ними днём, потусуем,похаваем где.......ну а вечером у меня клиентка..)) если в перерыве между отьездом родителей и клиенткой пару часиков будет,то на пляжик сбегаю...булки пожарю малец
Сам то чё делать будешь?) В 16:20 2 пары будет, думаю как бы не накидаться до этого времени, алкоголизм опасная штука.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]улыбнула картинка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Какие планы на день? Ща вот крашусь,после утреннего душика, марафечусь))) Ко мне родители в гости должны приехать)) Полажу с ними днём, потусуем,похаваем где.......ну а вечером у меня клиентка..)) если в перерыве между отьездом родителей и клиенткой пару часиков будет,то на пляжик сбегаю...булки пожарю малец
Сам то чё делать будешь?) В 16:20 2 пары будет, думаю как бы не накидаться до этого времени, алкоголизм опасная штука. Добавлено через 2 минуты 10 секунд улыбнула картинка.  Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ща вот крашусь,после утреннего душика, марафечусь))) Ко мне родители в гости должны приехать)) Полажу с ними днём, потусуем,похаваем где.......ну а вечером у меня клиентка..)) если в перерыве между отьездом родителей и клиенткой пару часиков будет,то на пляжик сбегаю...булки пожарю малец
Сам то чё делать будешь?) В 16:20 2 пары будет, думаю как бы не накидаться до этого времени, алкоголизм опасная штука.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]улыбнула картинка.  Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  Крепись подруга, ты выдержишь 
Я тоже думаю справлюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ща вот крашусь,после утреннего душика, марафечусь))) Ко мне родители в гости должны приехать)) Полажу с ними днём, потусуем,похаваем где.......ну а вечером у меня клиентка..)) если в перерыве между отьездом родителей и клиенткой пару часиков будет,то на пляжик сбегаю...булки пожарю малец
Сам то чё делать будешь?) В 16:20 2 пары будет, думаю как бы не накидаться до этого времени, алкоголизм опасная штука. Добавлено через 2 минуты 10 секунд улыбнула картинка.  Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  а у тебя опять выходной и на улице плохо с погодкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
В 16:20 2 пары будет, думаю как бы не накидаться до этого времени, алкоголизм опасная штука. Добавлено через 2 минуты 10 секунд улыбнула картинка.  Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  Крепись подруга, ты выдержишь 
Я тоже думаю справлюсь  Эх...я буду стараться!! 
Мы с тобой выдержим...мы же сильные! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
В 16:20 2 пары будет, думаю как бы не накидаться до этого времени, алкоголизм опасная штука. Добавлено через 2 минуты 10 секунд улыбнула картинка.  Ахаха)) Картинка, чисто правда жизни
Я вот кстати тоже опасаюсь как бы мне не нажраться с радаками до прихода клиентки  а у тебя опять выходной и на улице плохо с погодкой? Не, не выходной, я вечером работаю))
У меня днём есть времечко свободное  И погодка заебись, как раз с предками спокойно по набережной пошляться можно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я думаю после всех дел, один чёрт напьюсь 
Хотел тут недавно с пивка но соки перескочить, после первого же дня подумал, а ну его нах  | | | | |