eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА например ? ну вот я недавно золушку 2012 глянул и вроде фонограмма страсти
такой фэйспалм, что смешно аж | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Ты тут не один Рома, если чё таких охуенных, как я, больше нет  Давай не будем яйками мерится 
Ну его на хуй  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Давай не будем яйками мерится
Ну его на хуй ну ладно
я не буду морально уничтожать тебя и твое эго своей харизмой и охуенностью  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | там толпой тролят грузилу а он бани раздает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Давай не будем яйками мерится
Ну его на хуй ну ладно
я не буду морально уничтожать тебя и твое эго своей харизмой и охуенностью  Ебать ты самоуверенный 
Хорошо что я не пьян, сейчас бы такое началось -Цитата от Dissant там толпой тролят грузилу а он бани раздает  ссылку в студию бро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА меня тоже Рома зовут ты счастливчик -Цитата от Roman Igorevich Ебать ты самоуверенный
Хорошо что я не пьян, сейчас бы такое началось ебать ты восприимчивый  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от КИТ УБИЙЦА меня тоже Рома зовут ты счастливчик -Цитата от Roman Igorevich Ебать ты самоуверенный
Хорошо что я не пьян, сейчас бы такое началось ебать ты восприимчивый  Да я стебусь, впрочем как и ты  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Да я стебусь, впрочем как и ты ух
я уж думал ты на серьезных щах тут сидишь такой и желаешь мне смерти  | | | | капустокрад
Заебал он ники менять  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich А коуч это Серёженька что-ли?
Заебал он ники менять  от фанатов не скроется)
привет кого не видел братцы) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich А коуч это Серёженька что-ли?
Заебал он ники менять  от фанатов не скроется)
привет кого не видел братцы) Я кстати вот хуй знаю, чем он такую любовь безмерную заслужил. 
Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. Он разнервничался после всплывания на поверхности подробностей общения с Ирэн.
Так-то нормально модерировал и общался, отжигал часто смешно, но...
Вот не просто же ник сменил на коуча, так ещё сменил таким образом, чтобы предыдущие ники видно не было.
Нервы, наверно. Устал от популярности у зелёных жителей форума. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от alekt -Цитата от Roman Igorevich Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. Он разнервничался после всплывания на поверхности подробностей общения с Ирэн.
Так-то нормально модерировал и общался, отжигал часто смешно, но...
Вот не просто же ник сменил на коуча, так ещё сменил таким образом, чтобы предыдущие ники видно не было.
Нервы, наверно. Устал от популярности у зелёных жителей форума. Подгони ссыль, если можешь. Я в принципе из этой истории, с баном на год не особо много знаю. Зря кстати Витюша, на пожизненую её отправил. Если бы на этом форуме, не было ёбнутых на голову, было бы скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Подгони ссыль, если можешь. Я в принципе из этой истории, с баном на год не особо много знаю. Зря кстати Витюша, на пожизненую её отправил. Если бы на этом форуме, не было ёбнутых на голову, было бы скучно. Это, кстати, не история с баном. Это история с их перепиской личной и фотографиями.
А такой вот квинтэссенцией можно назвать знаменитый шлягер Прыщ на носу.
Там ещё отдельный момент был, когда Герб жестоко обломал попытку одного модератора цензурировать творчество.
Ссылок, к сожалению, нет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | скандалы, интриги, грузила  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Куртик Приветик всем =) shalom Показать скрытый текст
\ | | | | Guest | -Цитата от F-43 -Цитата от Куртик Приветик всем =) shalom Показать скрытый текст
\ еврей?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 -Цитата от Куртик Приветик всем =) shalom Показать скрытый текст
\ еврей?  не, ты что, просто модно поприветствовал  | | | | Guest | -Цитата от F-43 -Цитата от Куртик -Цитата от F-43
shalom Показать скрытый текст
\ еврей?  не, ты что, просто модно поприветствовал  извини не знал =)  | | | | |