слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x опа па привета всем)
прошел год, а я только забрал свой выпускной альбом , и диск с фотками =)))
любуюсь ,вспоминаю=)) показывай -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) у меня уже 4 года прошло с выпускного  5 лет  кто больше в таком духе))) |  |  |  | | Фотографии:
(133.7 Кбайт / 18 просм.)
(228.5 Кбайт / 18 просм.)
(133.2 Кбайт / 18 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) показывай -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня уже 4 года прошло с выпускного  5 лет  кто больше в таком духе))) это с выпуска чтоли?  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от kr1x -Цитата от Пэпэ показывай
5 лет  кто больше в таком духе))) это с выпуска чтоли?  ну там всяких фоток куча на природе, где группа в полном составе и прочее ...
оно там в вк валяеться все)
толку от них, там лиц практически не видно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM как ты  Как-то неопределённо... 
В который раз убеждаюсь что нельзя спать на вечер...муть в бошке..((
И вообще....займи мне денег  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. Как-то неопределённо... 
И вообще....займи мне денег  сколько тебе надо дорогая  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ 5 лет кто больше как так?!мы же с тобой ровесники 
ты во сколько пошла учится я в 07 уже в медицинском была Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от Пэпэ -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) показывай -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня уже 4 года прошло с выпускного  5 лет  кто больше в таком духе))) на 4 фотке парни как то загарело выглядят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AnоniM
как ты  Как-то неопределённо... 
И вообще....займи мне денег  сколько тебе надо дорогая  200 грн хватит 
Это для дела... 
А то я муляюсь уже, всё ни как не осуществлю задуманное  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ я в 07 уже в медицинском была а так ёпт ты 11 классне заканчивала а поступала,после 9 Показать скрытый текст
дельце распутанно | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AnоniM -Цитата от Наська Little B.
Как-то неопределённо... 
И вообще....займи мне денег  сколько тебе надо дорогая  200 грн хватит 
Это для дела... 
А то я муляюсь уже, всё ни как не осуществлю задуманное  держи родная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. в нашей квартире на столе  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ я в 07 уже в медицинском была а так ёпт ты 11 классне заканчивала а поступала,после 9 Показать скрытый текст
дельце распутанно закончила 11 классов 
+ еще пошла в пту учится "Контролер полуфабрикатов и изделий из древесины".
а потом в юрку  плюс еще курсы оканчивала по программистики  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я потеряла ключи от нашей квартиры  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ я в 07 уже в медицинском была а так ёпт ты 11 классне заканчивала а поступала,после 9 Показать скрытый текст
а потом в юрку  плюс еще курсы оканчивала по программистики  либо ты фантастический вундеркинд либо ты не 90 года рождения?!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я их на гвозде в розетку воткнул  разберешься  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА люди кто смотрит Хоккей напишите мне кто будет играть 17 Мая в Стокгольме ? прости бро не палю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM я их на гвозде в розетку воткнул  разберешься  Соседа позову...пусть поможет  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от kr1x -Цитата от Пэпэ показывай
5 лет  кто больше в таком духе))) мда. ?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. Соседа позову...пусть поможет  лешку долматова что ле  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Соседа позову...пусть поможет  пусть свою квартиру перед этим на тебя перепишет,так на всякий случай  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а так ёпт ты 11 классне заканчивала а поступала,после 9 Показать скрытый текст
а потом в юрку  плюс еще курсы оканчивала по программистики  либо ты фантастический вундеркинд либо ты не 90 года рождения?!   да я не 90 года рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM лешку долматова что ле  Не люблю картавых... -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пусть свою квартиру перед этим на тебя перепишет,так на всякий случай  Там уже всё схвачено  ...я давно с ним сплю  | | | | |