Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Miss Mars -Цитата от ChipSky Доброго времени суток, ребзя  привет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant типо поучил типо подготовился к зачету
буду на парах учить
хуле
то что видно на фотках я прочитал  у меня завтра первый вступительный по математике
не готовилась аще 
и не парюсь  Все правильно сделала   | | | | капустокрад
а я то думаю чо тут такого случилось  Тут скука смертная, нужно исправлять ситуацию  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ChipSky -Цитата от Miss Mars -Цитата от ChipSky Доброго времени суток, ребзя  привет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant типо поучил типо подготовился к зачету
буду на парах учить
хуле
то что видно на фотках я прочитал  у меня завтра первый вступительный по математике
не готовилась аще 
и не парюсь  Все правильно сделала   та не, на самом деле, я оленятина 
но учить всё так лень.. я человек честный)
надо показать свои истинные знания! та я спать пойду скоро..
извиняйте, но раз не готовилась, то хоть выспаться надо  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars у меня завтра первый вступительный по математике
не готовилась аще
и не парюсь главное чтобы совесть не мучала
остальное похуй -Цитата от КИТ УБИЙЦА привет всем здарова
а я тя частенько тут вижу
притереться решил?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА это только когда я добрый сюда захожу.
иногда могу зайти и обматерить всех тут с такими желаниями можно сюда и не заходить 
только доброта и счастье Показать скрытый текст
все наркотики сдаются автору темы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars у меня завтра первый вступительный по математике
не готовилась аще
и не парюсь главное чтобы совесть не мучала
остальное похуй -Цитата от КИТ УБИЙЦА привет всем здарова
притереться решил?  Сначала педиками нас называл, а теперь сам в наши ряды проникнуть хочет.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я и так работаю над собой
хочу быть всегда добрым и без всяких загрузов.
но в данный момент нахожусь в депрессии. ну так покури  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА я и так работаю над собой
но в данный момент нахожусь в депрессии. ну так покури  плана желательно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ShaRn -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА я и так работаю над собой
но в данный момент нахожусь в депрессии. ну так покури  плана желательно а я табак и не имел ввиду 
всем кстати плотная шишечка
добиваю нахуй все и похуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant -Цитата от КИТ УБИЙЦА это только когда я добрый сюда захожу.
иногда могу зайти и обматерить всех тут с такими желаниями можно сюда и не заходить 
только доброта и счастье Показать скрытый текст
все наркотики сдаются автору темы я и так работаю над собой 
но в данный момент нахожусь в депрессии. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant главное чтобы совесть не мучала
остальное похуй
здарова
притереться решил?  Сначала педиками нас называл, а теперь сам в наши ряды проникнуть хочет.  в ряды педиков я не хочу ПРОНИКАТЬ 
и тем более я зашел без настроения но назвал вас педиками ну со всеми бывает  Всё таки ты до сих пор нас голубцами слащавыми считаешь. 
А что ты тут забыл тогда? Ищешь того, кто тебе анальные шахты прочистит что ли? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как стати вам новый альбом твердого микки?*
я сегодня его скачал анакондаз
и La Coka Nostra только сегодня о них узнал  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars Рома бля
а я то думаю чо тут такого случилось чо  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА посоветуйте фильм поднимающий настроение русский какой-нибудь глянь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant как стати вам новый альбом твердого микки?*
я сегодня его скачал анакондаз
и La Coka Nostra только сегодня о них узнал  La Coka Nostra только сегодня о них узнал 
Ну у мики уже не такой новый альбом, трека 4ре до сих пор в плеере есть.
Не могу полумягких, в адеквате слушать кстати 
7го гуд хэш 2ой альбом презентуют, поеду качаться  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА посоветуйте фильм поднимающий настроение курьер посмотри
легкий фильм комедия  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars Рома бля
а я то думаю чо тут такого случилось чо  Ты тут не один Рома, если чё  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich La Coka Nostra только сегодня о них узнал я тоже хотел поставить фэйспалм но решил ты это сделаешь за меня  -Цитата от Roman Igorevich Ну у мики уже не такой новый альбом, трека 4ре до сих пор в плеере есть.
7го гуд хэш 2ой альбом презентуют, поеду качаться я так то вобще раньше полумячгких не слушал как то
вот сегодня скачал ждаст мэри Добавлено через 1 минуту 34 секунды кстати а какие охуенные за услуги
бляяяяяяяяяяяяяя
нормал я мысль излагаю
кароче почему я вобще должен их знать?
они же как я понял в начале 2000 начали мутить? | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Ты тут не один Рома, если чё таких охуенных, как я, больше нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich La Coka Nostra только сегодня о них узнал я тоже хотел поставить фэйспалм но решил ты это сделаешь за меня  -Цитата от Roman Igorevich Ну у мики уже не такой новый альбом, трека 4ре до сих пор в плеере есть.
7го гуд хэш 2ой альбом презентуют, поеду качаться я так то вобще раньше полумячгких не слушал как то
вот сегодня скачал ждаст мэри
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]кстати а какие охуенные за услуги
бляяяяяяяяяяяяяя
нормал я мысль излагаю
кароче почему я вобще должен их знать?
они же как я понял в начале 2000 начали мутить? Ну не знаю, я к примеру зарубежку не катирую в основном, так как языками не владею.
А в рэпе прежде всего ценю тексток, смысловую нагрузку там игру слов.
Но даже я их репитил когда-то, потомучто известные и валят заебись  | | | | |