eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ХОЧУ СДАТЬ ЗАЧЕТ И ЗАКРЫТЬ СЕССИЮ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ПОСЛЕДНИМ ЭКЗАМЕНОМ наполеон ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Ща Файфста её поёт,правда аранжировочка другая у них. да что то мне кажеться что файвста нифига не модная группа
или собирает малолеточек? Не знаю как у вас там...но у нас в городе каждую песню все бля наизусть знают..."Зачем ей все шелка,цветные облака...зачем всё это..зачем"...или вот эту "Я буду,я буду для тебя всегда твоей малышкой". 
Ща и нашу эту уже по радио крутят  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Ща Файфста её поёт,правда аранжировочка другая у них. да что то мне кажеться что файвста нифига не модная группа
или собирает малолеточек? Не знаю как у вас там...но у нас в городе каждую песню все бля наизусть знают..."Зачем ей все шелка,цветные облака...зачем всё это..зачем"...или вот эту "Я буду,я буду для тебя всегда твоей малышкой". 
Ща и нашу эту уже по радио крутят  ой бля
у меня ненависть к подобным песням на уровне руки вверх 
а так то да давно помню была эта волна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant да что то мне кажеться что файвста нифига не модная группа
Ща и нашу эту уже по радио крутят  ой бля
у меня ненависть к подобным песням на уровне руки вверх 
а так то да давно помню была эта волна  Ну попса на то она и попса что бы в мозг въедаться  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ХОЧУ СДАТЬ ЗАЧЕТ И ЗАКРЫТЬ СЕССИЮ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ПОСЛЕДНИМ ЭКЗАМЕНОМ наполеон ебать  вот если намучу по чем учить
могу завтра сдать первый зачет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant вот если намучу по чем учить
могу завтра сдать первый зачет у меня тоже завтра первый
препод пидор нехороший не хочет справку мою палить. сказал 12 вопросов будет за пропуски  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant вот если намучу по чем учить
препод пидор нехороший не хочет справку мою палить. сказал 12 вопросов будет за пропуски  а я первый раз увижу препода завтра
непосредственно на зачете
даже не представляю что он мне скажет
и кто это вобще женщина или мужык 
и предмет в душе не ебу
интелектуальная собственность вроде называется  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а я первый раз увижу препода завтра
и предмет в душе не ебу
интелектуальная собственность вроде называется хуйня дела
ситуейшн прям как с физрой у меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Убежал из Вавилона наконец. Ебал я эту Москву. Видал типа в юбке, наподобии килта шотландского. Конечно наверное классно яйки ветерком обдувает, но у меня шизы бы нехватило, такое напялить. Плюс видал двух синих прошмандовок, которым настолько жарко, что снять маечки и трясти выменем, в крохотных бюсгалтерах в самом центре столицы, они считают в порядке вещей. Искрени желаю им напороться, на шарящего мусорка, который препроводив их в отделение, дабы родители не узнали, какие у них лапочки дочки, предложит заглотить потный болтец.
[dps]Добавлено через 2 часа 50 минут 35 секунд[/dps] -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Дисант, как соберешся к нам, дай знать. Я тебе район свой покажу. Кстати пару дней не курил, сейчас заплачу за кеды и поеду мутить. Иначе усну завтра на лекциях. я замутил вчера ночью
и добиваю что было 
да конечно маякну
есть столько мест куда хочется сьездить и с кем встретиться
но все упирается в лавеху  Блядь, сука   Ёбанный форум с мобилы 
Я думал что, это ты в июне ко мне в края собрался, а это Настюха оказывается.
[dps]Добавлено через 2 часа 51 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
кому что
А я кататься буду по окресностям  ну так сначала покурить
а потом и по окрестностям 
а ты по делам или чисто экскурсионно-туристически?  Есть один добрый человечек, который просто хочет увидеться, познакомится в живую.....оплачивает дорогу туда и назад...чё б и не поехать  Как бы дай знать, как чё 
Пересечёмся пивка попьём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
ну так сначала покурить
а потом и по окрестностям 
а ты по делам или чисто экскурсионно-туристически?  Есть один добрый человечек, который просто хочет увидеться, познакомится в живую.....оплачивает дорогу туда и назад...чё б и не поехать  Как бы дай знать, как чё 
Пересечёмся пивка попьём  Ну канэшноже,мой дорогой!) Свисну как точную дату знать буду  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant вот если намучу по чем учить
препод пидор нехороший не хочет справку мою палить. сказал 12 вопросов будет за пропуски  а я первый раз увижу препода завтра
и предмет в душе не ебу
интелектуальная собственность вроде называется  Я когда после армейки восстановился, выяснил в деканате фамилии всех моих преподов и как прошаренный студентик, прошёлся по корпусам, познакомился, пообщался, взял задания
Показать скрытый текст
курсачи всякие там
Номера телефонов всех их записал и сфотографировал на мобас все их ебала  Советую поступать также 
Часа 2, на всё ушло, зато в курсе событий.  Правда в итоге меня не спасло это, но это уже совсем другая история.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still у меня тоже завтра первый
и предмет в душе не ебу
интелектуальная собственность вроде называется  Я когда после армейки восстановился, выяснил в деканате фамилии всех моих преподов и как прошаренный студентик, прошёлся по корпусам, познакомился, пообщался, взял задания
Показать скрытый текст
курсачи всякие там
Номера телефонов всех их записал и сфотографировал на мобас все их ебала Советую поступать также 
Часа 2, на всё ушло, зато в курсе событий.  Правда в итоге меня не спасло это, но это уже совсем другая история.  Каким образом  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still у меня тоже завтра первый
и предмет в душе не ебу
Показать скрытый текст
курсачи всякие там
Номера телефонов всех их записал и сфотографировал на мобас все их ебала  Советую поступать также 
Часа 2, на всё ушло, зато в курсе событий.  Правда в итоге меня не спасло это, но это уже совсем другая история.  да я надеюсь все нормал прокатит
скажу занят был ну как всегда вобщем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
а я первый раз увижу препода завтра
и предмет в душе не ебу
Показать скрытый текст
курсачи всякие там
Номера телефонов всех их записал и сфотографировал на мобас все их ебала Советую поступать также 
Часа 2, на всё ушло, зато в курсе событий.  Правда в итоге меня не спасло это, но это уже совсем другая история.  Каким образом  Да я безпордонный простоfacepalm:
Спрашивал, можно ли вас сфотографировать? На вопрос, зачем? Отвечал что я настолько безответственен, что в следующей раз когда их увижу, давно пора будет их предмет сдавать. Они как бы принимали за шутку это всё, хихикали. Ведь по сути, то что я к ним пришёл и взял задания, задолго до пар
Показать скрытый текст
ни кто так не делает,а зря , противоречит этому утверждению.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
а я первый раз увижу препода завтра
и предмет в душе не ебу
Показать скрытый текст
курсачи всякие там
Часа 2, на всё ушло, зато в курсе событий.  Правда в итоге меня не спасло это, но это уже совсем другая история.  да я надеюсь все нормал прокатит
скажу занят был ну как всегда вобщем  частенько на них действуют кул стори о том что ты днём и ночью работаешь на трёх работах пытаясь как-то выживать и платить за обучение (если ты на контракте)  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хороший день хорошая погода
Слава богу можно снять лепень и пройтись в футболке по улочкам моего любимого города | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Хороший день хорошая погода
Слава богу можно снять лепень и пройтись в футболке по улочкам моего любимого города Хреновый день...хреновая погода..из-за этого дождя я на пляж сегодня не пошла  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | так то всем привет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Я когда после армейки восстановился, выяснил в деканате фамилии всех моих преподов и как прошаренный студентик, прошёлся по корпусам, познакомился, пообщался, взял задания
Показать скрытый текст
курсачи всякие там
скажу занят был ну как всегда вобщем  частенько на них действуют кул стори о том что ты днём и ночью работаешь на трёх работах пытаясь как-то выживать и платить за обучение (если ты на контракте)  Категорически не согласен 
Так как каждый разпездол считает своим долгом рассказать эту басню. 
В различных вариациях правда, иногда в качестве тяжёлой артиллерии идут, маленькие дети которых нужно кормить, больные родственники за которыми требуется уход 
Преподаватели столько этой хуйни за всё время слышали, что даже в истории которые на самом деле являются правдой, не верят.
Где мой припев кстати   Неужели тебя в Москве придётся на студию тащить  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Хороший день хорошая погода
Слава богу можно снять лепень и пройтись в футболке по улочкам моего любимого города Хреновый день...хреновая погода..из-за этого дождя я на пляж сегодня не пошла   я только сегодня в футболке прогулялся а вы уже на пляж ходите ну да хреновый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | О! А это идея Я на пляж с конца апреля уже хожу
И вот какого хуя именно вечером вылезло солнце  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Maki Хороший день хорошая погода
Слава богу можно снять лепень и пройтись в футболке по улочкам моего любимого города я нынче так и сделал 
как стал пару часов в день пешком ходить - и лишний вес спал, и спать стал лучше, и вообще самочувствие улучшилось 
хоккей через полтора часа, все смотрим!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем привет местным  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. И вот какого хуя именно вечером вылезло солнце  Вечером солнце самый кайф с девочкой прогуляется не нужно тащить в кафэ хуйфэ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil174 хоккей через полтора часа, все смотрим!  Я после поражения баварии разочаровался в спорте  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. И вот какого хуя именно вечером вылезло солнце  Вечером солнце самый кайф с девочкой прогуляется не нужно тащить в кафэ хуйфэ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil174 хоккей через полтора часа, все смотрим!  Я после поражения баварии разочаровался в спорте  да футбол вообще говно 
я вот его смотреть вообще не могу, если не наша сборная играет, скучно совсем. 
вот хоккей-это да. динамично, интересно  | | | | |