Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да вообще любые чем смешней тем лучше
нас будет 5-7 человек где-то одни девушки | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Пэпэ да вообще любые чем смешней тем лучше
нас будет 5-7 человек где-то одни девушки Сходить купить самые большие презервативы, там их открыть и надеть продавцу на голову
Не? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Пэпэ да вообще любые чем смешней тем лучше
нас будет 5-7 человек где-то одни девушки Сходить купить самые большие презервативы, там их открыть и надеть продавцу на голову
Не? Мне жаль продавца)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Пэпэ да вообще любые чем смешней тем лучше
Не? там еще и по размерам | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Пэпэ там еще и по размерам Ага. | | | | активный пользователь
Всем своим, приветосы!! -Цитата от Dat-3X Тоже тут отмечусь. А литл би разве тут сидит? Ну конечно же
Бля.....лягла спать на закат солнца...проснулась, теперь такое состояние дебильное
Сейчас буду кушать борщ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем своим, приветосы!! салют | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Пэпэ там еще и по размерам Ага. Показать скрытый текст
это как в теме про мужские попки все голосуют что у них ахуененькая но ни кто не показывает | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ это как в теме про мужские попки все голосуют что у них ахуененькая но ни кто не показывает я те в контакте на стенку скину
ща пойду только фотосессию закажу | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | M.One | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я те в контакте на стенку скину
ща пойду только фотосессию закажу -Цитата от Пэпэ это как в теме про мужские попки все голосуют что у них ахуененькая но ни кто не показывает Так что про фанты то? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Пэпэ это как в теме про мужские попки все голосуют что у них ахуененькая но ни кто не показывает я те в контакте на стенку скину
ща пойду только фотосессию закажу уже стенку проверила черт Добавлено через 1 минуту 24 секунды а да да я уже написала 30 штук думаю хватит всякую поеботу нашквыляла вот над девками то поугараю и они чувствую над мной тоже | | | |
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Пэпэ а да да я уже написала 30 штук думаю хватит всякую поеботу нашквыляла вот над девками то поугараю и они чувствую над мной тоже А мой вариантик? | | | | Марс атакует.
прошел год, а я только забрал свой выпускной альбом , и диск с фотками =)))
любуюсь ,вспоминаю=)) | | | |
любуюсь ,вспоминаю=)) у меня уже 4 года прошло с выпускного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) у меня уже 4 года прошло с выпускного ты о школе?)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Аналогично...
У меня с выпускного даже фоток толком нет...а видео мне стыдно смотреть...я была пьяная и танцевала как уебанша самые нормл фотки с выпускного это те которые сдланы в самом начале мероприятия
потому что после -Цитата от kr1x -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) у меня уже 4 года прошло с выпускного ты о школе?)) ага | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | и тебе приветос юная леди | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) показывай -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от kr1x опа па привета всем)
любуюсь ,вспоминаю=)) у меня уже 4 года прошло с выпускного 5 лет кто больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Но почему-то в начале мероприятия мало кому приходит в голову норм пофоткаться -Цитата от AnоniM и тебе приветос юная леди Здрявствуй | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Аналогично...
У меня с выпускного даже фоток толком нет...а видео мне стыдно смотреть...я была пьяная и танцевала как уебанша самые нормл фотки с выпускного это те которые сдланы в самом начале мероприятия
потому что после -Цитата от kr1x -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня уже 4 года прошло с выпускного ты о школе?)) ага я школу 5 лет назад вроде закончил или 6) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ 5 лет кто больше как так?!мы же с тобой ровесники
ты во сколько пошла учится | | | | |