Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Та я шучу!!))
А вот и Димка мой уже пришёл  Как-то веселее стало)) вот ты чо из скайпу вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
я не кинул , я не помню пароль просто  Та я шучу!!))
А вот и Димка мой уже пришёл  Как-то веселее стало)) вот ты чо из скайпу вышла  Бо чехлишь долго
Да и Димас мой пришёл...зовёт в кроватку  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Та я шучу!!))
А вот и Димка мой уже пришёл  Как-то веселее стало)) вот ты чо из скайпу вышла  Бо чехлишь долго
Да и Димас мой пришёл...зовёт в кроватку  хз..чо со связью..может накуренный туплю 
но вроде нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy хз..чо со связью..может накуренный туплю 
но вроде нет  Не знаю с какого ты там мелофона звонил, но я вообще нихрена не слышала тебя.
Ты хоть меня слышал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Бо чехлишь долго
Да и Димас мой пришёл...зовёт в кроватку  хз..чо со связью..может накуренный туплю 
но вроде нет  Не знаю с какого ты там мелофона звонил, но я вообще нихрена не слышала тебя.
Ты хоть меня слышал? я слышал слово "блядь"  но я активно между прочим кричал "йоу йоу йоу.." ну ладно,будем разбираться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
хз..чо со связью..может накуренный туплю 
Ты хоть меня слышал? я слышал слово "блядь"  но я активно между прочим кричал "йоу йоу йоу.." ну ладно,будем разбираться   ....извентиляюсь за ругань...я случайно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пивко так заебись идет ) вторая бутылка пошла 0.66 под фильмец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol пивко так заебись идет ) вторая бутылка пошла 0.66 под фильмец  Вот сука...
Я огорчилась...и с вымышленным привкусом пива во рту пошла спать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да ничего..бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у меня в холодильнике еще есть , завтра на пляж пойду , если погода нормальная будет  
кстати , с крабовыми палочками пиво вообще заебись . Единственное что не хватает тут , так это рыбы нашей , лещей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol у меня в холодильнике еще есть , завтра на пляж пойду , если погода нормальная будет  
кстати , с крабовыми палочками пиво вообще заебись . Единственное что не хватает тут , так это рыбы нашей , лещей  Аааааааа.....сука....всё....вывел из себя.. 
Всё...ушла..психанула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Добро в ваш дом :)
пиплз | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2011 | Че, к вам можно ? Или как ?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем приветосы плотные летят | | | | Попчанский Разрывайтунг
пиплз Привет, переход. Личку прочитааай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утро доброе...  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | De sterrennacht
Потерял темку одну  Там в первом посте висел видос (серия 1) про DJинг вроде как. Короче обзор оборудования, ведёт весёлый чуви с дрэдами насколько я помню.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе...  -Цитата от Deho привет всем) -Цитата от Пин Доброго утреца всем.
Потерял темку одну  Там в первом посте висел видос (серия 1) про DJинг вроде как. Короче обзор оборудования, ведёт весёлый чуви с дрэдами насколько я помню.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  привет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. Утро доброе...  -Цитата от Deho привет всем) -Цитата от Пин Доброго утреца всем.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  привет  как сам? у меня что то тухлое утро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Пин Доброго утреца всем.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  ХЗ Братюль чем тебе помочь 
[QUOTE=Deho;1075895421] -Цитата от Наська Little B. Утро доброе...  -Цитата от Deho привет всем) Здрявствуй! 
[QUOTE=Наська Little B.;1075895533] -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Пин Доброго утреца всем.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  ХЗ Братюль чем тебе помочь Сука..опять напутала всё с цитирование  ..овчина тупая  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро, друзья   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. Утро доброе...  -Цитата от Deho привет всем) -Цитата от Пин Доброго утреца всем.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  привет  как сам? у меня что то тухлое утро) я норм, у нас уже вечер, думаю где забухать, в понедельник днюха еще, а завтра выходной, надо нахуяриться  | | | | |