капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Только мой звукарь не шарит вообще 
Я до сих пор понять не могу, чему его там учили.
Тупо элементарных вещей сделать не может, плюс долгий пиздец.
Нужно прописаться быстренько и съебать, а этот чёрт будет час ходить плюшки варить, потом час про тулс будет виснуть или ещё какие-то тех. неполадки. 
Вообщем если дальше работать с ним, то придётся ебучий мак осваивать 
Потомучто я заебусь ждать, пока он чему ни будь научится в студии, в которой работает сейчас.  хм.. ну мой звукарь по призванию)
и у него золотые руки)
так что завидуй  
а вообще да, лучше саму учись всё делать) Так я и так всё умею, но сука с лоджиком и протулсом не работал никогда 
▲ SWAG Sophia Grace & Rosie Perform - Moment 4 Life девочке лет 8 наверное, а она так ебашит   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а я кроме кубика нигде не умею работать 
ну дык да) малая крутан вообще) | | | | Boonununus
скинь ка свою песнь какую
а то критик ты знатный
а сам че могешь?  Как житуха амиго?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
скинь ка свою песнь какую
а то критик ты знатный
а сам че могешь?  Как житуха амиго?  отлично
сдал сегодня курсач на проверку
так что можно расслабиться на выходных
завтра на шашлычек поеду наверно
а у тебя как дела идут?  | | | | Boonununus
отлично
сдал сегодня курсач на проверку
так что можно расслабиться на выходных
завтра на шашлычек поеду наверно
а у тебя как дела идут?  да ну хуй знает..вроде всех кинул..но вчера вышел на улку..в итоге накурился гидры и еще с полкой в кармане приперся домой 
как-то так,слушаю вот музло и по делам собираюсь двигаца..жду, когда заедут за мной..а так,вообщем-то делать нехуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Защитная функция организма, на подобии страха 
Твое тело тебе говорит, чувак одумайся, не занимайся такой бесполезной хуйнёй 
И включает процесс изжоги. скинь ка свою песнь какую
а то критик ты знатный
а сам че могешь?  Да я сейчас никого и не критиковал, так шутканул 
Да я рэпер дерьмовый, хули там слушать. Вот, держи http://rghost.ru/37871163 http://rghost.ru/37923097 только это сырой демо-материал, не сведённый даже.
[dps]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Защитная функция организма, на подобии страха 
И включает процесс изжоги. короче похоже ты прав..ну его нахуй,пойду лучше накурюсь  Правильный выбор бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
а сам квадраты и ромбы ептвою мать
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
я надеялся бога хип хапа услышать
надежды неоправданы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
И включает процесс изжоги. скинь ка свою песнь какую
а то критик ты знатный
а сам че могешь?  Да я сейчас никого и не критиковал, так шутканул 
Да я рэпер дерьмовый, хули там слушать. Вот, держи http://rghost.ru/37871163 http://rghost.ru/37923097 только это сырой демо-материал, не сведённый даже. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
И включает процесс изжоги. короче похоже ты прав..ну его нахуй,пойду лучше накурюсь  Правильный выбор бро  -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
надежды неоправданы  Агась  после этого и не в падлу своего дерьма светануть   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не люблю эту тишину  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Всем привет   | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Все хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
надежды неоправданы  Да я вроде никогда, в грудь себя кулаком не бил, крича что я крутой мц.
То что не оправдал надежд, по хуй в принципе.
По поводу рифмовки, вполне норм, как по мне, х.з. где ты там квадраты увидал. 
Но в принципе каждый имеет право на собственное мнение
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | В общаге хорошо, но дома лучше.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
надежды неоправданы  Да я вроде никогда, в грудь себя кулаком не бил, крича что я крутой мц.
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. но я в плане рэпа очень самокритичен например..считаю,если выходишь на уровень,должен делать очень качественно и индивидуально,имея свой неповторимый стиль..либо тупо делать ради угара  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | всем привет! завтра первый зачет, пожелайте удачи Показать скрытый текст
косарь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. но я в плане рэпа очень самокритичен например..считаю,если выходишь на уровень,должен делать очень качественно и индивидуально,имея свой неповторимый стиль..либо тупо делать ради угара  Ну я, как бы тоже прекрасно понимаю что мой уровень пока достаточно низок 
Но для меня целью никогда не было, именно развить свои речитативные умения, так что бы стать топовым рэп артистом к примеру  Прежде всего для меня музыка, это творческое самовыражение  В душе накипело, вылил это на бумагу, после пробубнил в микро  Хотя с другой стороны, если сравнить с тем, ссылки на что мне в личку спамят, то я крутой читака.
[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps]Какой же пизданутый тут народ попадается 
Написал что читаю биографию Боба, спрашивают "какого на хуй боба?  "
Из калика сука, боба
[dps]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/dps] -Цитата от Daniil174 всем привет! завтра первый зачет, пожелайте удачи Показать скрытый текст
косарь Хватит коррупцию разводить 
Сдавай сам, будь мужиком  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. не если бы я был обижен я бы изначально тебе хуями крыл 
ты просто про рифмы тер
а сам нихуя не лучше меня рифмуешь
про то кто круче молчок 
сугубо индвидуальное мнение Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. но я в плане рэпа очень самокритичен например..считаю,если выходишь на уровень,должен делать очень качественно и индивидуально,имея свой неповторимый стиль..либо тупо делать ради угара  да кстати
в идеале вобще писать себе тихо никому не показывая пока не достигнишь пиздатого уровня  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да я вроде никогда, в грудь себя кулаком не бил, крича что я крутой мц.
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. но я в плане рэпа очень самокритичен например..считаю,если выходишь на уровень,должен делать очень качественно и индивидуально,имея свой неповторимый стиль..либо тупо делать ради угара  Ну я, как бы тоже прекрасно понимаю что мой уровень пока достаточно низок 
Но для меня целью никогда не было, именно развить свои речитативные умения, так что бы стать топовым рэп артистом к примеру  Прежде всего для меня музыка, это творческое самовыражение  В душе накипело, вылил это на бумагу, после пробубнил в микро  Хотя с другой стороны, если сравнить с тем, ссылки на что мне в личку спамят, то я крутой читака.  до тебя никто не доебывается) просто у меня например такое отношение к рэпу,поэтому я его и не люблю..это касается русрепа..читают все кому не лень,пытаются доказать,что ниебаца кросавцы,но большая часть это тупо плагиат и закосы..так сказать выебонов море,а на деле васьки  только считанное колличество может заинтересовать..
а так,базару ноль..чи100 для самовыражение это по кайфу так сказать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я думал ты пиздато рифмуешь раз такие рецензии расписываешь
ну про читку че говорить
прочитал стишок и рад 
чето никак братюль
Хотя складывается впечатление, что ты просто обижен за критику в свой адрес. не если бы я был обижен я бы изначально тебе хуями крыл 
ты просто про рифмы тер
а сам нихуя не лучше меня рифмуешь про то кто круче молчок
сугубо индвидуальное мнение Я бы это назвал, "кто менее хуёвый"  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Да я вроде никогда, в грудь себя кулаком не бил, крича что я крутой мц.
ты просто про рифмы тер
а сам нихуя не лучше меня рифмуешь про то кто круче молчок
сугубо индвидуальное мнение Я бы это назвал, "кто менее хуёвый"  
ага ты прав | | | | Boonununus
не если бы я был обижен я бы изначально тебе хуями крыл 
ты просто про рифмы тер
про то кто круче молчок 
сугубо индвидуальное мнение заебали  на обиженных героин возят 
больше света и добра ребята 
я вот например пивко пью и слушаю как нуткасе ремиксы на западных nigga наделал..  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
не если бы я был обижен я бы изначально тебе хуями крыл 
ты просто про рифмы тер
про то кто круче молчок 
сугубо индвидуальное мнение заебали  на обиженных героин возят 
больше света и добра ребята 
я вот например пивко пью и слушаю как нуткасе ремиксы на западных nigga наделал..  заебэка
а у меня кореш с подругой
экстази купили
вот я думаю мне перепадет что или нет 
выдвигаться пойду лично узнавать че как  | | | | активный пользователь
заебэка
экстази купили
выдвигаться пойду лично узнавать че как  ты же противник 
если мдма,то это вещь..  собственно настоящий экстази это и есть мдма 
а если всякие пиперазины,скорости,героины под видом ешек..ну его нахуй  | | | |
заебэка
экстази купили
выдвигаться пойду лично узнавать че как  ты же противник 
если мдма,то это вещь..  собственно настоящий экстази это и есть мдма 
а если всякие пиперазины,скорости,героины под видом ешек..ну его нахуй  да не
я то против
но я ниразу не хавал
а я всю хуйню раз для тестирования пробую чтобы понимать о чем речь идет
я хуй знает что там привезено from saint P 
говорят что одного табла на 2-х заебись