Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ENCLAVE бодрое утро ёу доброе  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE хотел спросить ты как!?
но чета руки не послушались    да вон,выше расписал,как я )
тут вообще такие дела,в понедельник защита курсовой работы,а в субботу нужно уехать из Челябинска на день рождение в д.р город,из области,потом приехать в воскресенье сделать все по своему батолу,там сроки,пары расставить,оценки всех судей выставить,+ подготовиться к курсовой,бля мне бы 60 часов в сутках  удачи со сдачей  
я свой курсач уже защитил в апреле 
что за батол?!  вот этот http://excellentbattle.0pk.ru/ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Вот и я так думаю 
Куплю себе какие ни будь кеды лучше  купи себе лучше шлёпки
мужики в кедах и сандалях меня раздражают
лучше шлёпки  Ты конечно извиняй, но это звучит для меня, равносильно фразе "засунь свой болт другану в очело" Какие на хуй шлёпки  обычные красненькие  | | | | капустокрад
откуда привилегии? Отстань от юной девочки 
Весна на дворе, инстинкты шепчут размножайся.
А моральная сторона, как правило идёт хуями 
Когда кое-где зудит  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход оО
откуда привилегии? никаких привелегий
просто я одинокая молодая девушка
а почему бы и нет, как говорил старичок Дигга  ага,вот оно что,ну тогда понятно,что к чему  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
купи себе лучше шлёпки
мужики в кедах и сандалях меня раздражают
лучше шлёпки  Ты конечно извиняй, но это звучит для меня, равносильно фразе "засунь свой болт другану в очело" Какие на хуй шлёпки  обычные красненькие  Красненькие залупеньки я клал, на петушков щеголяющих в шлёпках по району.
И пополнять их ебучие ряды, не собираюсь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход оО
откуда привилегии? никаких привелегий
просто я одинокая молодая девушка
а почему бы и нет, как говорил старичок Дигга  ага,вот оно что,ну тогда понятно,что к чему   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход оО
откуда привилегии? Отстань от юной девочки 
Весна на дворе, инстинкты шепчут размножайся.
А моральная сторона, как правило идёт хуями 
Когда кое-где зудит  не думал даже приставать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Красненькие залупеньки я клал, на петушков щеголяющих в шлёпках по району.
И пополнять их ебучие ряды, не собираюсь.  ну и парься в своих кедах  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход
да вон,выше расписал,как я )
тут вообще такие дела,в понедельник защита курсовой работы,а в субботу нужно уехать из Челябинска на день рождение в д.р город,из области,потом приехать в воскресенье сделать все по своему батолу,там сроки,пары расставить,оценки всех судей выставить,+ подготовиться к курсовой,бля мне бы 60 часов в сутках  удачи со сдачей  
я свой курсач уже защитил в апреле 
что за батол?!  вот этот http://excellentbattle.0pk.ru/ модный батолец,в судьях весь свет ххру   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
обычные красненькие  Красненькие залупеньки я клал, на петушков щеголяющих в шлёпках по району.
И пополнять их ебучие ряды, не собираюсь.  ну и парься в своих кедах  Ну и буду. Я вообще босиком бы и голышом по району бы гулял, но боюсь меня не поймут.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Красненькие залупеньки я клал, на петушков щеголяющих в шлёпках по району.
И пополнять их ебучие ряды, не собираюсь.  ну и парься в своих кедах  Ну и буду. Я вообще босиком бы и голышом по району бы гулял, но боюсь меня не поймут.  пускай  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я вот посмотрел на фото судей и мне, стало стыдно, за то что я слушаю рэп 
Ненавижу рэперов, пострелял бы всех этих уёбков с прямыми козырьками на кепочках и в широких штанишках
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Miss Mars пускай  Если бы у меня была отмороженная подружка, мы бы с ней гуляли, в прикиде адама и евы  А одному в заподло как-то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | у каждого свой стиль | | | | капустокрад
Меня тоже скоро забанят, я решил тему хуёвую создать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход у каждого свой стиль ты на этом батоле http://pesbattle.ru/ никогда не участвовал?!
вот где то раньше я твой реп слышал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Я вот посмотрел на фото судей и мне, стало стыдно, за то что я слушаю рэп 
Ненавижу рэперов, пострелял бы всех этих уёбков с прямыми козырьками на кепочках и в широких штанишках Если бы у меня была отмороженная подружка, мы бы с ней гуляли, в прикиде адама и евы  А одному в заподло как-то  ну а на слабо?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | создавай,пофлудим Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход у каждого свой стиль ты на этом батоле http://pesbattle.ru/ никогда не участвовал?!
вот где то раньше я твой реп слышал  это мой любимый батол)
3 раза участвовал
во втором сезоне был 3
в третьем до 6 раунда дошел
в четвертом во втором раунде слетел,стыдоба да и только 
намерен рвать пятый
брошу реп,когда возьму пса) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Добро в ваш дом :)
даже парилки достойны  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | это я кароче чтобы девочке покахать охуенные смайлы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да я зимой в 30ти градусный мороз, в чём мать родила бегал по району как-то 
Причём умудрился напороться на девочку, к которой долго яйки свои подкатывал 
Ну она и пустила меня в расход после этого, как чёртова неадеквата.
Мол трахаться мы с вами не будем, ебануты вы больно    | | | | |