Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход привет Егор) салют станиславович)  -Цитата от Miss Mars майонез не забудь закончился  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant не
даже не через постель
хотя я подозреваю что мной до сих пор хотят воспользоваться но я неподступим как крепость  держись там!
ты должен противостоять всем соблазнам этого жесокого мира
и сам использовать всех, иначе попользуются тобой
чо несу-то
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Да, а я где-то тут видал, сагу что это ты.
Дезинформировали гады  Как дела то ? по секрету)
я Мисс Дива) Мисс Смит - это Лета) из Москвы)
суолочи 
та делы нормально 
твои как? Мои нормально, завтра кеды поеду покупать на лето  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars майонез не забудь закончился  беги в магазин  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | [QUOTE=Miss Mars;1075889518] -Цитата от Переход да хз,позвонила бывшая одноклассница ( учились вместе с 3 по 6 класс)
Она сама с Байкала (ну я там,разумеется,учился)
Говорит,я такая приехала к вам в Челябинск выступать на Весну студенческую,остановилась в отеле таком-то таком-то,давай встретимся,я такой,да не вопрос,время было 12 ночи,сделал все дела,вызвал машину,собрался,к двери такой подхожу,а она на ключ закрыта,а своего ключа в куртке нет,думаю,что за хуйня?!
спрашиваю у 1 соседа,где ключ,он такой,так это,второй сосед в клуб поехал,он проебал свой ключ ( а этот распиздяй свой тоже проебал,поэтому у них 1 на 2 ), поэтому он взял твой ключ
долбоебы
перенесли встречу с бывшей одноклассницей на завтра,а,ну и да,опять бессонница,только сегодня голова болит пуще прежнего...
короче,чот хуевостью делов пахнет мне ещё на вопрос "как дела" никто так обширно не отвечал 
а у неё в гостинице встретиться не варик, не?
а соседу можешь смело вмазать!
она хоть красивая? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пайду по жру  [\QUOTE] Показать скрытый текст
майонез не забудь так у меня ключа нет,я дверь открыть не могу,чтобы выйти,глупышка
ну не знаю,я чот не задумывался,красивая или нет,это же одноклассница
но не мразота,точно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Мои нормально, завтра кеды поеду покупать на лето  может валенки летние лучше?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход привет Егор) салют станиславович)  -Цитата от Miss Mars майонез не забудь закончился  как день,ночь,полдень?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход так у меня ключа нет,я дверь открыть не могу,чтобы выйти,глупышка
но не мразота,точно ну не поняла я сразу) я думала ты зайти не можешь 
нормаальная)
не ну мало ли) может ты не за тем с ней встретиться хочешь.. ну или она с тобой  | | | |
день прошел нормально,новую книжку начал читать,так вот весь дени и читал 
так как?!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход так у меня ключа нет,я дверь открыть не могу,чтобы выйти,глупышка
нормаальная)
не ну мало ли) может ты не за тем с ней встретиться хочешь.. ну или она с тобой  э
ты о чем? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход как день,ночь,полдень?  ща уже ночь,0:19
день прошел нормально,новую книжку начал читать,так вот весь дени и читал 
так как?!  так как?   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход так у меня ключа нет,я дверь открыть не могу,чтобы выйти,глупышка
нормаальная)
не ну мало ли) может ты не за тем с ней встретиться хочешь.. ну или она с тобой  э
ты о чем?  да так
о наболевшем  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход так как? хотел спросить ты как!?
но чета руки не послушались    | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
ну не поняла я сразу) я думала ты зайти не можешь 
нормаальная)
ты о чем?  да так
о наболевшем  ха,понятно все,извр........  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход
э
ты о чем?  да так
о наболевшем  ха,понятно все,извр........  не скрываю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | [QUOTE=Miss Mars;1075889537] Тогда уж уги  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход так как? хотел спросить ты как!?
но чета руки не послушались    да вон,выше расписал,как я )
тут вообще такие дела,в понедельник защита курсовой работы,а в субботу нужно уехать из Челябинска на день рождение в д.р город,из области,потом приехать в воскресенье сделать все по своему батолу,там сроки,пары расставить,оценки всех судей выставить,+ подготовиться к курсовой,бля мне бы 60 часов в сутках  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ой не стоит  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
да так
о наболевшем  ха,понятно все,извр........  не скрываю  ну и правильно
как вот это выражение было лет 5 назад
что естественно,то не безобразно (с)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ой не стоит  Вот и я так думаю 
Куплю себе какие ни будь кеды лучше  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход ну и правильно
как вот это выражение было лет 5 назад
что естественно,то не безобразно (с)  таки да)
тем более мне можно  | | | | Добро в ваш дом :)
откуда привилегии? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Вот и я так думаю 
Куплю себе какие ни будь кеды лучше  купи себе лучше шлёпки
мужики в кедах и сандалях меня раздражают
лучше шлёпки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход так как? хотел спросить ты как!?
но чета руки не послушались    да вон,выше расписал,как я )
тут вообще такие дела,в понедельник защита курсовой работы,а в субботу нужно уехать из Челябинска на день рождение в д.р город,из области,потом приехать в воскресенье сделать все по своему батолу,там сроки,пары расставить,оценки всех судей выставить,+ подготовиться к курсовой,бля мне бы 60 часов в сутках  удачи со сдачей  
я свой курсач уже защитил в апреле 
что за батол?!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход оО
откуда привилегии? никаких привелегий
просто я одинокая молодая девушка
а почему бы и нет, как говорил старичок Дигга  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars купи себе лучше шлёпки
мужики в кедах и сандалях меня раздражают
лучше шлёпки  Ты конечно извиняй, но это звучит для меня, равносильно фразе "засунь свой болт другану в очело" Какие на хуй шлёпки  | | | | |