активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Где  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Где  если ты об этом, то это Марине было написано.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich если ты об этом, то это Марине было написано.  Это я про салют  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Это я про салют  Шутишь значит  | | | | Гаштет
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | грузило в край охуевает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жопоног грузило в край охуевает  Чё так? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Roman Igorevich Чё так? а ты в соседней темке почитай как он отвечает всем
там че то про конференции в скайпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дело не в разрешении или просьбе. Просто можно сформулировать свою мысь по другому, дабы избежать использования слова "ведь"...ибо оно невольно раскрывает предложение с неким подтекстом ,мол "тю,ты чё сама не видешь что ли что это некрасиво  "
Ты всем незнакомым людям выражаешь своё недовольствие по поводу их внешности  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Всем привет реперы | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Добрый день, форумчане  как поживаете??? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Дортмунд Добрый день, форумчане  как поживаете??? все отлично. Что то на форуме людей маловато | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | А эта тема типо чата что ли?
Просто не заметил тут, какой-то определённой тематики разговоров. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Дортмунд Добрый день, форумчане  как поживаете??? все отлично. Что то на форуме людей маловато это по тому что щас все на работе/на учебе. Под вечер, часов в 8 обычно самый пик  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Дортмунд Добрый день, форумчане  как поживаете??? все отлично. Что то на форуме людей маловато это по тому что щас все на работе/на учебе. Под вечер, часов в 8 обычно самый пик  ну или так  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро   | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа Дело не в разрешении или просьбе. Просто можно сформулировать свою мысь по другому, дабы избежать использования слова "ведь"...ибо оно невольно раскрывает предложение с неким подтекстом ,мол "тю,ты чё сама не видешь что ли что это некрасиво  "
Ты всем незнакомым людям выражаешь своё недовольствие по поводу их внешности  В принципе, ты и сама могла заметить, что они броско и дешево смотрятся. Я же не оскорбляю тебя, просто высказал, как думаю я.
Кстати, да. Ну не всем, но если мозг успевает генерировать какую-то внушающую фразу или выражение, касающееся части внешности, которая кажется уж слишком некрасивой, то несомненно скажу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B. Дело не в разрешении или просьбе. Просто можно сформулировать свою мысь по другому, дабы избежать использования слова "ведь"...ибо оно невольно раскрывает предложение с неким подтекстом ,мол "тю,ты чё сама не видешь что ли что это некрасиво  "
Ты всем незнакомым людям выражаешь своё недовольствие по поводу их внешности  В принципе, ты и сама могла заметить, что они броско и дешево смотрятся. Я же не оскорбляю тебя, просто высказал, как думаю я.
Кстати, да. Ну не всем, но если мозг успевает генерировать какую-то внушающую фразу или выражение, касающееся части внешности, которая кажется уж слишком некрасивой, то несомненно скажу.  Воу-воу...насчёт "дёшево" это сейчас было всё таки оскорбление меня как мастера наращивания и дизайна...  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B.
Дело не в разрешении или просьбе. Просто можно сформулировать свою мысь по другому, дабы избежать использования слова "ведь"...ибо оно невольно раскрывает предложение с неким подтекстом ,мол "тю,ты чё сама не видешь что ли что это некрасиво  "
Кстати, да. Ну не всем, но если мозг успевает генерировать какую-то внушающую фразу или выражение, касающееся части внешности, которая кажется уж слишком некрасивой, то несомненно скажу.  Воу-воу...насчёт "дёшево" это сейчас было всё таки оскорбление меня как мастера наращивания и дизайна...  Ладно, будем считать, что это все-таки чисто субъективное мнение и оно никому не навязывается.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа
В принципе, ты и сама могла заметить, что они броско и дешево смотрятся. Я же не оскорбляю тебя, просто высказал, как думаю я.
Кстати, да. Ну не всем, но если мозг успевает генерировать какую-то внушающую фразу или выражение, касающееся части внешности, которая кажется уж слишком некрасивой, то несомненно скажу.  Воу-воу...насчёт "дёшево" это сейчас было всё таки оскорбление меня как мастера наращивания и дизайна...  Ладно, будем считать, что это все-таки чисто субъективное мнение и оно никому не навязывается.  Ваще блин,пристебался к моим коротышам...ишь ты..  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Жопоног грузило в край охуевает  а я давно говорил что он на тяжелые наркотики перешел  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Давай не будем сейчас о работе...мне ногти каждый день снятся..  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dissant а я давно говорил что он на тяжелые наркотики перешел прыщи его довели  | | | | |