капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ я тебе ниверю  (( Инфа 100 процентов  покеж свою попку а ты все расскажешь  Ладно, держи http://vk.com/video2881504_82434017
я добрый сегодня, правда это было лет 5 назад, но комплекция у меня с тех пор не менялась. | | | | Ваще похуй
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | тимати Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от REPICK дивану А я не спал с тобой
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  почему со мной сразу спать то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану А я не спал с тобой
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  где пропадал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
та высылай уж, послезавтра на студийку и тож пропишусь
доброго времени суток всем  ну ок
сегодня я вобще ничего делать не хочу
планирую курсач начать писать и забыть о нем  ты мне главное скинь и ленись дальше 
пфф.. сеструха у меня неделю курсовую писала и потом неделю переделывала 
поэтому я знаю насколько это адский труд и удачи  Я свой курсач за 4 часа сделала  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ тимати Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ
здесь как в шоубизнесе. только через постель 
или за конфеты  А я не спал с тобой
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  почему со мной сразу спать то  Привет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ
здесь как в шоубизнесе. только через постель 
или за конфеты  А я не спал с тобой
Гы-гыр, непоявлялся недельку уже забыли  а ну и пофиг  где пропадал то? С ребенком сижу теперь часто  послезавтра анализы сдавать  рентген мутить  и еще что-то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant
ну ок
планирую курсач начать писать и забыть о нем  ты мне главное скинь и ленись дальше 
поэтому я знаю насколько это адский труд и удачи  Я свой курсач за 4 часа сделала  ну, дорогая, ты то умничка вообще)
а сеструху мою препод 4 раза задалбывал мелочами какими-то, чтоб поменяла  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant
ну ок
поэтому я знаю насколько это адский труд и удачи  Я свой курсач за 4 часа сделала  мне уже теорию скинули
осталось практика
6 задач
и титульник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
ты мне главное скинь и ленись дальше 
поэтому я знаю насколько это адский труд и удачи  Я свой курсач за 4 часа сделала  ну, дорогая, ты то умничка вообще)
а сеструху мою препод 4 раза задалбывал мелочами какими-то, чтоб поменяла  Кстати,я так на днюху тебе ничего и не подарила...непорядок  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
а сеструху мою препод 4 раза задалбывал мелочами какими-то, чтоб поменяла  у меня прошлый курсач такой был
там еще с чертежами но я все таки сдал его даже на 7
а думал ставить ей улитиматум либо она ставит либо я забираю документы
но обошлось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
поэтому я знаю насколько это адский труд и удачи  Я свой курсач за 4 часа сделала  мне уже теорию скинули
осталось практика
6 задач
и титульник  Боже,как же я счастлива что уже от всего этого открестилась и спокойненько жду когда нам выдадут Дипломы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Я свой курсач за 4 часа сделала  ну, дорогая, ты то умничка вообще)
а сеструху мою препод 4 раза задалбывал мелочами какими-то, чтоб поменяла  Кстати,я так на днюху тебе ничего и не подарила...непорядок  я тебе тоже ничего не подарю 
когда в гости ёпт?! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Я свой курсач за 4 часа сделала  ну, дорогая, ты то умничка вообще)
а сеструху мою препод 4 раза задалбывал мелочами какими-то, чтоб поменяла  у меня прошлый курсач такой был
там еще с чертежами но я все таки сдал его даже на 7
а думал ставить ей улитиматум либо она ставит либо я забираю документы
но обошлось  центральный студент же чо 
давай пиши) у тебя ещё целых 6 задач!)
а мне всё только предстоит  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
Я свой курсач за 4 часа сделала  мне уже теорию скинули
осталось практика
6 задач
и титульник  Боже,как же я счастлива что уже от всего этого открестилась и спокойненько жду когда нам выдадут Дипломы  ну да круто тебе 
а мне еще эту сесиию еще одну и диплом
так что ровно через годик диплом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
ну, дорогая, ты то умничка вообще)
а сеструху мою препод 4 раза задалбывал мелочами какими-то, чтоб поменяла  Кстати,я так на днюху тебе ничего и не подарила...непорядок  я тебе тоже ничего не подарю 
когда в гости ёпт?!  Не,я придумала что я тебе подарю...пусть и с опозданием... 
Свою счастливую обложку на зачётку (ты же у нас уже скоро студенточкой будешь))
Она у меня классная..фиолетовенькая 
Немножко жизнь её потягала,но она хорошая  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars центральный студент же чо
а мне всё только предстоит да надо
но для этого должно быть определенное настроение
чтобы по быстрому со всем разобраться т решить а не часами залипать и хуйней страдать как это часто бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
мне уже теорию скинули
осталось практика
6 задач
и титульник  Боже,как же я счастлива что уже от всего этого открестилась и спокойненько жду когда нам выдадут Дипломы  ну да круто тебе 
так что ровно через годик диплом  Сочувствую,сонечко!!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Не,я придумала что я тебе подарю...пусть и с опозданием... 
Немножко жизнь её потягала,но она хорошая  блин.. это так мило)
реально) символично так) -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars центральный студент же чо
а мне всё только предстоит да надо
но для этого должно быть определенное настроение
чтобы по быстрому со всем разобраться т решить а не часами залипать и хуйней страдать как это часто бывает  как это у тебя сейчас просиходит, да?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
мне уже теорию скинули
осталось практика
6 задач
так что ровно через годик диплом  А у меня через 2. А поступил в 2005 
Видимо я тебя сильно заебал Тэги темы: Roman Igorevich-молодец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
Боже,как же я счастлива что уже от всего этого открестилась и спокойненько жду когда нам выдадут Дипломы  ну да круто тебе 
так что ровно через годик диплом  Сочувствую,сонечко!!  
но зато если подойти со стороны позитивного мышления
то у меня есть еще целый год чтобы собраться с силами
и нормально ко всему подготовиться
и не решать что же делать в последнии пару месяцев Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Miss Mars как это у тебя сейчас просиходит, да? ну вот я поэтому и говорю что даже не хочу себя обманывать что сейчас что то делаю
лучше со спокойной совестью закрыть все вкладки и читать-вникать  -Цитата от Roman Igorevich Видимо я тебя сильно заебал Тэги темы: Roman Igorevich-молодец да я давно уже поменял
а то ты все недоволен был  | | | | активный пользователь
я тебе тоже ничего не подарю 
когда в гости ёпт?!  Не,я придумала что я тебе подарю...пусть и с опозданием... 
реально) символично так) Вот для тебя специально сфоткала. Скинешь адресок в ВК. Я тебе пришлю!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars как это у тебя сейчас просиходит, да? ну вот я поэтому и говорю что даже не хочу себя обманывать что сейчас что то делаю
лучше со спокойной совестью закрыть все вкладки и читать-вникать  а такое когда-нибудь будет?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Не,я придумала что я тебе подарю...пусть и с опозданием... 
реально) символично так) Вот для тебя специально сфоткала. Скинешь адресок в ВК. Я тебе пришлю!  Заликова книжка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Не,я придумала что я тебе подарю...пусть и с опозданием... 
реально) символично так) Вот для тебя специально сфоткала. Скинешь адресок в ВК. Я тебе пришлю!  добренько
а ты мне свой, а лучше уж приезжай ко мне быстрей, а то только завтраками кормишь, коза!  | | | | активный пользователь
блин.. это так мило)
реально) символично так) Вот для тебя специально сфоткала. Скинешь адресок в ВК. Я тебе пришлю!  добренько
а ты мне свой, а лучше уж приезжай ко мне быстрей, а то только завтраками кормишь, коза!  Прости засранку...((( Всё никак..
Так,Наська убежала  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars а такое когда-нибудь будет? ну конечно же да
вопрос только когда
но когда захочу я это почувствую  | | | | |